GALAXY Restaurant Africain

GALAXY Restaurant Africain Avis

Avis Excellente
4.6
211 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (211)
Celiane Navarro
Celiane Navarro
2024.04.04
Super resto aux saveurs africaines incroyable et délicieuse. Merci Benjamin pour l’accueil et le service au top du top ! Kamara en cuisine super bon tes plats. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!!! C’est super bon, lieu très jolie et sympathique et service super !
Atmosphere
Food
Un service
Publicité
Jessica CHRISTINE
Jessica CHRISTINE
2024.04.03
Benjamin nous a très bien accueilli et Camara le cuisiner était juste excellent. Dîner en semaine (mercredi) Bien servi. Nous avons même eu droit à un jus offert. Les repas sont comme je les aime. Savoureux et avec les vraies saveurs d’Afrique. Pour ceux qui sont réticents à essayer de nouvelles saveurs, je vous invite à être plus aventureux. Vous ne serez pas déçus. Le cadre est juste très sympathique. Musique d’ambiance et tv en cas de match de foot pour vous messieurs. J’habite en Guadeloupe et il est difficile de trouver des bons restaurants Africain. Très heureuse de cette découverte. Je reviendrais en septembre. Possibilité de livraison si vous habitez dans le coin. Merci infiniment pour ce dîner. Je regrette qu’il n’ai pas plus de personnes qui essaient des restaurants sur place. (Je manque pas de viande et il y a pour ceux qui mangent du poisson) Vraiment belle continuation à vous.
Atmosphere
Food
Un service
jon kaf
jon kaf
2024.04.02
Lieu cosy, bonne ambiance. Accueil et service agréable. Nous avons apprécié la cuisine, le mafé et les pastels étaient excellents! Le tieb et l'aile farcie également, ravis d'avoir pu découvrir le bissap blanc. Bon moment passé dans ce restaurant, je le conseille!
Atmosphere
Food
Un service
Fatoumata Fatima Keita
Fatoumata Fatima Keita
2024.03.28
J’ai eu une formidable expérience dans ce restaurant ! Nous avions réservé et sommes arrivées 1h après presque qu’à la fermeture ! Et dites vous que le gérant a été incroyable 🥹. Il nous a accueilli , nous a installé. La nourriture est exquise🤤 ( dit par une cuisinière chevronnée de plat africain ) et le jus de bissap (offert par la maison dans notre cas) est très bon. Il a même dépassé son horaire de fermeture. Bref un restaurant accueillant , bienveillant, très bon avec une belle ambiance comme si on était invités chez eux. Je conseille vivement !! 👏🏾👌🏾✅
Atmosphere
Food
Un service
Aurelie charp
Aurelie charp
2024.03.06
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.03.08
Chère Aurélie, merci beaucoup pour votre évaluation! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt! L'Equipe Galaxy Restaurant
Publicité
Shan Suminthra
Shan Suminthra
2024.02.15
Très beau restaurant, à deux pas de la gare. Les plats étaient généreux et très bons, habituée de cette cuisine je n’ai vraiment pas été déçue. De plus, le personnel était très chaleureux !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.16
Merci beaucoup Shan pour ces gentils mots! Ravis que vous ayez apprécié nos plats et notre équipe. N'hésitez pas à revenir! 😊 - L'Équipe Galaxy Restaurant
Amar TFGC
Amar TFGC
2024.02.15
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.16
Cher Amar, merci beaucoup pour votre soutien continu. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. Au plaisir de vous revoir bientôt! 😊 L'Equipe Galaxy Restaurant
Mindy Hrls
Mindy Hrls
2024.02.15
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.16
Chère Mindy, merci beaucoup pour votre évaluation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir prochainement! 😊 L'Equipe Galaxy Restaurant.
Joomabocus fazley
Joomabocus fazley
2024.02.15
Excellent accueil sourires et soleil dans l’assiette à refaire vite
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.16
Merci beaucoup, Joomabocus, pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt! 😀 L'Equipe Galaxy Restaurant
Publicité
Arun CELESTIN
Arun CELESTIN
2024.02.14
Déjeuné à l'instant, excellent comme d'habitude !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.15
Cher Arun, merci beaucoup pour vos gentils mots! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. À bientôt! 😊 L'Equipe Galaxy Restaurant
iliana Gali
iliana Gali
2024.02.11
super restaurant ! nous nous sommes fait livrer à saint gratien, le livreur était super gentil. La nourriture est bonne et en bonne quantité. Je vous recommande
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.11
Chère Iliana, merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et la nourriture. À bientôt! 🌟 L'Equipe Galaxy Restaurant
Rita Vancouver
Rita Vancouver
2024.02.09
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.10
Chère Rita, merci pour votre retour. Il nous fait plaisir de vous voir satifaite. 🤗 N'hésitez pas à nous contacter pour plus de suggestions. Cordialement, L'Equipe Galaxy Restaurant
Kadidia Camara
Kadidia Camara
2024.02.04
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.05
Chère Kadidia, merci beaucoup pour votre soutien! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt! 😊 L'Equipe Galaxy Restaurant
Publicité
Eitel
Eitel
2024.02.03
Repas très bon et le personnel très accueillant, sympathique et serviable
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.04
Cher Eitel, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous avez apprécié nos repas et personnel. À bientôt! 🌟 L'Equipe Galaxy Restaurant
Rodny STINVIL
Rodny STINVIL
2024.02.03
Restaurant d'exception : raffinée, dans un cadre paisible. son service attentionné et sa cuisine inventive et savoureuse.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.04
Cher Rodny, merci beaucoup pour vos compliments. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt! 😊. L'Equipe Galaxy Restaurant
Alex DOS SANTOS
Alex DOS SANTOS
2024.02.02
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.03
Dear Alex, Thanks so much for your feedback! We're thrilled you had a great experience. Your support means a lot to us and we hope to see you soon! 😊 L'Equipe Galaxy Restaurant
Phenix
Phenix
2024.02.02
Accueillant , belle décoration et très bon ! Je recommande !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.03
Merci beaucoup Phenix ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre décoration et nos plats. Au plaisir de vous revoir ! 🌟 L'Equipe Galaxy Restaurant
Publicité
Nadim Said
Nadim Said
2024.02.02
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.02.03
Dear Nadim, thank you so much for your high rating! We are thrilled to see you had a great experience. We hope to serve you again soon. 🌟 Warm regards, L'Equipe Galaxy Restaurant.
alaa mhibik
alaa mhibik
2024.01.30
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.01.31
Dear Alaa, Thank you so much for your feedback! Your support means a lot to us. We're delighted to know you had a great experience. Please come back soon! 😊 L'Equipe Galaxy Restaurant
Olivia Sonzakeyagoe
Olivia Sonzakeyagoe
2024.01.12
Excellent restoo , je vous recommande ❤️❤️
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de GALAXY Restaurant Africain 2024.01.14
Merci beaucoup Olivia! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt! ❤️ L'Equipe Galaxy Restaurant