GARAGE-TICINO-FORD

garage-ticino.ch

GARAGE-TICINO-FORD Reviews

Good rating
4.4
433 reviews Verified
GARAGE-TICINO-FORD
%title%

%offer%

Reviews ( 433 ) 4.4

Giusy Rossi
Giusy Rossi
2024.05.23
Veloci, professionisti, sempre disponibili
Jessica Barbatti
Jessica Barbatti
2024.05.21
Seri, competenti, trasparenti nella comunicazione. Servizio ottimo
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.05.27
Gentile signora Barbatti, siamo contenti per la sua recensione molto positiva. Grazie di cuore! Saremo a sua completa disposizione anche in futuro, cogliamo inoltre l’occasione per augurarle un buon viaggio. Cari saluti, Robbiani Automobili
Alan Zuffi
Alan Zuffi
2024.05.15
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.05.15
Buongiorno Alan, grazie molte per la recensione positiva! I nostri migliori saluti
Liliana Bellometti
Liliana Bellometti
2024.05.13
La mia esperienza è sempre stata positiva. Si occupano della mia auto nel migliore dei modi. Mi informano dei prezzi o di quanto costa un lavoro. Ottimo servizio.
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.05.13
Salve Liliana, Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei sempre soddisfatta del nostro servizio. Per migliorare ulteriormente e raggiungere la massima valutazione (5 stelle ⭐), ci piacerebbe ricevere il tuo feedback su come possiamo fare ancora meglio. Puoi inviarci i tuoi suggerimenti a info@autors.ch. Confidiamo di continuare a offrirti un servizio eccellente in futuro! I nostri migliori saluti
Larija Rahmanovica
Larija Rahmanovica
2024.05.09
Un giorno sono andata a curiosare e così dopo abbiamo comprato auto usata da loro.
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.05.10
Buongiorno Larija, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che hai trovato l’auto usata che cercavi nella nostra Concessionaria. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Grazie ancora per averci scelto. I nostri migliori saluti
Gian Maria Fornero
Gian Maria Fornero
2024.05.07
Gentilissimi, velocissimi e davvero professionali. Felice di possedere una vettura dei loro marchi trattati. Consigliatissimi
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.05.11
Buongiorno sig.Fornero, Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti.
Giorgio Traversa
Giorgio Traversa
2024.05.05
Margherita Tiozzo
Margherita Tiozzo
2024.05.04
Ottima esperienza, estrema professionalità ed empatia da parte di tutti in particolare di Riccardo il nostro venditore.Consiglio vivamente per l' attenzione al cliente e la celerità in tutto
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.05.11
Gentile signora Tiozzo , grazie per la sua splendida recensione e faremo volentieri i complimenti a Riccardo che ogni giorno si impegna per soddisfare i nostri affezionati clienti. Grazie e buon viaggio
#77# #95#
#77# #95#
2024.04.19
Garages molto competente ed prezzi onesti
Damiano Mancini
Damiano Mancini
2024.04.15
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.05.11
Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Saluti sig. Mancini e buon viggio
Pia Stänz
Pia Stänz
2024.04.10
Alles sehr gut gemacht und super freundlich, sehr guter Service
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2023.05.02
(Traduzione di Google) Buongiorno, grazie per la tua recensione. Cordiali saluti (Originale) Buongiorno, vielen dank für ihre Bewertung. Mit freundliche Grüsse
Renato Matteucci
Renato Matteucci
2024.04.02
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.05.11
Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti.
Giulio Ciccone
Giulio Ciccone
2024.04.02
Grazie per il trattamento e la gentilezza che sempre ci riservate e all’ottimo lavoro che effettuate sempre ai nostri veicoli. Continuate così.
Alan Zuffi
Alan Zuffi
2024.03.30
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.04.02
Buongiorno Alan, siamo felici di essere stati in grado di offrirti un'esperienza positiva! I nostri migliori saluti
Gianluca OPR RACING TEAM
Gianluca OPR RACING TEAM
2024.03.29
fabio zarrillo
fabio zarrillo
2024.03.26
Competenza ed efficienza
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.04.18
Egregio signor Zarrillo, la ringraziamo per la bellissima recensione e i bei complimenti che condivideremo con il nostro team. Le auguriamo una buona giornata
ISOLGIPS domenico
ISOLGIPS domenico
2024.03.25
Tom Jegen
Tom Jegen
2024.03.21
maria antonietta Puccio
maria antonietta Puccio
2024.03.21
Consiglio vivamente il Sig. Riccardo come venditore presso la concessionaria Robbiani Agno. La sua professionalità, gentilezza e conoscenza del settore fanno di lui un punto di riferimento per chiunque desideri acquistare un'auto con un'esperienza totalmente positiva.
Reply from GARAGE-TICINO-FORD 2024.03.27
Gentile signora Puccio , ci tenavamo a ringranziarla moltissimo per la sua splendida recensione , e le auguriamo un buon viaggio con la sua splendida nuova vettura
rico selm
rico selm
2024.03.16