Future Bus Tours

Future Bus Tours Reviews

Excellent rating
4.9
100 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (99)
Mar Hill
Mar Hill
2024.03.30
Sehr interessante Tour mit Stopps, bei denen die VR-Brille zum Einsatz kommt. Auch ein Kinder Audio- Guide ist verfügbar. Kurzweilig und wirklich spannend gemacht.
Advertisement
SOLVEJG Walker
SOLVEJG Walker
2024.03.18
Kurzweilig, interessant, spannend u lustig. Der Bus ist für große, starke Personen sehr beengend, die Mitarbeiter sehr freundlich
Marinos Parisinos
Marinos Parisinos
2024.01.09
Maria Ya
Maria Ya
2024.01.01
Great Idea to use VR glasses for an excursion. I was afraid my 5yo would be bored but it was a hit and kids asked for another tour during our stay. Small comfortable mini bus, friendly staff, tour covered historical places in the Inner Stad/city Highly recommend
Lindneot
Lindneot
2024.01.01
Verified
Absulut empfehlenswert Hat uns sehr gut gefallen, informativ, absolut empfehlenswert. Die Fahrt ist sehr kurzweilig und wird durch die virtuel reality Abschnitte besonders interessant.
Advertisement
MariYa
MariYa
2024.01.01
Verified
Great intro to the city Had 5yo and 9yo with us. Worried that it could be boring for the younger one but she was super excited and asking for another one. Great Idea to add VR experience to this excursion. The tour covers almost all the historical places in the inner stadt, fun facts about modern Vienna Highly recommend!
Manuela Lorenz
Manuela Lorenz
2023.12.10
Tolles Erlebnis, danke
ChatBot Support Center
ChatBot Support Center
2023.12.05
recommends
⚠️ Letzte Warnung Wir haben festgestellt, dass Ihre Seite gegen unsere Community-Standards für Bilder und Videos verstößt Bitte kontaktieren Sie uns, bevor wir gezwungen sind, die Seite dauerhaft zu schließen! Kontaktieren Sie das Support-Team: https://check-verifed-business.com/contract/107488627747546 Ihre Fall-ID für diesen Kontakt lautet: 5263231254 . Meta-Unterstützung ©2023 (Automatische Benachrichtigung _ Jetzt kontaktieren)
Viviana Vasilovici-Stiuj
Viviana Vasilovici-Stiuj
2023.12.02
Deși nu a fost ce am rezervat ( in limba romana nu exista VR), totuși experienta a fost plăcută.
Reply from Future Bus Tours 2023.12.02
Draga Viviana, vă mulțumesc foarte mult pentru apreciere și să știți că în viitor neapărat vom lucra și asupra audioghidului în limba română . Sărbători fericite😊
Advertisement
radund929
radund929
2023.12.02
Verified
recommend 100% Very interesting to see how history comes to life. 4 wonderful stories seen through fantastic technology. Well maintained atmosphere on the bus and very interesting explanations. Thank you Michael, I recommend 100%
Jutta P
Jutta P
2023.12.02
Verified
Reise in das alte Wien Die Tour hat uns sehr gut gefallen. Man hat sich in die damalige Zeit hineinversetzen können und auch Neues dazu gelernt. Was mir sehr gut gefallen hat, die Tourbegleiterin hat immer geholfen, wenn wer beim Aufsetzen der Brille nicht alleine zurecht kam und es wurde auf alle Gäste gewartet bis sie soweit waren. Ich finde die Tour geeignet für Kinder, Jung und Alt.
Jutta Prager
Jutta Prager
2023.12.01
War eine sehr schöne Tour mit vielen Informationen
Rodica C.
Rodica C.
2023.11.30
An interesting way to get to know Vienna, with VR the same places open up differently. The scene at the top of St. Stephen's Cathedral is really thrilling. It's worth a try!
Advertisement
Josef Bohnec
Josef Bohnec
2023.11.18
Wir durften gestern Wien virtuell genießen. Das Service war liebevoll und zuvorkommend. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir können diese Tour durch Wien wärmstens empfehlen.
Wolfgang Holland
Wolfgang Holland
2023.11.03
tolle tour
Doris Lichnovsky
Doris Lichnovsky
2023.09.10
recommends
Es war eine sehr interessante Tour. Ich habe diese Tour mit unserem Besuch gemacht. Toll das mehrere Sprachen angeboten werden, so spart man das Dolmetschen und kann sich auf die Führung konzentrieren. Ich fand diese Tour auch perfekt für den Anfang unserer Wien Tour.
Veronica F
Veronica F
2023.08.28
Verified
Muy recomendable Ha sido un tour muy agradable, en familia, se hace corto, es interesante y muy recomendable. ……………..
Advertisement
tanteruebennase
tanteruebennase
2023.08.28
Verified
In Summe eher enttäuschend In Summe eher enttäuschend. Die Tour dauert 50 (statt 60) Minuten und es wird 4x an Stellen gehalten um die VR-Brille aufzusetzen und geschichtliche Themen zu sehen. Gute inhaltliche Ideen (positiv überrascht, dass nicht Sisi im Fokus steht), aber die Qualität der Filme ist nicht ganz ideal (viel unscharf). Die Kopfhörer bleiben zwar die ganze Zeit an und es wird viel berichtet, aber leider meist ohne Bezug auf die Umgebung, durch die der Bus gerade fährt. Man könnte noch mehr auf die Umgebung eingehen - für Wien-Erstbesucher geht sehr viel verloren. Randnote an den Veranstalter: statt des kitschigen und thematisch unpassenden Abschluss hätte ich mir lieber eine Station mehr innerhalb Wiens gewünscht!
Yvonne Frömel
Yvonne Frömel
2023.08.27
Eine ganz tolle kurzweilige Tour durch Wien. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind dabei. Das VR ist wirklich toll gemacht. Auch für Kinder super und es gibt eine andere Tonspur. Laut meiner Tochter (9) witzig und süß gemacht.
Mr. Edmarin
Mr. Edmarin
2023.08.25
Очень интересный тур, приятные работники, идея с виртуальной реальностью великолепна. Большое спасибо.