Agenzia Gallo Immobiliare

Agenzia Gallo Immobiliare Reviews

Excellent rating
4.8
48 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (48)
- terried
- terried
2024.03.15
Fantastica esperienza, personale molto serio e cordiale. Sono a completa disposizione del cliente aiutandolo nella scelta della casa e in tutti i suoi punti. La consiglierò
Advertisement
Giovanni Pugliese
Giovanni Pugliese
2023.12.25
Ottima esperienza, sono stati molto disponibili e cordiali...ci hanno accompagnato passo passo fino il giorno del rogito.
patrizia trifino
patrizia trifino
2023.12.16
Marta Scida
Marta Scida
2023.12.16
Esperienza ottima ! Competenza, serietà e disponibilità sono le qualità trovate in quest’agenzia! Super consigliata!
Sila Chillerdi
Sila Chillerdi
2023.09.01
Manuela ed il suo staff, Davide e Concetta si sono mostrati professionali e molto disponibili. Se dovete comprare casa rivolgetevi a Gallo immobiliare.
Advertisement
Fed_M
Fed_M
2023.08.31
Personale serio, professionale e competente. Seguono i clienti in maniera eccezzionale e con dedizione, forniscono ottimi suggerimenti grazie alla loro esperienza. Consigliatissimo!
Samuel Sarpi
Samuel Sarpi
2023.08.31
Salvatore Gigliotti
Salvatore Gigliotti
2023.08.31
Davide Corigliano
Davide Corigliano
2023.08.30
Agenzia fantastica, personale sempre a disposizione e gentile Consiglio tantissimo!!!!
Advertisement
Michele Murgolo
Michele Murgolo
2023.08.30
Michele Murgolo
Michele Murgolo
2023.08.30
Genoveva Chitan
Genoveva Chitan
2023.08.30
Grazie ala titolare di agenzia Gallo abbiamo ragiunto nostro sognio di averne tutto per noi una casa a Crotone esatamente come lo avevamo desiderata...siamo stati acolti bene acompagniati tutto il percorso. ...consigliati e aiutati tutto il percorso ...sig.Gallo e una grande professionista una persona molto inteligente e con tanta esperienza in campo...insieme alo staff che sono altretanto persone preparate e di qualita....ce labbiamo fatta ..senza di loro non credo che avremo potuto coronare nostro sognio....avevamo soltanto dele idee chiare ma senza che la titolare non avrebbe messo in chiaro e aggiornare tutto non avremo potuto godere adesso di nostra casa...sono stati molto rapidi practici ed eficienti in ogni momento dal inizio ala fine del percorso nel acquistare casa...bravi veramente bravi...ottimo servizio....da parte nostra si meritano piu di massimo punteggio ...gli auguriamo prosperita e tanti succesi....grazie mille
Mattia Crugliano
Mattia Crugliano
2023.08.29
Advertisement
Bruno Ciligot
Bruno Ciligot
2023.08.29
teresa gallo
teresa gallo
2023.08.29
Cataldo Arcuro
Cataldo Arcuro
2023.08.29
Gianluca Polimeni
Gianluca Polimeni
2023.08.29
Advertisement
Francesco Oppedisano
Francesco Oppedisano
2023.07.13
Non capisco tutte queste recensioni positive (molti falsi) io e mia moglie abbiamo avuto una brutta esperienza. Abbiamo acquistato casa , nei contratti sempre messo 5/6 mesi per la consegna, io chiedo per un accordo con gli acquirenti per avere un fitto fino a quando non la liberavano,ma lei ci ha sempre negato e rassicurato che se ne fossero andati molto prima, facciamo rogito a Marzo(prima era Gennaio ma problemi con la banca) e da Giugno/Luglio che era prima ci ha slittati a Settembre per la consegna, ma sempre rassicurati che entro Giugno ce la liberavano, siamo a Luglio,Io sto pagando il mutuo da maggio con i vecchi proprietari ancora dentro casa(stando a Gratis), questa è la serietà, io sono senza un posto dove mettere le mie robe che ho dovuto lasciare ad Aprile il fitto dove ero perchè non potevo permettermi di pagare Fitto e mutuo insieme, alla faccia dell'aiuto che ci aveva promesso di darci. Per non parlarle delle prese in giro della signora Gallo dove mi rassicurava che avrebbe sollecitato il problema, avrebbe trovato una soluzione e invece, poi, sentendomi con i vecchi proprietari, ho scoperto che con la signora Gallo non si erano mai sentiti a riguardo. In buona sostanza, una volta incassato l’assegno, la signora si trasforma in Ponzio Pilato e se ne lava altamente le mani
Gianmarco Lazzarin
Gianmarco Lazzarin
2023.07.01
Calogero Bonaventura
Calogero Bonaventura
2023.06.30