GARAGE-TICINO-MAZDA

garage-ticino.ch

GARAGE-TICINO-MAZDA Reviews

Excellent rating
4.5
256 reviews Verified
GARAGE-TICINO-MAZDA
%title%

%offer%

Reviews ( 256 ) 4.5

Ella Ella
Ella Ella
2024.05.15
Ottimo servizio e accoglienza. Grazie. Siamo molto contenti della macchina.
raffaele Fiorenza
raffaele Fiorenza
2024.04.29
Ho acquistato un auto a leasing 3 anni e mezzo fa circa 8 mesi fa il condizionatore ha smesso di funzionare, mi sono recato a fare il tagliando e ho annunciato il disagio, e chiesto di controllare una possibile perdita, in fine non è stata controllato l’eventuale perdita, è stato ricaricato e mi è stato detto che visto non avevo fatto il tagliano in inverno questo aveva fatto sì che il gas aveva portato problemi e quindi il malfunzionamento, ed ho dovuto pagare tutto, alla fine 8 mesi dopo il condizionatore è in altra volta senza gas, ho scritto loro un e mail non si sono neanche degnati di rispondere ed ora ho un altra volta una spesa di oltre 600 fr con magari la perdita sia diventata un danno, qui si vede la serietà di un azienda e del logo Peugeot cioè nulla!!!!! Una vergogna calcolando che ogni fattura è sempre stata pagata con soldi onesti
Reply from GARAGE-TICINO-MAZDA 2024.04.29
Gentile Raffaele, La ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare la sua recensione. Siamo dispiaciuti di leggere del suo disagio e ci teniamo a chiarire la situazione esposta. Prima di tutto, vorremmo sottolineare che, contrariamente a quanto riportato, non risulta che abbiamo ricevuto comunicazioni via e-mail riguardanti questo problema. Ciononostante, quando ci eravamo sentiti per comprendere meglio la situazione e cercare di risolverla insieme, lei sembra che non fosse più interessato a proseguire la risoluzione con noi. Capisco che la situazione con il condizionatore del veicolo sia fonte di frustrazione. Durante l’ultimo intervento, abbiamo seguito le procedure standard di manutenzione, inclusa la ricarica del gas, come da lei richiesto. Tuttavia, è importante notare che senza il controllo stagionale raccomandato, alcuni problemi possono non essere evidenti fino a quando non si manifestano sintomi, come nel caso del malfunzionamento che lei ha descritto, inoltre al momento del primo del condizionatore non vi erano evidenti perdite di gas e dopo che abbiamo inserito il tracciante non ci ha mai più fatto vedere l'auto. Siamo a conoscenza che si è rivolto ad altri garage per consultazioni ulteriori. Questo può complicare la diagnosi e la riparazione iniziale effettuata da noi, poiché non possiamo garantire le modifiche o le riparazioni effettuate da altri tecnici. Desideriamo sempre fornire il miglior servizio possibile e ci dispiace che la sua esperienza non abbia rispecchiato i nostri standard. Se desidera discutere ulteriormente della questione e esplorare possibili soluzioni, la invitiamo a contattarci direttamente. Il nostro obiettivo è garantire la soddisfazione dei nostri clienti e saremo lieti di trovare una risoluzione equa. Cordiali saluti,
Matteo Mezzalira
Matteo Mezzalira
2024.04.26
Molto competenti e gentili
Zauberer-Bortini Jürg Bortis
Zauberer-Bortini Jürg Bortis
2024.04.10
Sehr netter Service vom Verkauf bis zur Werkstatt. Bravo w grazie per il molto gentile servizio.
Reply from GARAGE-TICINO-MAZDA 2024.04.11
Grazie di cuore per la recensione positiva 🤩 / Vielen Dank für die positive Bewertung 🤩.
Markus Anliker
Markus Anliker
2024.03.17
"Pianezzi", für mich steht das für Kundendienst. Das ganze Team gibt einem die Freude an Ihrer Arbeit zu spüren. Jeder Kontakt ist geprägt von Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich freue mich diese tolle Garage kennen gelernt zu haben. Allen, alles Gute und mille grazie!
Reply from GARAGE-TICINO-MAZDA 2024.03.17
Grazie
giacomo sicuro
giacomo sicuro
2024.03.16
Siamo andati con mia moglie con l’idea di cambiare una delle nostre auto con una MX5. Premesso che possediamo diverse auto sia private che aziendali.. proviamo a chiedere all’unica persona in concessionaria e spieghiamo che l’auto che vorremmo dare in permuta è una fiat 500 eletttrica in leasing, che ha circa un anno di vita con pochi km. Ci viene da subito denigrata la nostra auto, dicendo che vanno male, che nessuno le vuole e che vede difficile la possibilitá di una permuta. A parte il contenuto della conversazione, anche i modi, non proprio da venditore, ci hanno offeso… ho allora tagliato corto e siamo “scappati” dal negozio! Sxonsiglio vivamente di averci a che fare.
