Garage Markaj Reviews

Garage Markaj Reviews

4.7

Excellent - based on 170 reviews

garage-markaj.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (170)
Silvan Hertig
Silvan Hertig
2024-02-10
Wir konnten ganz spontan am Wochenende für einen Notfall auf dem Weg in die Ferien vorbei. Sehr freundlich und wir konnten gleich weiterfahren! Danke!
Reply from Garage Markaj 2024-02-19
Hallo Herr Hertig. Danke fürs nette Lob, haben wir wirklich gerne gemacht. Weiterhin gute Fahrt. Beste Grüsse Garage Markaj
Brand Robi
Brand Robi
2024-02-02
Schnelle Antwort und freundlich
Reply from Garage Markaj 2024-02-02
Lieber Robi Brand, wir freuen uns über das nette Lob und die 5 Sterne in der Google Bewertung. Wir wünschen ein schönes Wochenende und gute Fahrt. Garage Markaj Uznach
Tanja Rensch
Tanja Rensch
2023-12-15
Ich möchte mich herzlich für den hervorragenden Service und die reibungslose Abwicklung beim Kauf meines Occasionsfahrzeugs bedanken. Die positiven Erfahrungen, die ich während des gesamten Prozesses gemacht habe, verdienen eine entsprechende Würdigung. Die Abwicklung des Kaufs verlief äusserst zügig, ohne unnötige Verzögerungen. Besonders hervorzuheben ist die Fairness, die mir während des Verkaufs entgegengebracht wurde. Nochmals herzlichen Dank, insbesondere an Liridon für den exzellenten Service.
Reply from Garage Markaj 2023-12-15
Hallo Tanja. 😁👍🏼 Vielen lieben Dank für diese coole Bewertung. Wir sind wirklich froh, dass Du rundum zufrieden bist. Für nette Kunden arbeiten wir besonders gerne. Wir wünschen Dir viel Spass mit Deinem neuen Fahrzeug und wünschen Dir an dieser Stelle schon mal ein frohes Weihnachten und natürlich einen guten Rutsch ins 2024. Liebe Grüsse Garage Markaj
biggslim bansi
biggslim bansi
2023-12-04
Reply from Garage Markaj 2023-12-04
Lieber Kunde Wir bedanken uns für die Rezension. Falls Sie Verbesserungsvorschläge haben sollte , würden wir uns freuen, wenn Sie uns diese kurz mitteilen könnten. Rufen Sie uns an oder schauen Sie kurz auf einen Kaffee bei uns rein. Liebe Grüsse Garage Markaj Uznach.
Adrian Kowalewski
Adrian Kowalewski
2023-11-14
Ich will wärmstens die Firma Garage Markaj AG jeden der Auto probleme hat empfehlen. Das Personal arbeitet sehr professionell .
Reply from Garage Markaj 2023-11-14
Vielen lieben Dank Adrian für die schöne Bewertung und die Empfehlung unseres Betriebes. Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Einen schönen Abend und bis morgen Garage Markaj Uznach.
peter fischlin
peter fischlin
2023-11-11
Super Leute Lampe vorne links ersetzt....sehr Profi mäßig....👍außer bei Bezahlung langes Warten????
Reply from Garage Markaj 2023-11-11
Verdammt, Normalerweise nehmen wir gleich das Geld 🙈…..wir bedanken uns recht herzlich für die nette Bewertung, die netten Worte und geloben Besserung beim abkassieren. Nein, Spass beiseite, es tut uns wirklich Leid, dass Sie solange warten mussten. Entschuldigen Sie bitte. Ein schönes Wochenende wünschen wir. Liebe Grüsse Garage Markaj Uznach.
ronald guida
ronald guida
2023-11-06
Very nice
Reply from Garage Markaj 2023-11-06
War uns ein Vergnügen. Danke für die fette Bewertung. Liebe Grüsse aus Uznach Garage Markaj
BKN Kutskov
BKN Kutskov
2023-11-06
Reply from Garage Markaj 2023-11-07
Hallo Herr Kutskov. Wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Beste Grüsse Garage Markaj Uznach.
Daniel Hennet
Daniel Hennet
2023-11-04
Ich wurde durch meine Versicherung an die Garage Markaj vermittelt um einen kleinen Parkschaden zu beheben. Bereits am nächsten Tag wurde ich von der Garage kontaktiert und konnte mein Fahrzeug vorbei bringen. Da es schon später am Abend war, hat mich der Chef persönlich nach Hause gefahren (nochmals vielen Dank dafür). Bei der Abholung war nicht nur der Parkschaden behoben, sondern auch das gesamte Fahrzeug innen und aussen perfekt gereinigt. Es fühlte sich schon fast wie ein Neuwagen an :-) Nochmals vielen herzlichen Dank für eure hervorragende Arbeit und den äusserst kundenfreundlichen Umgang.
Reply from Garage Markaj 2023-11-06
Hey Daniel, das ist wirklich eine Hammerbewertung von Dir. Ich freue mich, dass Du mit unseren Dienstleistungen zufrieden warst. Bei uns gilt das Motto, solange das Licht an ist, sind wir auch für unsere Kunden da und für besonders nette Kunden sogar noch länger. Das „Privattaxi“ nach Hause ist nicht der Rede wert und selbstverständlich. Ich wünsche Dir eine gute Fahrt und falls wieder was mit Deinem Fahrzeug sein sollt, ruf einfach an….. Liebe Grüsse AGIM Garage Markaj Uznach
Yoshi TSUJII
Yoshi TSUJII
2023-10-11
Reply from Garage Markaj 2023-10-26
Hallo Yoshi. Danke für die nette und gute Bewertung. Beste Grüsse aus Uznach Garage Markaj
GlowStar Autokosmetik
GlowStar Autokosmetik
