Psicólogo em Recife I Rafael Costa

g.page/r/cbrdaewel3exeb0/review

Psicólogo em Recife I Rafael Costa Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
Psicólogo em Recife I Rafael Costa
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 5.0

Thomas Martins Lopes
Thomas Martins Lopes
2024.03.20
Advertisement
Elizabeth Vasconcelos
Elizabeth Vasconcelos
2024.03.19
Ótimo profissional! Atencioso, pontual, dinâmico. Recomendo!!
Rafaela Vasconcelos
Rafaela Vasconcelos
2024.03.18
Rafael é muito atencioso, sabe como confortar e também como tocar no incômodo de forma sensível e instigando você a querer saber um pouco mais, a ser mais crítica consigo e realmente obter resultados. Recomendo muito o trabalho dele!
Camilla Macedo
Camilla Macedo
2024.03.18
Amo demais, toda semana é um aprendizado. Me faz evoluir muiiito!
Nathália Couto
Nathália Couto
2024.03.07
Rafael me ajudou bastante quando estive em crise de ansiedade e após ela também. Iniciamos num momento em que estava completamente desorganizada, sono, exercícios, etc..Seu trabalho baseado nas evidências científicas é algo que p mim teve grande destaque. Profissional atualizado, que utilizando da TCC fez total diferença p minha saúde mental. Hj de alta e estável, atribuo ao seu auxílio. Já indiquei para outras pessoas.
Advertisement
Rodrigo Cardoso
Rodrigo Cardoso
2023.10.04
Ótimo profissional, Rafael, agradeço pela sua competência, empatia e dedicação em ajudar seus pacientes a alcançarem o bem-estar emocional. Recomendo seus serviços a todos que buscam apoio psicológico de qualidade.
Aline Anjos
Aline Anjos
2023.09.26
Gostei muito do tempo que tivemos de terapia. Conseguir me reconhecer e perceber onde precisava melhorar e quais momentos de pico atrapalhavam meu desenvolvimento e me deixava ansiosa. Obrigada pelo excelente profissional que é.
DIOGO MACEDO
DIOGO MACEDO
2023.09.25
Profissional excelente!!
Antônio Lucas Oliveira Ramalho
Antônio Lucas Oliveira Ramalho
2023.09.13
Em um processo de luto, após o término de um namoro de 2 anos, tive a oportunidade de ter um acompanhamento de 3 meses com o Psicólogo Rafael Costa. Rafael foi um profissional que fez a diferença na minha evolução e recuperação do processo de luto! Minha mente está mais aberta e assim poderei seguir melhor o rumo da minha vida! Agradeço por tudo!
Advertisement
Jando Neto
Jando Neto
2023.07.13
Rafael foi um anjo que Deus me apresentou. No momento mais desafiador e de maior ansiedade da minha vida, através da terapia, ele me ensinou a organizar meus sentimentos e pensamentos com o uso de técnicas que levarei para toda minha vida. Ele devolveu minha paz interior. Super recomendo. Obrigado, Rafael.
Nino Souza
Nino Souza
2023.01.15
Profissional muito bom! Super indico.
Aline Alves
Aline Alves
2023.01.05
Profissional qualificado, competente e comprometido com o que faz. Recomendo muito!
Ailli Guimarães
Ailli Guimarães
2023.01.04
Um excelente profissional! Vale muito a pena.
Advertisement
Venício do Macaco
Venício do Macaco
2023.01.04
felipe porto lopes
felipe porto lopes
2023.01.04
Excelente profissional!
Cida Souza
Cida Souza
2023.01.04
Muito qualificado! Ótimo profissional.
Jefferson Sanches Oficial
Jefferson Sanches Oficial
2023.01.04
Excelente profissional Experiente, capaz, comprometido e eficiente
Advertisement
Deyvison Rocha
Deyvison Rocha
2023.01.04
Ótimo profissional! Indico sempre!
Celso Murilo
Celso Murilo
2023.01.04
Excelente profissional, dedicado, atencioso!
Gideon Neto
Gideon Neto
2023.01.04
Excelente profissional. Ético, educado e tem muito conhecimento.