Galipat service Reviews

Galipat service Reviews

4.1

Good - based on 84 reviews

galipat.id
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (79)
Tama Mon
2024-02-26
Bagusss
Advertisement
Ventiani Sinurat
Ventiani Sinurat
2022-04-17
Nadia Tiarasari
Nadia Tiarasari
2022-04-16
bulan november 2021 cuma benerin layar retak. kena LCD ada notch hitam ditengah layar. dijanjiin mau diganti 100% aman ditanggung galipat. udah maret 2022 pun ternyata blm ada stocknya. ditambah katanya garansi terancam dicabut garagara udh lewat 3bulan. padahal dari sini yg gaada stock dan kecerobohan teknisi. pas udh dihubungi udh ready stock LCDnya eh pas dateng gaada lagi. tiap dateng bawaannya emosi bgt selalu gaada, selalu janji. sangat tidak recommended untuk service disini. UPDATE 1 semua udh clear awal april. UPDATE 2! SAYA EMOSI BGT. PAS SAYA BAWA KE SAMSUNG CENTER NYA KARENA TIBA TIBA PORT CHARGER SAYA TIDAK BERFUNGSI 1 BULAN SETELAH SERVICE DISINI!! PAS DISERVICE TEKNIS SSCNYA KAGET KARENA MESIN RUSAK, PRINTILAN DIAMBILIN, JALUR MESIN ANTARA LAYAR DAN PORT CHARGER RUSAK. JANGAN PERNAH SERVICE DISINI!!!!!!!!!! HP MAHAL MAHAL SAYA CUMA MAU GANTI KACA DOANG SPAREPART DIAMBILIN SEMUA.
Reply from Galipat service 2022-03-25
Siap kak mohon maaf atas ketidak nyamannnya
oh ya kak kemaren kita nyari part nya agak lama mohon maaf, tapi skrg alhamdulillah udah terselesaikan serta kami juga tetap bertanggung jawab penuh , dan juga selama menunggu penyelesaian masalah tersebut kami tidak menarik biaya servis sampai problem nya kami selesaikan. Jikalau ada trouble lagi lnagsung kontak admind ya kak atau langsung datang ke workshop kami, terimakasih kak
Nilam Cahayani
Nilam Cahayani
2022-04-09
Gak rekomended.
Reply from Galipat service 2022-04-09
maaf ka sebelumnya. bisa di sebtkan secara detail masalahnya apa ya, apabila ada no notanya. agar kami bantu cek ya kak.. terimakasih
Harry Hermansyah
Harry Hermansyah
2022-04-09
Ngeliat postingan lain yang kurang bagus tadinya belum percaya banyak orang yang untuk menjatuhkan, tetapi pas saya services disini ternyata ulasan orang-orang satu satu terbukti, seperti masalah finger print, kecerahan terang sendiri seperti yang saya alami, mohon untuk toko bertanggung jawab . Hape saya Redmi K20 Pro
Reply from Galipat service 2022-04-09
maaf ka sebelumnya.. bisa di sebutkan secara detail masalahnya apa ya... apabila ada kendala bisa langsung datang ke workshop terimakasih
Advertisement
Billy Anggrat
Billy Anggrat
2022-04-08
Service jelek banget, benerin laptop malah tambah rusak. Saya balik malah disuru nunggu berjam-jam, padahal ada pegawai lain dan boss nya ada disini. Tanggung jawabnya jelek banget, ga ngerti lagi.. Saya sarani pergi tempat lain saja, daripada ngalamin hal yang sama. Buang waktu, duit, tenaga.
Hendra
Hendra
2022-04-07
tegeg saputra
tegeg saputra
2022-03-29
Alhamdulillah UD 4x servis puas
Siti Aisah
Siti Aisah
2022-03-20
Pelayanan bagus, hasilnya cepat, professional, lokasinya tidak jauh dari tempat tinggal, harga terjangkau. Terima kasih
Reply from Galipat service 2022-03-21
Terimakasih telah service gadget anda ditepat kami serta memberikan ulasan terbaik untuk kami, Galipat service Itc Cempaka Mas Jakarta Pusat Tangcity mall Tanggerang
Advertisement
Danu Baharuddin
Danu Baharuddin
2022-03-19
Sangat tidak recomended..! Service katanya 2 jam jadi 5 hari, tekhnisinya tidak jujur, harga mahal, dan hasilnya sangat tidak memuaskan. Ada aja yang diakal2in supaya nambah biaya.
Reply from Galipat service 2022-03-21
mohon maaf ka, apabila ada kendala silahkan datang ke workshop untuk dibantu permasalahan nya. terimakasih
Raihan Putrawilius
Raihan Putrawilius
2022-03-17
Terimakasih galipat service dan terbaik mantap gan servis juara teknisi mantap
Reply from Galipat service 2022-03-20
