Gambín & Jiménez

Gambín & Jiménez Reviews

Excellent rating
5.0
84 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (84)
veronica fuentes canovas
veronica fuentes canovas
2023.09.20
No es una abogada cualquiera, es especial, tiene un trato cercano como si te conociese de toda la vida, se implica en el problema y lo resuelve sin duda. Es totalmente recomendable.
Advertisement
rosario bonaque martinez
rosario bonaque martinez
2023.07.08
Abogada de de 10 , trato inmejorable nos resolvió el problema, no dudamos en contratarla para cualquier otro problema. Súper contentos con su trabajo.
Susana Monerri Lopez
Susana Monerri Lopez
2023.07.06
Excelente trato, es notable la experiencia que tienen, la cordialidad con el cliente y la profesionalidad. Súper recomendable, yo siempre que tengo cualquier consulta no dudo en llamarlas.
María Asuncion Gil Zapata
María Asuncion Gil Zapata
2023.05.24
Buen trato, excelente personal y mucha profesionalidad.
Marce Ortiz
Marce Ortiz
2023.05.24
Trato personalizado, y super profesionales
Advertisement
Transgilza Transgilza
Transgilza Transgilza
2023.05.24
Grandes profesionales y trato personalizado e inmejorable.
samuel García Heras
samuel García Heras
2023.02.10
Fuen Viudes
Fuen Viudes
2023.02.09
Excelente equipo. Seriedad, profesionalidad y cercanía.
Maria del mar Salazar molina
Maria del mar Salazar molina
2023.02.09
Gracias a ellos, he vuelto a respirar y tener un poco de esperanza…los recomiendo 1000x1000
Advertisement
Samuel Navarro
Samuel Navarro
2023.02.09
Super profesionales, muy atentos en el trato al cliente. Sin duda volvería a contratarlos.
Roberto Cánovas Flores
Roberto Cánovas Flores
2023.02.09
Muy profesionales.
Antonio Angel Hernandez Fenollar
Antonio Angel Hernandez Fenollar
2022.08.29
Fatima Martínez
Fatima Martínez
2022.07.15
Profesional 100% y un trato tan agradable que en casa !
Advertisement
El hada Piculina
El hada Piculina
2022.03.28
Que decir de Isabel ! La mejor ! Una profesional como la copa de un pino : Rapida , eficiente, paciente para explicar las cosas y un trato de 10, la recomiendo totalmente , y no dudo en volver a ponerme en sus manos .
Jenni López García
Jenni López García
2022.03.16
Quería hacer mención de mi experiencia en el gabinete de Gambín&Jiménez ,ya que he estado en muchas situaciones de incertidumbre y no tener ayuda por decantarme en la elección de un buen abogad@. Para la gente que está en la situación en la que yo estuve ,quiero hacer mención de mi experiencia con Isabel Gambin . Desde el primer momento en el que entré en su despacho me transmitió cercanía ,tranquilidad ,pero sobre todo profesionalidad . Hice mención de unas pinceladas y de inmediato empatizó conmigo y me guió de la mejor manera en cómo abarcar mi situación como si ya fuese conocedora de ella .. Me transmitió inmediatamente una firmeza ,fuerza y un respaldo inmejorable de cara a una defensa en un juicio . Ha cubierto todos y cada uno de los aspectos de mi defensa de una forma inigualable. Yo Estoy súper contenta y satisfecha con el gabinete ,pero especialmente con Isabel Gambín. Es una profesional absolutamente recomendable .
Alejandra Tudela Rosique
Alejandra Tudela Rosique
2022.01.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Nos sentimos acogidos y comprendidos enseguida.Muy involucrados en conseguir nuestras metas y sobretodo agradables y atentas..
Sancho
Sancho
2021.12.12
Grandes profesionales con buen trato personalizado.
Advertisement
Lucía Torres
Lucía Torres
2021.12.12
Muy bien en todos los sentidos
Anabel Rosa
Anabel Rosa
2021.12.01
Positive
Professionalism
Quality
Una excelente abogada, competente, cercana y, muy resolutiva. Se implica desde el primer minuto en tu caso y, lo más importante, lo resuelve. He percibido en todo momento una gran dedicación e interés durante todo el proceso.
javier perez
javier perez
2021.10.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Excelente resolución y profesionalidad por bandera. 100% recomendado.