Freccia Verde Events

fvevents.it

Freccia Verde Events Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
43 recensioni Verificato
Freccia Verde Events
%title%

%offer%

Recensioni ( 43 ) 4.9

Alessandro Marcari
Alessandro Marcari
2024.04.29
Aspettative di gran lunga superate, come solo il nostro Freccione sa fare. Posti magici come anche la compagnia, che rendono l’esperienza unica nel suo genere. Non vedo l’ora di replicare.
Morgan Scioni
Morgan Scioni
2024.04.29
Ciao a tutti allora è un’esperienza assolutamente da fare per quanto riguarda il paesaggio splendido e unici , soprattutto è un’esperienza che si gode a pieno in moto in quanto ci sono delle strade spettacolari . L’organizzazione è sempre seria e al top . E che dire della compagnia , insomma un’esperienza per quanto mi riguarda molto bella . Grazie agli amici di tv event alla prossima ✊🏻✊🏻👍🏻
Gianni Licitra
Gianni Licitra
2024.04.29
è stata un esperienza fantastica in tutto e per tutto!
Cecilia P.
Cecilia P.
2024.02.21
Ho partecipato al un tuor di FrecciaVerde delle Cinque Terre, devo dire che mi sono trovata molto bene, sono partita da neofita e non avendo esperienza ero un pochito titubante, comunque spiegai a Niccolò che la mia esperienza sulle due ruote non era molta, ma lui mi ha rassicurato dicendo che non era assolutamente un problema, anzi che mi avrebbe aiutato a prendere confidenza con la moto...ed è stato così! Paesaggi bellissimi, staff accomondante e accogliente, set fotografico top e risate assicurate. Consiglio a tutti di andarci anche perché si percepisce tutto l'impegno che Niccoló e il suo staff ripongono nell'organizzare i tuor. Soprattutto alle ragazze! Andate e buttatevi in queste aventure, verrete accolte, almeno per quanto riguarda me, con molta pazienza!
Risposta da Freccia Verde Events 2024.02.21
Grazie Cecilia per la tua bellissima recensione! Speriamo di riaverti presto con noi per un'altra fantastica avventura.✌🏻😉
Alejandro Vidal
Alejandro Vidal
2023.12.28
Sei una persona falsa e cattiva, lo capiranno prima o poi!
Trublo Piastrella
Trublo Piastrella
2023.10.30
Bellissima esperienza al Nurburgring organizzazione impeccabile
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie mille, Trublo! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro Tour al Nurburgring. La tua soddisfazione è importante per noi.✌🏻
Davide Breda
Davide Breda
2023.10.28
Davide Volante
Davide Volante
2023.10.27
Se una persona appassionata di moto e motori vuole un esperienza unica, questo è il miglior sito dove andare. Ottima organizzazione, bella atmosfera e fantastiche persone, consigliato.
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie per le tue parole, Davide! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione e atmosfera. Ti aspettiamo per la prossima avventura!
Antonio Luigi Boccali
Antonio Luigi Boccali
2023.10.27
Ho partecipato per due volte al tour del ring e devo dire che entrambe le volte le mie aspettative sono state ampiamente ripagate. Staff eccezionale, ottime location in entrambe le edizioni. L'unica nota dolente è che vorrete ripartire subito per un altro tour appena tornati a casa. Consigliatissimo
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie mille, Antonio! Siamo felici che i nostri tour abbiano soddisfatto le tue aspettative. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per un'altra avventura.
cs442002
cs442002
2023.10.27
Tutto estremamente organizzato nei minimi dettagli. E poi, quando capita di far incontrare diversi motociclisti di tutta italia e non, tutti nello stesso punto? 😎✌️
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con noi. Alla prossima!
gianmarco nera
gianmarco nera
2023.10.27
Esperienza senza eguali, organizzazione impeccabile non devi pensare a nulla solo a scannare forte e divertirti
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie mille, Gianmarco! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione. Vogliamo sempre garantire un'esperienza indimenticabile. A presto!
marcello fossati
marcello fossati
2023.10.27
