Proteção Veicular - Garant Benefícios Reviews

Proteção Veicular - Garant Benefícios Reviews

4.8

Excellent - based on 919 reviews

garantbeneficios.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (919)
Adriano de Araujo
Adriano de Araujo
2024-02-21
Me associei a menos de 30 dias, e tive que acionar o reboque e o serviço de táxi, reboque chegou rápido, e o táxi fui reembolsado com menos de 5 dias, estão de parabéns, que Deus abençoe.
Advertisement
Evelyn Vitoria Ferrari do Nascimento
Evelyn Vitoria Ferrari do Nascimento
2024-02-21
Atendimento excelente!! Meu namorado, Mateus, precisou solicitar uma carga de bateria de imediato e foi atendido rapidamente por por profissionais qualificados e empeenhados a prestar serviço.
Júlia Paglioni De Souza
Júlia Paglioni De Souza
2024-02-20
Precisei do atendimento 24 horas e fui super bem atendida, além de ser socorrida rapidamente. Recomendo muito!
Cristiano Costa
Cristiano Costa
2024-02-20
Ontem segunda feira precisei de um reboque para meu carro , o colaborador da Garant seguros foi super pro ativo em fazer o atendimento super rápido e assim soltou o reboque para meu atendimento. Obrigado
Pedro Menezes
Pedro Menezes
2024-02-16
Sempre que precisei fui prontamente atendido com agilidade, rapidez e eficiência. Recomendo muito.
Advertisement
Davidson Dias
Davidson Dias
2024-02-15
Ótimo atendimento funcionários atenciosos eu recomendo atendimento nota 10 associado a mais de 4 anos eu super recomendo Davidson dias.
Reply from Proteção Veicular - Garant Benefícios 2021-03-10
Nós que agradecemos Davidson pela confiança! Tmj!!!!
davi goncalves
davi goncalves
2024-02-14
Melhor atendimento que eu tive até hoje.
Diogão Black Metal
Diogão Black Metal
2024-02-09
Hoje já são quatro anos com a Garant! E venho sempre muito bem atendido sempre que necessito da proteção 24hs! Atendimento e chegada do reboque em tempo de espera sempre antes do previsto!!!
Reply from Proteção Veicular - Garant Benefícios 2021-11-08
Olá, Diogão! Que feedback bacana. Agradecemos a avaliação e ficamos muito satisfeitos de ter você como nosso associado há 2 anos e de você estar satisfeito com o atendimento e serviços prestados pela gente. Muito obrigado pelo carinho e a confiança, conte sempre com a Garant!
Emerson felix cota
Emerson felix cota
2024-02-08
Advertisement
Kika Carvalho
Kika Carvalho
2024-02-08
Solicitei o serviço de reboque e fui muito bem atendida sem precisar esperar muito. Recomendo.
Reply from Proteção Veicular - Garant Benefícios 2023-09-12
Olá Kika, Ficamos felizes em saber que ficou impressionada com a rapidez da nossa resposta. Sua confiança é importante para nós e estamos sempre prontos para atender suas necessidades rapidamente. Obrigado por suas palavras gentis e por escolher nossos serviços. Estamos à disposição sempre que precisar.
Warlen Simao
Warlen Simao
2024-02-05
Bom dia ,quando era outra recepcionista que nos recebia está ótimo agora com a presença de outra que não faz questão de eu ser associado ficou péssimo ,uma pessoa desqualificada ,sem interesse em solucionar problema simples ,prefere oferecer que você sai da associação do que ser gentil
Pontual Seguros e Consórcios
Pontual Seguros e Consórcios
2024-02-01
Muito boa! Ótima estrutura e ótimo atendimento!
Dearcir Maria
Dearcir Maria
2024-01-31
Experiência ótimo. Ótimo atendimento. Precisei do reboque chegou rápido
Reply from Proteção Veicular - Garant Benefícios 2021-06-24
Olá, Deacir! Agradecemos a avaliação e ficamos muito satisfeitos, de termos feito o seu atendimento com rapidez e ter trazido tranquilidade para você. Agradecemos o carinho e a confiança, conte sempre com a Garant!
Advertisement
Anderson Silva
Anderson Silva
2024-01-30
Gostaria de parabenizar o atendimento feito pela funcionária Dávida Coutrim. Além de ser uma atendente super atenciosa, é uma funcionária que está sempre atendendo o associado de forma alegre e cativante. Parabéns pelo profissionalismo!👌🏻👏🏻
Leonardo Angelo Aguiar
Leonardo Angelo Aguiar
2024-01-30
Olá boa tarde sou filiado a Garant Benefícios e super indico todas as vezes que precisei utilizar de seus serviços fui muito bem atendido. Estes dias precisei de reboque por falha mecânica a empresa mandou o reboque sempre atendentes educadas e prestativas o motorísta do reboque também educado e prestativo. Nota 10 super indico.
Leandro Roberto Da Silva Soares
Leandro Roberto Da Silva Soares
2024-01-30
Eu Leandro fui atendido pela atendente Taine por volta 12:43Hs Em alguns minutos depois recebi uma mensagem sobre a previsão de atendimento de 70 minutos mas o prestador chegou logo após 37 minutos muito rápido e objetivo serviço de excelência da Garant
Wemerson Sivirino
Wemerson Sivirino
2024-01-25
Muito bom nota 1000
Advertisement
Fernandes Soares
Fernandes Soares
2024-01-25
Malu Ferreira
Malu Ferreira
2024-01-24
Em dezembro de 2023 bateram em meu carro na Avenida Brasília em Santa Luzia. A batida foi tão forte que meu carro ficou com aparte traseira completamente destruída. Tive que acionar meu seguro, pois a pessoas que bateu em meu carro não tinha seguro. Sou associada da Garant a mais ou menos uns 7 anos pra mais, fui super bem atendida, com rapidez. Meu caro foi para a oficina dia 28 de dezembro no dia 18 de janeiro já estava pronto para a retirada. Total rapidez. Estou muito satisfeita com o trabalho da oficina. Foram rápidos e caprichosos.
Vera Costa55
Vera Costa55
2024-01-22
Você so sabe se um serviço é bom quando precisa, e não estou tendo boa experiencia Demora de as vezes 2 horas para responder uma coisa simples no chat, nao recomendo não estou tendo boa experiencia ,principalme referente ao meu sinistro , nao recomendo!!