GARAGE-TICINO-CADILLAC

garage-ticino.ch

GARAGE-TICINO-CADILLAC Reviews

Good rating
3.6
42 reviews Verified
GARAGE-TICINO-CADILLAC
%title%

%offer%

Reviews ( 42 ) 3.6

Panda Trenta Zorro
Panda Trenta Zorro
2024.03.22
Ho appena acquistato un auto, sono molto soddisfatto soprattutto della comptenza e professionalità della consulente di vendita Federica Forni , consiglio tutti che prima di acquistare un veicolo passate dal garage Autoluserte e da Federica. grazie per l'ottimo servizio vendita.
Reply from GARAGE-TICINO-CADILLAC 2024.03.25
Buongiorno, la ringraziamo per la sua preziosa recensione. A presto!
Auro Carrara
Auro Carrara
2024.02.16
Reply from GARAGE-TICINO-CADILLAC 2024.02.16
Egregio signor Carrara, sinceramente non comprendiamo la sua pessima valutazione e ci dispiace. Ci sembra di averla trattata sempre con grande riguardo, ma è la seconda volta che lei non sembra apprezzare i nostri servizi. Al suo ritorno come cliente, dopo anni di lunga assenza, ha scelto di acquistare una vettura dopo aver provato diversi modelli, successivamente risultata apparentemente non di suo gradimento. Forse ci rende responsabili per tale scelta? Non possiamo spiegarci altrimenti la sua recensione, perché in azienda non la vediamo da lungo tempo. Dispiaciuti ma con grande rispetto, Direzione e Team Auto Luserte
Manuel
Manuel
2023.04.03
Ho acquistato 2 auto nel arco di 2 anni e sono rimasto molto soddisfatto sia dal acquisto che dalla consulente Federica. Persona competente, semplice e gentile.
Gerardo Guslandi
Gerardo Guslandi
2023.02.23
Lara Baltemi
Lara Baltemi
2022.05.30
Non sono capaci a trovare pezzi di ricambio per una Ford Escort del 1983. In particolare le bronzine dell'albergo principle non sono fornibili. Su autodoc di trovano per 15 CHF e sono riuscita a cambiarle da sola senza attrezzi speciali smontando e rimontando il motore a mano con l'aiuto di altre due persone per tirare fuori il motore a mano.
Stefano Del Piero
Stefano Del Piero
2022.04.02
Danilo Ravelli
Danilo Ravelli
2022.03.12
Flavio Spigaglia
Flavio Spigaglia
2021.11.04
Claudio Lando
Claudio Lando
2021.07.24
Meccanico onesto e trasparente
Reply from GARAGE-TICINO-CADILLAC 2019.08.29
Grazie Claudio
Novella Caves
Novella Caves
2021.07.11
Reply from GARAGE-TICINO-CADILLAC 2021.07.12
Buongiorno, la ringraziamo per la sua valutazione. A presto! :)
Ludovic Besse
Ludovic Besse
2021.04.16
Filippo Valore
Filippo Valore
2021.02.15
Katharina Schwerzmann
Katharina Schwerzmann
2020.11.05
omar cortella
omar cortella
2020.10.02
Molto professionali
Jasmin Adt
Jasmin Adt
2020.09.14
Wollten mir ein Auto für knapp CHF 18‘000 verkaufen. Meine Ford Garage hat dann alles im Hintergrund gecheckt und mir mitgeteilt, dass ich meine Finger von dem Auto lassen soll, da es bereits sieben Garantie Reparaturen hatte. Und sowas wollte die Garage mir verkaufen? Angeblich sei es in einem perfekten Zustand! Richtige Abzocker! Und aufeinmal kommen noch irgendwelche Kosten dazu für unverständliche Sachen und in EURO! Ich dachte die Garage steht im Kanton Tessin?
Omar
Omar
2020.09.12
Personale molto professionale
E. B.
E. B.
2020.08.27
Juan Pallares
Juan Pallares
2020.08.18
Nikolaus Bolen
Nikolaus Bolen
2020.06.30
Ruben Berweger
Ruben Berweger
2020.06.08
Mitarbeiter waren freundlich und hilfsberet jedoch wurde die Arbeit nicht sauber ausgeführt und ich musste selber nachbessern. Für 165.- Stundenlohn erwarte ich von einer Vertragswerkstatt schon,t dass man einfache Arbeiten sauber erledigen kann. Hätte man eine Probefahrt gemacht, hätte man das auch gemerkt. Ich benötigte als Laie ca. 10 Minuten um die Kupplung richtig zu entlüften und siehe da... Sie Funktioniert tadellos jetzt. Zudem war ein Rücklicht defekt was man meiner Meinung nach hätte reparieren dürfen was aber meine bewertung NICHT beinflusst. Ich habe mir von einer Offiziellen Mitsubishi Garage einfach mehr erhofft. Immerhin wurde mir geholfen und die Teile ersetzt.