G2RD Developpeur Web

g2rd.fr

G2RD Developpeur Web Avis

Avis Excellente
5.0
12 avis vérifié
G2RD Developpeur Web
%title%

%offer%

Avis ( 12 ) 5.0

Refonte du site Rescue18 Nous avons fait appel à G2RD pour la refonte totale de notre site et c'est une vraie réussite ! Nous avons gagné en fluidité et améliorer notre score SEO. G2RD a été force de propositions et très réactif pour toutes nos demandes. Merci
Ninon Bourse
Ninon Bourse
2024.04.19
Nous avons fait appel à G2RD pour créer notre site internet et notre catalogue pour notre entreprise Gascogne Gonflables, Clément a été extrêmement efficace et à l'écoute de nos besoins. Le design est top, la performance au rdv !! Je recommande...
Reconversion BCP-EH
Reconversion BCP-EH
2023.12.23
Nous sommes extrêmement satisfait de la réactivité et du sérieux dont a fait preuve G2RD dans la maintenance de notre site internet. Leur équipe est vraiment compétente et professionnelle. Je recommande vivement leurs services !
Réponse de G2RD Developpeur Web 2023.12.23
Cher Reconversion BCP-EH, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre sérieux en matière de maintenance de site internet. L'expertise et le professionnalisme de notre équipe sont des valeurs fondamentales chez G2RD, et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nos services. Nous sommes toujours là pour vous et nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité exceptionnelle. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci d'avoir choisi G2RD pour la maintenance de votre site internet. Nous sommes reconnaissants de votre confiance. Cordialement, Sebastien G2RD
Julien Manuelli
Julien Manuelli
2023.12.21
G2rd a été à l’écoute de mes problématiques. A su proposer des solutions et de s’adapter à mes besoins. Mon site fonctionne très bien, sa disponibilité est une qualité rare et rapide de nos jours. Ses forfaits sont à porter de toute les bourses. Je recommande à mes amis comme à mes concurrents G2rd.
Réponse de G2RD Developpeur Web 2023.12.23
Cher Julien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers G2RD ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins en matière de maintenance de site internet et que notre équipe a su vous proposer des solutions adaptées. La disponibilité rapide de votre site est l'un de nos engagements clés, et nous sommes heureux de constater que cela a été une qualité appréciée de votre part. Nous travaillons continuellement pour offrir des forfaits qui sont accessibles à tous, car nous croyons en la valeur de nos services. Nous sommes également reconnaissants que vous ayez recommandé G2RD à vos amis et concurrents. Votre soutien signifie beaucoup pour nous, et nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez d'autres besoins ou des questions. Encore une fois, merci d'avoir choisi G2RD pour la maintenance de votre site internet. Cordialement, Sebastien G2RD
Jimmy Leconte
Jimmy Leconte
2023.12.14
Je recommande G2RD pour sa contribution à nos projets collaboratifs entre agences web. Sa créativité, son efficacité et sa capacité à maintenir une communication efficace ont enrichi notre expérience, aboutissant à un résultat final qui témoigne de son professionnalisme.
Réponse de G2RD Developpeur Web 2023.12.16
Cher Jimmy, Un grand merci pour vos paroles encourageantes et votre recommandation. À G2RD, nous accordons une grande importance à la collaboration inter-agences et sommes ravis que notre créativité, efficacité, et qualité de communication aient positivement marqué notre travail commun. Votre appréciation du professionnalisme que nous cherchons à incarner dans chacun de nos projets est extrêmement gratifiante. Nous sommes impatients de continuer cette belle aventure collaborative et de viser ensemble de nouveaux sommets d'excellence. Merci encore pour votre soutien et la confiance que vous nous accordez. Cordialement, Sébastien Équipe G2RD
Jimmy Leconte
Jimmy Leconte
2023.12.14
Je recommande G2RD pour sa contribution à nos projets collaboratifs entre agences web. Sa créativité, son efficacité et sa capacité à maintenir une communication efficace ont enrichi notre expérience, aboutissant à un résultat final qui témoigne de son professionnalisme.
Réponse de G2RD Developpeur Web 2023.12.16
