Gabler GmbH Reviews

Gabler GmbH Reviews

4.2

Good - based on 39 reviews

gablergmbh.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (39)
Helmut
Helmut
2023-11-20
Bei der Firma Gabler ist man immer in den richtigen Händen, egal ob komplette Neuanlage oder Heizungstausch, größere Instandsetzung, Kleinstreparatur oder komplette Badsanierung. Schnelle Reaktionszeiten, ein wirklich sehr guter Kundendienst (Dienst am Kunden!) sowie ein Notdienst sind garantiert. Ich habe stets sehr gute Erfahrungen gemacht und kann diese innovative Firma ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Margit Schön
Margit Schön
2023-10-04
Die Firma Gabler ist so, wie man sich einen Handwerksbetrieb wünscht. Da wird einem nichts aufgeschwatzt oder angedreht, sondern man bekommt eine faire Beratung. Alle, denen ich den "Gabler-Tipp" gegeben habe, waren hoch zufrieden!
Bastian Steib
Bastian Steib
2023-02-26
Critical
Professionalism
Responsiveness
Georg Vielberth
Georg Vielberth
2023-01-21
Julian Strauss
Julian Strauss
2022-10-10
D. TheFreeman
D. TheFreeman
2022-09-29
Der Service und die Kundenorientierung sind enorm zurück gegeangen. Versprechen werden nicht gehalten und man wird unfreundlich behandelt. Schade. Es hatte so gut begonnen. :-( Das war meine alte Rezension: "Ich war bei unserem Solaranlageneinbau und danach bei unserem Heizungseinbau sehr positiv über die Kundenfreundlichkeit und die Kompetenz positiv überrascht. Ich möchte jedem, der eine gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen guten Umgang schätzt, diese Firma ans Herz legen. Macht weiter so!"
Helge Zabelt
Helge Zabelt
2022-07-12
Gute Burschen
Zwerger
2022-07-06
Das Rundum-Sorglos-Paket Unser Bad wurde von der Firma Gabler komplett renoviert - hervorragende Arbeit, tolle Planung, freundliche hilfsbereite Angestellte, kompetente Durchführung, saubere Arbeit, Betreuung von A-Z - so wünscht man es sich. Wir können die Firma nur wärmstens weiterempfehlen, unsere Erfahrungen waren bestens. Man hat sich viel Zeit genommen, damit wirklich alles zur Zufriedenheit des Kunden ist und wirklich versucht jeden Wunsch und jede Vorstellung zu berücksichtigen - ganz toller Service.
Thomas Grossen
Thomas Grossen
2022-06-08
Georg Dünzkofer
Georg Dünzkofer
2022-04-09
M. S.
M. S.
2022-02-24
Critical
Professionalism
Value
gslidenis
gslidenis
2021-11-17
Norbert Kirschner
Norbert Kirschner
2021-11-16
Positive
Value
Gute Kommunikation, Beratung und Umsetzung. Alles so wie es eigentlich sein muss!
Luis
2021-10-04
Top!
verena
verena
2021-10-04
Daumen hoch! Nur zu Empfehlen!
Powergirl41 Bayern
Powergirl41 Bayern
2021-08-07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sehr guter Service, Monteure arbeiten sauber, schnell und fachgerecht. Vorab sehr kompetente Beratung. Faire Preise. Wir können die Firma Gabler sehr weiterempfehlen.
Ronny Kauder
Ronny Kauder
2021-07-30
dr.immobilien (Immobilienmakler)
dr.immobilien (Immobilienmakler)
2021-06-28
Worst Case Szenario! Wir führen ein Bürobetrieb in einem Ladenlokal mit großen Schaufenstern und direktem Sonneneinfall ohne Beschattung. Eine Klimaanlage ist für uns essenziell. Mitten im Hochsommer ist unser Bestandsgerät ausgefallen. Trotz Hochkonjunktur in der Klimabranche konnte Herr Gabler mit innerhalb weniger Tage ein Ersatzgerät beschaffen. Von Ausfall und Inbetriebnahme der neuen Klima verginnen lediglich wenige Tage. Seit dem funktioniert alles tadellos. Das Gerät ist prima und bietet bessere Funktionen als davor. Zum Beispiel können wir jetzt auch in den Übergangsmonaten je nach Bedarf sporadisch über die Lüftung heizen. Der Service ist schnell, unkompliziert und sympathisch. Alle Verabredungen wurden eingehalten. Diese Bewertung schreibe ich deswegen, weil ich guten Service honorieren möchte. Bitte weiter so!
Norbert Albrecht
Norbert Albrecht
2021-06-26
Leo Sahliger
Leo Sahliger
2021-06-22
Sehr kompetent Beratung, die Arbeiten wurden sehr genau und schnell umgesetzt. Das Personal freundlich und kompetent in allen Bereichen. Der Preis ist für die Leistungen angemessen. Kann man guten Gewissen empfehlen.