Io ho partecipato al Tour Sardegna '23 di inizio ottobre e mi sono divertito un casino. Buon livello di scanning ma che è sempre possibile cucirsi addosso come si vuole vista la formula adottata. Clima molto conviviale e ospitalità dello staff principesca. Ripeterò sicuramente l'esperienza. Complimenti a FV e a tutto lo staff. E grazie anche agli altri simpaticissimi partecipanti. Marcello.
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie mille, Marcello! Siamo felici che tu abbia apprezzato il tour e l'ospitalità del nostro staff. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente. A presto!
Michele D'Angelo
Michele D'Angelo
2023.10.27
Tour organizzato benissimo, strade e staff ottimi. Un tour all'anno è obbligatorio 😀😀😀
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie Michele! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il tour. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo l'anno prossimo. A presto!
Lorenzo A.
Lorenzo A.
2023.10.27
Ho partecipato al tour in Sardegna e 5 terre. Organizzazione e competenza sono di alto livello, così come gli itinerari che abbiamo percorso. Sicuramente parteciperò ad altri eventi.
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie mille, Lorenzo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il tour in Sardegna e 5 Terre. Non vediamo l'ora di vederti nei prossimi eventi!
Fabio Baroni
Fabio Baroni
2023.10.26
Semplicemente stupendo
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie mille per il tuo feedback, Fabio! Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto. Al prossimo tour!
Sbandio
Sbandio
2023.10.26
Dopo aver fatto il primo tour in Sardegna è stato amore alla prima curva! Itinerari mozza fiato, compagnia super divertente e si mangia sempre da dio. Freccia ed il suo staff sono organizzati per qualsiasi imprevisto ed i sopralluoghi fatti anticipatamente rendono l’esperienza dei ragazzi che partecipano veramente senza pensieri! Dopo che hai fatto il primo tour, non riesci più a farne a meno. Personalmente ho fatto già 3 tour e non appena usciranno le prossime date prenoterò di certo! Non è un semplice “andare in moto” qui si creano vere e proprie amicizie tra appassionati!
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Ciao Sbandio, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri tour in Sardegna. Grazie per le tue parole gentili. Non vediamo l'ora di vederti nei prossimi tour!
Alessio Di Girolamo
Alessio Di Girolamo
2023.10.26
Tour assolutamente al top in quanto ad organizzazione, itinerai, staff, cibo e divertimento! Frecciaverde sempre una garanzia!
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie mille, Alessio! Siamo felicissimi che ti sia piaciuto il nostro tour. Lavoriamo duro per offrire la migliore esperienza possibile. Alla prossima!
Federico Izzo
Federico Izzo
2023.10.26
Esperienza unica nel suo genere, non capita tutti i giorni poter fare giri stupendi in moto per una settimana di fila tra ragazzi appassionati di moto, in particolare se si tratta di uno YouTuber con i suoi iscritti. È il modo migliore per avvicinare i fan
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie, Federico! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza con noi. Continua a seguirci!
Domenico Barone
Domenico Barone
2023.10.26
Tour in trentino dolomiti 2.0 bellissimo. Ottima struttura di alloggio, organizzazione impeccabile, paesaggi mozzafiato. Che te lo dico a fa', vacci pure tu!
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Caro Domenico, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il tuo tour in Trentino. Grazie mille per il tuo commento positivo. Ti aspettiamo per la prossima avventura!
Daniele Bifolco
Daniele Bifolco
2023.10.26
Ormai ogni anno almeno un tour è da fare, io ho saggiato l’esperienza sia a 2 che a 4 ruote, non posso fare altro che consigliare vista la grandissima professionalità nell’organizzazione dei tour, la scelta delle strutture, gli itinerari, le attività ufficiali e non. Niccolò semplicemente superlativo nella gestione del tutto grazie anche al suo diligente staff. Se non l’hai mai provato, questo è il momento giusto! FvEvents, una garanzia!!
Risposta da Freccia Verde Events 2023.11.25
Grazie mille, Daniele! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri tour e l'organizzazione. Il tuo supporto è molto apprezzato. Non vediamo l'ora di pianificare il tuo prossimo tour!