bon scott
bon scott
2024.02.27
collaboro da anni, ottimo!
Elisabete Amaral
Elisabete Amaral
2024.02.22
Dave
Dave
2024.02.20
Elisabeth T.
Elisabeth T.
2024.01.01
Top Mazda representative. You feel the love and commitment for the brand and you feel seen and highly appreciated as customer.
Massimo Nicolardi
Massimo Nicolardi
2023.11.28
Cupra? Formidabile! Ho trovato esperienza e cordialità. Molto utili i consigli di Christopher. Grazie
Erich Grogg
Erich Grogg
2023.11.25
Bei unserem Mazda leuchtete auf der Magadinoebene die Reifendruckwarnung. Spontan fuhren wir zu Auto Chiesa in Riazzino wo in kürzester Zeit und zu fairem Preis ein Metallstück aus dem Reifen entfernt und das Loch verschlossen wurde. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Reply from GARAGE-TICINO-MAZDA 2023.11.27
Vielen Dank für die positive Bewertung, freundliche Grüße vom Auto Chiesa Team 😄.
Marco Bernasconi
Marco Bernasconi
2023.11.25
Reply from GARAGE-TICINO-MAZDA 2023.11.25
Ringraziamo di cuore ... per vostra gradita valutazione .
Jeannette Grogg
Jeannette Grogg
2023.11.24
Freundlich und kompetent
Reply from GARAGE-TICINO-MAZDA 2023.11.24
Vielen Dank 😄
Klaus Wintgen
Klaus Wintgen
2023.11.13
Non ho portato la macchina per cuoi non posso valutare
Bruno tonini
Bruno tonini
2023.11.05
Denis Broggini
Denis Broggini
2023.11.03
m k
m k
2023.11.02
super service. ..personnel attentif et réactif ...
Reply from GARAGE-TICINO-MAZDA 2019.01.31
Merci beaucoup
Patrick Ponzio
Patrick Ponzio
2023.10.31
Appuntamento il sabato mattina per la prova di un auto da acquistare, e il venditore nemmeno si presenta, c'è solo un meccanico molto gentile che ci prepara l' auto. La macchina sembra ottima e gli diciamo che siamo interessati e di farci avere una proposta in merito, proposta che arriva il lunedì in mattinata, sentito il venditore telefonicamente concordiamo di sistemare un paio di dettagli e ci accordiamo. Non avendo avuto più notizie durante la giornata decido di controllare la mail giunto a casa, e trovo una mail del venditore che mi dice che il veicolo è già stato venduto. Non dico molto ma almeno una telefonata per darmi un ultimatum o un avviso avrebbe potuto farla, secondo me molto poco professionale e guarda solamente al mero e puro guadagno senza nessuno scrupolo, molto sconsigliato.
Reply from GARAGE-TICINO-MAZDA 2023.11.17
Egregio Signore, mi rivolgo a Lei in relazione alla recensione pubblicata su Google. Inizialmente, desidero informarla che il sabato mattina non ero personalmente presente per ragioni di carattere personale. Colui che ha occupato il mio posto in tale circostanza non è un meccanico ordinario; si tratta, piuttosto, di uno dei tre titolari dell'azienda. Nel rispetto delle esigenze della vita privata e familiare, ciascuno di noi alterna i turni del sabato. La sua osservazione sull'obiettivo del nostro operato è corretta: siamo un'azienda impegnata nel conseguimento di profitti, poiché dobbiamo sostenere le spese relative ai dipendenti, agli affitti e alle bollette. La nostra attività, quindi, non può prescindere dalla prospettiva economica. A questo proposito, la sfido a trovare un altro centro assistenza che riservi un'auto d'occasione senza richiedere alcun acconto, basandosi unicamente su una relazione cordiale. Tuttavia, vorrei sottolineare che le esperienze negative con i clienti non sono unidirezionali, come ad esempio situazioni in cui un cliente manifesta l'intenzione di acquistare un veicolo e poi scompare senza lasciar detto nulla. Pertanto, quando un cliente mostra un interesse immediato e si presenta con l'intenzione di acquistare a contanti, la nostra risposta positiva è motivata dalla necessità di evitare il rischio che l'affare non si concretizzi da nessuna parte. Rispetto alla sua valutazione, vorrei richiamare l'attenzione sul fatto che ho atteso per tutto il giorno, sia lunedì che martedì, una risposta alle e-mail inviate, che contenevano diverse proposte. Purtroppo, nessuna di esse ha ricevuto una risposta definitiva, né positiva né negativa, né da parte sua né da parte del suo compagno, il quale ha apposto la firma sulla recensione. La mia intenzione è quella di chiarire la situazione e di risolvere eventuali malintesi. Siamo sempre disponibili al dialogo e pronti a garantire la massima soddisfazione del cliente. Cordiali saluti, Barberis Alessio Responsabile vendita Autotris SA
Helder Pires
Helder Pires
2023.10.27
Accoglienza tip top 👍