2023-10-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Nach meinem Unfall konnte ich den Wagen direkt in die Garage bringen und wurde sehr umfassend und gut beraten was das weitere Vorgehen, den Schaden und die damit verbundenen Kosten anbelagt. Auch wurde ich stets über die ''Reparaturfortschritte'' informiert und immer auf dem Laufenden gehalten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, sehr gute und saubere Arbeit... Kann ich jederzeit weiterempfehlen!!! Besten Dank! Igor Keculovski GlowStar Autokosmetik
Reply from Garage Markaj 2023-10-05
Lieber Igor. Vielen lieben Dank für die famose Bewertung und die Sterne. Wir sind glücklich, dass Du mit unseren Arbeiten zufrieden bist. Wir wünsche einen schönen Tag und gute Fahrt. Liebe Grüsse Garage Markaj und Team.
Kathrin Ryter
Kathrin Ryter
2023-09-26
Eine Garage die man nur weiter Empfehlen kann super👍Von A-Z Top Service,freundlich und kompetent! Danke
Reply from Garage Markaj 2023-09-27
Hallo Kathrin und guten Morgen. Mit grossem Vergnügen haben wir Deine Rezension gelesen. Wir freuen uns, dass Du uns so bewertest und bedanken uns auf diesem Weg. Wir wünschen Dir wundervolle Herbsttage und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüsse Garage Markaj Uznach.
Massimo Lepore
Massimo Lepore
2023-09-11
Sehr freundlich gute Beratung.Auto war für meine Tochter ist sehr zu Frieden.
Reply from Garage Markaj 2023-09-27
Hallo Herr Lepore. Danke für die nette und gute Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen und wünschen Ihrer Tochter gute Fahrt. Liebe Grüsse aus Uznach Garage Markaj
Benjamin Maletic
Benjamin Maletic
2023-09-02
Aufgrund eines Parkschadens und der Versicherung zu Garage Markaj als deren Service-Partner verwiesen worden. Im gleichen Zug Service am Auto ausgeführt. Der Kontakt zur Garage war von Anbeginn an Professionalität und Freundlichkeit nicht zu überbieten! Als ich mein Fahrzeug abgeholt habe, erkannte ich es nicht wieder: Viele Garagen im Laufe der Jahre erlebt, aber Garage Markaj ist nicht zu übertreffen! Mein Auto stand da als wäre es frisch vom Band gerollt! Eine derartige Leidenschaft und Hingabe für Fahrzeuge habe ich noch nie erlebt. Ich kann jedem diese Garage wärmstens empfehlen, der Freude an seinem Auto hat!
Reply from Garage Markaj 2023-09-03
Hallo lieber Benjamin…. was sollen wir darauf antworten? Als erstes bedanken wir uns für Ihr Vertrauen, als zweites für diese Hammer Bewertung und als drittes, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, diese Rezension für uns zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Beste Grüsse aus Uznach Garage Markaj und Team
Alain Grünig
Alain Grünig
2023-08-28
Reply from Garage Markaj 2023-09-03
Hallo Herr Grünig. Vielen Dank für die schöne 5 Sterne Bewertung. Liebe Grüsse Garage Markaj.
Christian Stettler
Christian Stettler
2023-08-04
Wir kauften zum ersten mal bei der Garage Markaj ein Auto und möchte mich noch für den feinen Espresso , den Service und die freundliche Begegnung mit der Familie Markaj bedanken! Ach ja unser BMW macht mir und meiner Frau jeden Tag Freude. Alles Gute Christian & Christel
Reply from Garage Markaj 2023-09-27
Hallo Christian, hallo Christel. Es tut uns Leid, das wir erst jetzt auf Ihre Rezension antworten. Wir haben zwar schon einmal geantwortet, aber scheinbar wurde die Antwort nicht abgespeichert. Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und viel Spass mit ihrem BMW Es grüsst Garage Markaj aus Uznach
DH
DH
2023-07-11
Seit einigen Jahren bin ich Kunde bei der Garage Markaj. Jedesmal wenn ich ein Anliegen habe, fühle ich mich immer sehr verstanden. Alle Aufträge die ich der Garage Markaj übergebe mit meinem Skoda, werden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich kann diese Garage nur weiter empfehlen. Mit freundlichem Gruss T.B.
Reply from Garage Markaj 2023-07-11
Hallo lieber Kunde. Wir haben uns über diese Rezension besonders gefreut. Es macht immer Freude, wenn unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt und eine ( evtl) schönen Urlaub. Lieb Grüsse Agim, Liri und die Garage Markaj Crew
Uli Lau
Uli Lau
2023-06-15
Einfach nur super
Reply from Garage Markaj 2023-06-17
Hallo Uli. Danke für das nette Kompliment und die nette Bewertung. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende. Liebe Grüsse Garage Markaj Uznach
achilles achilles
achilles achilles
2023-06-10
Sehr Gute Garage
Reply from Garage Markaj 2023-06-10
Guten Abend Achilles…… vielen Dank. Man braucht wirklich nicht immer viele Worte um etwas auf den Punkt zu bringen. Wir fühlen uns geehrt und wünschen noch ein schönes Weekend. Garage Markaj Uznach.
Stefan Pahon
Stefan Pahon
2023-06-10
Just bought my car here, a nice BMW 320d. Liri was super helpful from the start. He helped me with all my doubts and the insurance selection. All in English since i can't speak German. Great service and very good value car!
Reply from Garage Markaj 2023-06-10
Hello Stefan. Thank you for the great review. It was a pleasure listening to you and we are glad that you recommend us. We wish you a good trip and a relaxing weekend. Garage Markaj und Team.