Hairpalast Coiffeur - Cosmetic Reviews

Hairpalast Coiffeur - Cosmetic Reviews

4.8

Excellent - based on 63 reviews

gabb.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (63)
Marilena Grutt
Marilena Grutt
2023-03-31
Advertisement
Luis Huter
Luis Huter
2023-01-19
Duss
Duss
2022-10-21
Thomas Thaler
Thomas Thaler
2022-05-05
Tobias Pügner
Tobias Pügner
2022-04-29
Spontaner Walk-In von mir. Wurde behandelt wie ein König. Unglaublich freundlich! Super Friseur und das beim ersten Mal. Vielen lieben Dank!!!!
Advertisement
Gurt Furt
Gurt Furt
2022-04-21
Alles top
Andrea Andreß
Andrea Andreß
2022-04-12
Ralitza Bakiu
Ralitza Bakiu
2022-03-17
Young professional staff, very polite and competent. I had my hair coloured and cut and the result was very satisfying. Good value for the price. Would definitely recommend and certainly come back soon.
Lucas Gigler
Lucas Gigler
2022-01-15
Das Wichtigste vorweg, der Haarschnitt hat meine Erwartungen übertroffen, meine Wünsche wurden genauestens erfragt und vor jedem "wichtigen" Schnitt noch einmal bestätigt oder angepasst. Sehr gute Preise für die Qualität. Auch ohne Termin nur sehr kurze Wartezeit während der mir und meinem Sohn (der nur als Begleitung dabei war) ein Getränk angeboten wurde. Das Personal war sehr freundlich / zuvorkommend und kompetent. Die Atmosphäre war sehr entspannt und einladend. Gute Öffnungszeiten, speziell am Samstag. Rein positives Erlebnis und empfehlenswert.
Advertisement
Nina Meder
Nina Meder
2021-11-08
Super freundlich und eine sehr professionelle Arbeit ! Der Schnitt und die Färbung sind einfach wunderschön geworden. Ich kann nur weiterempfehlen !
Daniel Brandauer
Daniel Brandauer
2021-11-05
Positive
Professionalism
Quality
Value
Alles TOP!!!
Kerem Siuu
Kerem Siuu
2021-09-03
Positive
Value
Marilena Grutt
Marilena Grutt
2021-07-23
Advertisement
Sandra Greiderer
Sandra Greiderer
2021-06-18
Alles bestens und sehr freundlich
Nico Rieser
Nico Rieser
2021-03-30
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zudem noch sehr preiswert :)
Haris
Haris
2020-09-17
Super salon.
Ajdin Hrt
Ajdin Hrt
2020-08-03
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Advertisement
Sven Salpeter
Sven Salpeter
2020-05-23
Positive
Professionalism
Value
Toller Laden und nette Mitarbeiter, Haarschnitt sauber und super professionell, finde ich klasse , kann ich nur empfehlen.
Yasin Erciftci
Yasin Erciftci
2020-02-08
Simone Rieser
Simone Rieser
2020-02-02