GAMEscola

gamescola.com.br

GAMEscola Reviews

Excellent rating
4.9
125 reviews Verified
GAMEscola
%title%

%offer%

Reviews ( 125 ) 4.9

SP4CX
SP4CX
2024.05.20
Advertisement
Otavio De Souza Campos
Otavio De Souza Campos
2024.03.05
Me chamo Otávio faço aula no Curso de programação na Unity na unidade de Curitiba e para mim este curso está sendo ótimo, pois meu sonho é me especializar em todas as linguagens de programação e acho que a Unity é a mais completa nesse requisito. Descobri esta escola por indicação dos meus primos que já faziam o curso da clickteam e me indicaram, estou adorando o curso, pois já fizemos diversos jogos tanto 2D, 3D e para PC e Mobile, acho divertido escrever os scripts, pois além de aprender eu vou configurando do meu jeito, o professor Nicholas é bem divertido fazendo coisas entediantes ficarem divertidas como a escrita de script que são geralmente centenas de linhas e eu gosto que ele escreve de um jeito "errado" para depois colocar uma "certa" que utiliza menos linhas gosto do curso e acho que após finalizar este curso vou procurar fazer a da clickteam. A escola é bem acolhedora e temos um tempo para descansar entre algum tempo de aula, tem fliperama dentro da escola para jogarmos durante o intervalo.
Pedro Henrique
Pedro Henrique
2024.03.02
Uma ótima escola, já fiz 2 cursos, os professores são excelentes, estou no segundo curso de inglês e já terminei o curso de programação, estou adorando a experiência de estar nessa escola, o preço é o menor da região, e mesmo assim conta com uma ótima qualidade de ensino, sem dúvidas, o melhor curso para se escolher em Curitiba e regiões. Não me arrependo e sem dúvidas vou desejar fazer outros cursos no futuro, o mais surpreendente é a recepção da secretária, qualidades de ensino, por aqui é tudo na prática, tem intervalo com máquinas de fliperama para se divertir, no momento de matricular na escola, tive o direito de escolher os dias e horários, com aulas de experiência, eles entregam perfeitamente o que prometem e tem uma ótima infraestrutura, sem dúvidas a melhor escolha para quem está procurando um cutso bom e barato!
lara ramos
lara ramos
2024.03.01
Professores muito qualificados, uma forma de ensinar muito certeira e divertida. Me inspiraram muito a me dedicar aos estudos além de nos ensinarem muito mais do que apenas tecnologia. Recomendo muito, cursos ótimos e que agregam muito a vida profissional!!!
Wesley Gabriel
2024.02.29 2024.02.29 | Brazil
GAMEscola e perfeito A GAMEscola é um curso maravilhoso,estou fazendo um curso de desenvolvimento de jogos e ja aprendi muito, o espaço é aconchegante,a recepção calorosa,os professores super legais e explicam bem o objetivo da aula e o que tenque fazer,os cursos não demoram muito pois são uma vez na semana e apenas 2 hrs então é super dinâmico e prático,não é tão caro e ensinam super bem,além disso tem intervalos de 20 minutos e coisas pra comprar,então é perfeito super recomendo que façam Nota geral/Final:10/10
Advertisement
Luiza Garcia
Luiza Garcia
2024.02.28
Conheci a escola esse ano por meio do curso de inglês e me surpreendi muito em todos os aspectos! Ambiente confortável, professores competentes e aulas divertidas que fogem do clássico mas sempre passando muito conhecimento!! Com certeza a melhor escolha para o meu aprendizado!💖
Daniels Reuq
Daniels Reuq
2024.02.27
É uma grande oportunidade para todos estudar em um colégio tão farto de conhecimento para seus alunos, a GAMEscola faz o melhor ensino para seus alunos, com aulas divertidas e fora do convencional faz com que não seja apenas uma aula mas sim um aprendizado pelo resto da vida, recomendo todos que puderem fazer um curso aqui, pois tenho a certeza que será uma enorme oportunidade.
Luiza Garcia
2024.02.27 2024.02.27 | Brazil
Conheci a escola esse ano por meio do curso de inglês e me surpreendi muito em todos os aspectos! Ambiente confortável, professores competentes e aulas divertidas que fogem do clássico mas sempre passando muito conhecimento!! Com certeza a melhor escolha para o meu aprendizado!💖
Isabela Garcia
2024.02.27 2024.02.27 | Brazil
A melhor escola de Curitiba, faço inglês, e sem duvidas é a melhor escola, foi a melhor decisão da minha vida fazer aula aqui, aprendo muito e de forma divertida ainda, amo muito ❤️
Advertisement
Samuel Vasconcelos
