GAMER EVOLUTION PERÚ

GAMER EVOLUTION PERÚ Reviews

Excellent rating
4.5
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (31)
José Crhistian Vivanco Damian
José Crhistian Vivanco Damian
2024.03.27
Advertisement
Alex Vivanco
Alex Vivanco
2024.03.25
Pesimo servicio, no solucionaron el problema por el que fui, perdieron mi cargador, me quisieron dar uno que no correspondia a mi equipo, para que al final me recuperaran el cargador sin su cable de enchufe el cual tuve que reclamar para que me dieran uno nuevo ya que habian perdido el mio, me pasearon de esa forma 2 semanas y mi equipo salio igual, para que luego posteen en sus redes sociales un video de mi equipo como si hubiesen hecho un buen trabajo.
Reply from GAMER EVOLUTION PERÚ 2024.03.26
Disculpe señor eso hace cuanto tiempo fue? Por qué hemos cambiado de personal hace un tiempo y no tenemos ese registro Además permítame comentarle que me tomé la molestia de revisar su ficha de ingreso y UD venía ya con un problema de placa en el equipo y se le ofreció 2 servicios, un mantenimiento y una revisión electrónica, el mantenimiento se realiza por protocolo y la revisión es un caso de fuerza mayor, sin embargo si UD quedó inconforme con el servicio le pido que pueda reingresar su equipo ya que desde el primero de este año tenemos nuevo personal y el mismo Gerente General de la empresa está como jefe de soporte. Sin costo alguno le haremos su diagnóstico, agradeceré pueda retirar su comentario y la calificación ya que está perjufica directamente a la empresa, muchas gracias y saludos cordiales
Mauricio Mora
Mauricio Mora
2024.03.01
Tenía un problema con las bisagras de mi laptop y la han dejado como nueva, también le hicieron un mantenimiento total con cambio de pads térmicos, y ahora anda como recién salida de fábrica, listo para jugar bg3 con todo, sin bajones y sin sobrecalentamiento.
Eduardo Ramos S
Eduardo Ramos S
2024.02.03
Excelente servicio, completo y seguro.
Vasco Salvador de la Cruz
Vasco Salvador de la Cruz
2024.02.03
Buena atención, buen servicio y trabajo de calidad.
Advertisement
JOHNNY FRANK MORENO OCHOA
JOHNNY FRANK MORENO OCHOA
2024.01.29
Reparación y mantenimiento de mi laptop msi, buen servicio y ahora me queda probar en el trabajo
Manuel R.0
Manuel R.0
2024.01.14
Me atendieron domingo
Ronald Vera
Ronald Vera
2024.01.09
Excelente trabajo, mantenimiento impecable, recomendado.
Paolo Torres
Paolo Torres
2023.05.30
Advertisement
leyis borjas
leyis borjas
2023.01.27
Excelente servicio. Me atendieron muy bien. Incluso esperaron por mi hasta tarde, ellos cierran el negocio temprano.
Maricielo Saavedra
Maricielo Saavedra
2023.01.05
Muy buena atención no solo en la compra, también cuando tienes dudas y necesitas a soporte técnico, no espere ni una hora y se comunicaron conmigo solucionando el problema sin ningún inconveniente. RECOMENDADO!!!!
Jhonny
Jhonny
2022.12.04
Julio Rejas
Julio Rejas
2022.12.03
Técnicos que conocen de su profesión y te hacen un buen diagnóstico general de tu pc, cosa que es muy difícil de encontrar hoy en día. Me ayudaron con una actualización fallida de BIOS y todo se resolvió cuando crei que ya estaba QEPD.
Advertisement
Maria Katia Torres
Maria Katia Torres
2022.10.03
Kevin Pacheco Zulueta
Kevin Pacheco Zulueta
2022.06.23
Excelente servicio, 10 de 10
Marialuisa Blanco
Marialuisa Blanco
2022.06.14
Ben Shimon
Ben Shimon
2022.05.11
I got help from a guy called Kevin and he gave me excellent service great place
Advertisement
caleb cruz vargas
caleb cruz vargas
2022.05.10
Parra Urbano Angel
Parra Urbano Angel
2022.04.11
Segundo Alvarez
Segundo Alvarez
2022.03.30