Olivia Nova

Olivia Nova Reviews

Excellent rating
4.9
84 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (84)
O. LDS
O. LDS
2024.04.05
Olivia est une personne très à l'écoute et ouverte d'esprit. Une belle rencontre.
O. LDS
O. LDS
2024.04.05
Olivia est une personne très à l'écoute et ouverte d'esprit. Une belle rencontre.
Reply from Olivia Nova 2024.04.09
Merci, je suis ravie que l'on ai pu aborder ces sujets sans tabou. À très vite
Sandrine Macé
Sandrine Macé
2024.04.04
Echange téléphonique agréable ou olivia prend le temps d être à l écoute et de donner son analyse et une proposition de suivi pour aider à résoudre les difficultés du moment.
Reply from Olivia Nova 2024.04.09
Merci pour ton retour, je suis ravie que tu aies pu profiter de ce temps dédié à ton bien-être.
leclere celine
leclere celine
2024.03.26
Merci Olivia de m'avoir apporter des clés, avoir mis le point sur mes blocages en prendre conscience et m'aider à trouver des outils à mettre en place afin d'essayer de lâcher prise .
beatrice PELEGRY
beatrice PELEGRY
2024.03.26
Pour une première approche, j'ai senti Olivia très à l'écoute, faisant des liens pertinents entre mon rêve et ma réalité. Olivia a su mettre en lumière mon mécanisme de défense sur une thématique précise, m'a proposé une action comme première étape le matin au réveil pendant 7 j. j'ai également apprécié sa voix et sa dynamique dans l'échange. Il me tarde la suite. Olivia, merci.
magalie lelievre
magalie lelievre
2024.03.20
Très bel entretien avec Olivia, moments forts, très belle écoute et analyse. Elle perçoit les choses rapidement. Je la recommande vivement, ce fût un plaisir, une belle experience
Lise GUIGNET
Lise GUIGNET
2024.03.15
Olivia a été à l'écoute et a su tres rapidement me cerner. Ce premier contact de 20 minutes s'est très bien passée.
benedicte glanzmann
benedicte glanzmann
2024.03.07
Mon Dieu quel bonheur de retrouver sa petite fille interieure et de partager cette unité retrouvée....merciiiii infiniment Olivia pour ce voyage interieur avec toi comme guide quelle douceur dans tes paroles et quelle transformation par la suite....🥰🥰🥰
Elodie Vie
Elodie Vie
2024.03.05
C'est une première pour moi, avoir osé me confier sur un vécu douloureux par contact téléphonique ,et je ne suis pas déçue car l'écoute d'Olivia dès le premier contact de 20 mn a été bénéfique pour moi et m'a permis de commencer mon parcours,mon cheminement vers mon Moi intérieur,prendre conscience de mes blessures de l'âme qui remontent à mon enfance et les identifier. Alors un énorme Merci à toi Olivia, et merci à mes guides de m'avoir mise sur ta route.
Nelly Dufour
Nelly Dufour
2024.02.22
T Re bonjour Olivia, Merci de m'avoir écouté et de m'avoir expliqué d'où venaient mes blessures et de m'avoir trouvé une solution pour que j'aille mieux.
Audrey Richard
Audrey Richard
2024.02.21
Un moment magnifique. Olivia est délicate avec plein d’empathie. Elle accompagne avec douceur et professionnalisme. Elle connaît parfaitement son travail et m’aide de la meilleure manière qu’il soit. Merci à elle.
Sandra Marchetto
Sandra Marchetto
2024.02.14
Merci Olivia je sais que je commence à peine,mais je suis déjà ravie des clefs et réponses obtenues avec bienveillance 🙏
delphine rousseau
delphine rousseau
2024.02.08
Un échange et un moment fort qui m’a permis de prendre conscience de problématiques que je n’aurai peut être pas identifiées , un bilan très pertinent, habile guidant vers un autre possible avec un travail permettant de pouvoir toucher du doigt sa vrai vie pour enfin la vivre et découvrir son vrai soi
Alicia P
Alicia P
2024.01.26
Premier appel je ne savais pas vraiment ce qui allait se passer, Olivia est géniale bienveillante et très attentive, un échange fluide, qui aide beaucoup rien qu'au premier appel, je me sens apaisé j'ai hâte d'avancer pour pouvoir progresser et améliorer le subconscient, merci beaucoup pour ce moment et à très bientôt !
Zhora Drici
Zhora Drici
2024.01.02
Super expérience, on va en profondeur, on explore réellement, on va au cœur du problème, magnifique, je recommande à tous
VIRGINIE DUPEY
VIRGINIE DUPEY
2023.12.21
Laure GUILLET
Laure GUILLET
2023.12.21
Parfait Cet appel m'a éclairé sur plusieurs schémas répétitifs dont je n'ai même pas conscience Merci beaucoup
Jérôme PIED
Jérôme PIED
2023.12.05
Olivia est très bienveillante et à l'écoute de nos blocages ... Grâce à elle, j'ai appris à "écouter" et comprendre mes émotions, ce qui me permet aujourd'hui de beaucoup mieux les gérer au quotidien
Victoria Henno
Victoria Henno
2023.12.01
Je recommande Olivia pour son efficacité et professionnalisme! ☺️ elle a réussi à m’ouvrir et à m’amener sur le chemin du développement personnel que j’ai transmis à ma maman, et qui a été aussi suivie par Olivia. Merci encore 🙏🏼
Jessika Gendron
Jessika Gendron
2023.11.30
A l'écoute, bienveillante, une très belle personne