Samuel Vasconcelos
2024.02.27
Vem por meio dessa mensagem agradecer pelo meses que passei aqui, evolui bastante e aprendi coisas novas e muito importantes, fica tudo mais fácil aprender com os professores da que, já fiz outros cursos mas não aprendi muita coisa mas esse curso transformou o jeito de aprender, tive a oportunidade de conhecer esse lugar maravilhoso, graças a Deus pude melhorar meu inglês e desenvolver mais e tem vários outros cursos maravilhosos e pessoas incríveis, tem jogos para você se divertir e ser feliz, fora na aula que você se diverte muito e o mais importante aprender bastante e o salgado do professor é muito bom 😂💕 não tenho palavras para acrescentar para esse lugar incrível, tenho menos de 4 messes aqui e tô amando o lugar. Se você quiser evoluir e melhorar procure a game escola para amar e estudar. Obrigado game escola por tudo!!❤️❤️
Sr.sinuca
Sr.sinuca
2024.02.27
Vim aqui em meio de um texto, agradecer e comunicar que a games escola tem um grande espaço em meu coração pois me ajudou a desenvolver meus conhecimentos gerais ate mesmo em nichos únicos, sendo um local onde peguei grande apego e sentimentos a professores e alunos, pois foi um local extremamente aconchegante e bom de se estudar, onde eu acho que é uma experiência única e todos merecem passar, Games escola ao mundo.
Sofi
Sofi
2024.02.27
Estou muito satisfeita com a qualidade de ensino oferecido, os professores são altamente qualificados é o método de ensino muito eficaz. Além disso a escola tem um ambiente muito agradável e amigável, contribuindo para o ensino. Recomendo essa escola para quem busca um ambiente propício para o aprendizado de inglês, entre outros cursos!
João Maluco2
João Maluco2
2024.02.27
Ótima escola que prepara você para o futuro! Professores dedicados e preparados para o ensino. Além de venderem lanches muito gostosos! Venha para a GAMEscola a escola do futuro!
Advertisement
Felipe Kloss
Felipe Kloss
2024.02.27
Boa tarde, vim por meio desta mensagem expressar minha satisfação com a instituição de ensino GAMEscola que é absolutamente incomparável tanto na questão de ensino quanto na de inclusão, comecei a poucos meses e já pude fazer amigos e também aprender muito sobre o conteúdo do meu curso com um professor extremamente atencioso, engraçado e objetivo. Vale ressaltar também os meios de entretenimento que a instituição possui como a variedade de jogos que podemos jogar no arcade, etc. Ademais destaco o gosto dos lanches que pelo que meu amigo Saymon disse é extremamente delicioso e de qualidade. Enfim, em resumo um local extremamente inclusivo e profissional, estou gostando muito até agora. By: Felipe Kloss Conceição turma de inglês 14 horas.
Adrielle Teixeira Anselmo
Adrielle Teixeira Anselmo
2024.02.27
Uma ótima escola, ótimos professores
Ana Beatriz
Ana Beatriz
2024.02.26
cursos muito bons!!
Fernanda Gabriele Paula
Fernanda Gabriele Paula
2024.02.26
A Gamescola é uma boa escola sem dúvidas, oferece cursos diferenciados e bem legais, apostilas, utiliza plataformas bastante interessante de se aprender, os professores são ótimos e ensinam muito bem, são como amigos mesmo, o que torna a aprendizagem mais divertida. o método de desconto também é bacana pois é uma provinha muito simples e que te garante uma oportunidade de desconto muito boa. Porém dentre as coisas que eu não gosto é da estrutura que não é das melhores, a rede internet que é lenta, sobre a rede, é um grande problema pois é uma escola "gamer", ou seja envolve computadores e consequentemente a internet também, para acessar os navegadores e as plataformas. outra coisa são as apostilas que tem um custo um pouco alto e são usadas muito pouco e apenas como apoio.
Advertisement
Nicolas de Queiroz Santos do Nascimento
Nicolas de Queiroz Santos do Nascimento
2024.02.26
A GamEscola é um ótimo lugar para aprender, nela tem vários cursos e opções para escolher, com ótimos profissionais prontos para ensinar.
rosana de oliveira ro
rosana de oliveira ro
2024.02.26
A escola é muito boa, os professores são muito legais e divertidos, o ambiente é muito agradável e gostoso. Você aprende de um jeito diferente e muito mais divertido.
Gustavo Zequim
Gustavo Zequim
2024.02.26
Sou aluno do curso de Informática Administrativa. Com profissionais qualificados, com aulas descontraídas mas muito informativas.