Cher Jimmy, Un grand merci pour vos paroles encourageantes et votre recommandation. À G2RD, nous accordons une grande importance à la collaboration inter-agences et sommes ravis que notre créativité, efficacité, et qualité de communication aient positivement marqué notre travail commun. Votre appréciation du professionnalisme que nous cherchons à incarner dans chacun de nos projets est extrêmement gratifiante. Nous sommes impatients de continuer cette belle aventure collaborative et de viser ensemble de nouveaux sommets d'excellence. Merci encore pour votre soutien et la confiance que vous nous accordez. Cordialement, Sébastien Équipe G2RD
Mathilde NAISSE
Mathilde NAISSE
2023.11.05
Efficace, disponible et à l'écoute, je recommande Sébastien les yeux fermés! Il a créé mon site et a ajouté des options dont je ne connaissais même pas l'existence que qui me simplifient la vie au quotidien ! Il est toujours disponible même en cas d'urgence ce qui est très rare !
Réponse de G2RD Developpeur Web 2023.12.16
Chère Mathilde, Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste et votre recommandation. Chez G2RD, nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle, et savoir que vous êtes satisfait(e) de notre travail avec votre site web nous remplit de joie. Votre satisfaction quant à la qualité de notre service et notre disponibilité, même en cas d'urgence, est pour nous une priorité. Nous sommes ravis que les fonctionnalités ajoutées à votre site vous soient utiles au quotidien. N'hésitez jamais à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Votre confiance et votre soutien sont grandement appréciés. Nous avons hâte de continuer à travailler avec vous pour toutes vos futures exigences web. Cordialement, Sébastien Équipe G2RD
Mathilde NAISSE
Mathilde NAISSE
2023.11.05
Efficace, disponible et à l'écoute, je recommande Sébastien les yeux fermés! Il a créé mon site et a ajouté des options dont je ne connaissais même pas l'existence que qui me simplifient la vie au quotidien ! Il est toujours disponible même en cas d'urgence ce qui est très rare !
Réponse de G2RD Developpeur Web 2023.12.16
Chère Mathilde, Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste et votre recommandation. Chez G2RD, nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle, et savoir que vous êtes satisfait(e) de notre travail avec votre site web nous remplit de joie. Votre satisfaction quant à la qualité de notre service et notre disponibilité, même en cas d'urgence, est pour nous une priorité. Nous sommes ravis que les fonctionnalités ajoutées à votre site vous soient utiles au quotidien. N'hésitez jamais à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Votre confiance et votre soutien sont grandement appréciés. Nous avons hâte de continuer à travailler avec vous pour toutes vos futures exigences web. Cordialement, Sébastien Équipe G2RD
Renaud Renay
Renaud Renay
2022.08.24
Nous avons commandé plusieurs sites à G2RD. Ils ont parfaitement compris notre demande et la livraison des sites avec une mise en ligne ont été fait avant la date de livraison prévue. Bravo à votre équipe. Nous recommandons sans hésitation.
Réponse de G2RD Developpeur Web 2022.08.25
Toute l'équipe de G2RD vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre travail.
Renaud Renay
Renaud Renay
2022.08.24
Nous avons commandé plusieurs sites à G2RD. Ils ont parfaitement compris notre demande et la livraison des sites avec une mise en ligne ont été fait avant la date de livraison prévue. Bravo à votre équipe. Nous recommandons sans hésitation.
Réponse de G2RD Developpeur Web 2022.08.25
Toute l'équipe de G2RD vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre travail.
Elodie Renay
Elodie Renay
2021.09.06
Positif
Qualité
Réactivité
Valeur
G2RD a refait mon site internet, son travail est de qualité, je vous le recommande .Disponible, à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de G2RD Developpeur Web 2021.12.16
Bonjour Elodie, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes.  Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe de G2RD,
Elodie Renay
Elodie Renay
2021.09.06
Positif
Qualité
Réactivité
Valeur
G2RD a refait mon site internet, son travail est de qualité, je vous le recommande .Disponible, à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de G2RD Developpeur Web 2021.12.16
Bonjour Elodie, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes.  Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe de G2RD,