Terimakasih telah service gadget anda ditepat kami serta memberikan ulasan terbaik untuk kami, Galipat service Itc Cempaka Mas Jakarta Pusat Tangcity mall Tanggerang
desi trihanda
desi trihanda
2022-03-17
Tempat service hape yg recomended dengan pelayanan yg cepat dan ramah ditambah hasil yg bagus.
Reply from Galipat service 2022-03-20
Terimakasih telah service gadget anda ditepat kami serta memberikan ulasan terbaik untuk kami, Galipat service Itc Cempaka Mas Jakarta Pusat Tangcity mall Tanggerang
muhammad rifki
muhammad rifki
2022-03-16
Cuman bisa janji doang, sama admin wanya, pas ditanya udah selesai, pas kita ke sana ternyata belum, gak profesional
Reply from Galipat service 2022-03-19
maaf ka sebelumnya.. bisa di sebtkan secara detail masalahnya apa ya... sekalian kalau ada no notanya ya ka.. biar kita cek ya kak.. terimkasih atas masukannya ya kak terimakasih
Advertisement
Indira Amaliasari
Indira Amaliasari
2022-03-14
Bolak balik sampe 5x. Capek bgt bolak balik. Dari awal yg butuh perbaikan cuman glass nya doang. Terus setelah perbaikan, di lcd udh muncul notch hitam kecil, terus lama2 melebar dan muncul dua notch hitam lagi. (Updated, 10 Maret 2022) LAYAR LCD HP SUDAH DIPERBAIKI SETELAH 4 BULAN MENUNGGU. Mksh🙂👍🏻
Reply from Galipat service 2022-03-20
mohon maaf apabila ada kekurangan atau kesalahan pada kami, apabila ada keluhan silahkan datang ke workshop atau hubungi admin terlebih dahulu.
Teddy Rezky Adhitya
Teddy Rezky Adhitya
2022-03-03
Aku baru sii sedang service disini jd nti hasil menyusul ya.. Liat kerja nya dlu
Reply from Galipat service 2022-03-20
Terimakasih telah service gadget anda ditepat kami serta memberikan ulasan terbaik untuk kami, Galipat service Itc Cempaka Mas Jakarta Pusat Tangcity mall Tanggerang
Nadia Tiarasari
Nadia Tiarasari
2022-02-27
bulan november 2021 cuma benerin layar retak. kena LCD ada notch hitam ditengah layar. dijanjiin mau diganti 100% aman ditanggung galipat. udah maret 2022 pun ternyata blm ada stocknya. ditambah katanya garansi terancam dicabut garagara udh lewat 3bulan. padahal dari sini yg gaada stock dan kecerobohan teknisi. pas udh dihubungi udh ready stock LCDnya eh pas dateng gaada lagi. tiap dateng bawaannya emosi bgt selalu gaada, selalu janji. sangat tidak recommended untuk service disini.
Reply from Galipat service 2022-03-25
Siap kak mohon maaf atas ketidak nyamannnya
oh ya kak kemaren kita nyari part nya agak lama mohon maaf, tapi skrg alhamdulillah udah terselesaikan serta kami juga tetap bertanggung jawab penuh , dan juga selama menunggu penyelesaian masalah tersebut kami tidak menarik biaya servis sampai problem nya kami selesaikan. Jikalau ada trouble lagi lnagsung kontak admind ya kak atau langsung datang ke workshop kami, terimakasih kak
agus rash
agus rash
2022-02-19
Reply from Galipat service 2022-03-20
Terimakasih telah service gadget anda ditepat kami serta memberikan ulasan terbaik untuk kami, Galipat service Itc Cempaka Mas Jakarta Pusat Tangcity mall Tanggerang
Advertisement
arie Janur
arie Janur
2022-02-18
Service HP bisa di tunggu dengan teknisi yg profesional
Reply from Galipat service 2022-03-20
Terimakasih telah service gadget anda ditepat kami serta memberikan ulasan terbaik untuk kami, Galipat service Itc Cempaka Mas Jakarta Pusat Tangcity mall Tanggerang
senny desika
senny desika
2022-02-17
Servis hp vivo y 20 nya cepat n murah, semoga awet hp nya
Reply from Galipat service 2022-03-20
Terimakasih telah service gadget anda ditepat kami serta memberikan ulasan terbaik untuk kami, Galipat service Itc Cempaka Mas Jakarta Pusat Tangcity mall Tanggerang
Chrisman Sinurat
Chrisman Sinurat
2022-02-17
Service bisa ditunggu.. karyawan ramah
Reply from Galipat service 2022-03-20
Terimakasih telah service gadget anda ditepat kami serta memberikan ulasan terbaik untuk kami, Galipat service Itc Cempaka Mas Jakarta Pusat Tangcity mall Tanggerang