Future Beauty by Troxler Bewertungen

Future Beauty by Troxler Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 32 Bewertungen

futurebeauty.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (32)
Simone B.
Simone B.
2024-02-11
berfin yorulmaz
berfin yorulmaz
2024-01-12
Meine Erfahrung mit Fixhirije Dema bei Futurbeauty war einfach grossartig! Sie ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch unglaublich nett. Ihre Freundlichkeit hat mich beeindruckt, und die Ergebnisse der Haarentfernung sind hervorragend. Ich habe nach der ersten Behandlung bereits einen grossen Unterschied bemerkt. Besonders erwähnenswert ist ihr hochmodernes Lasergerät, das zu den besten in der Schweiz gehört. Ich schätze besonders ihre einfühlsame Art bei der Arbeit. Sehr empfehlenswert!
Laura
Laura
2023-12-11
Man wird sehr warmherzig empfangen und fühlt sich ab der ersten Sekunde super aufgehoben. Man merkt, dass Qualität und gute Arbeit ihnen sehr wichtig. Ich war sehr zufrieden und nahm sogar den Weg von Zürich dorthin 2x sehr gerne in Kauf!
Gabriela Kessler
Gabriela Kessler
2023-09-01
Ich kann nur sagen TOP TOP TOP Sandra und das Team hatten es nicht einfach mit meinen dünnen Haaren aber die haben das gemeistert mit der Haarverlängerung. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben war von dem Endresultat überglücklich. Es wird nur Topqualität verwendet. Ihr seit die besten. Mein Vertrauen 100%. Ich kann Euch von Herzen weiterempfehlen 🤗❤️
Antwort von Future Beauty by Troxler 2023-09-01
Hallo Gabriela, ich danke dir ebenfalls von Herzen über deine netten Worte und die Bewertung. Es ist unser Ziel, dass jeder Kunde bei uns glücklich und zufrieden ist. Wir sind ebenfalls glücklich über das Resultat bei dir und wünschen dir nur das beste. Liebe Grüsse Sandra
Lena Gisiger
Lena Gisiger
2023-08-10
Antwort von Future Beauty by Troxler 2023-09-01
Liebe Lena, besten Dank für deine Bewertung. Ich hoffe dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Sandra
Annina Wyrsch
Annina Wyrsch
2023-06-15
Bin dort zur Laser-Haarentfernung und fühle mich super wohl! Sehr kompetentes Personal, welches auf die Bedürfnisse und Wünsche eingeht. Würde es jedem weiterempfehlen :)
Antwort von Future Beauty by Troxler 2023-09-22
Liebe Annina, vielen herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und mit unserer Laser-Haarentfernung zufrieden bist. Unser kompetentes Personal legt großen Wert darauf, auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden einzugehen. Es ist fantastisch zu hören, dass du unsere Dienstleistungen weiterempfehlen würdest! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei Future Beauty begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit wünschen wir dir! Viele Grüße, Das Future Beauty Team
Julian Massimo
Julian Massimo
2023-06-14
Sehr kompetentes und freundliches Personal
Antwort von Future Beauty by Troxler 2023-09-22
Lieber Julian Massimo, vielen herzlichen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Personal als kompetent und freundlich empfunden hast. Kundenzufriedenheit ist uns bei Future Beauty sehr wichtig und wir möchten, dass sich unsere Kunden wohl und gut betreut fühlen. Wir werden deine lobenden Worte an unser Team weiterleiten, da sie eine große Motivation für uns sind. Wir freuen uns sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Dir jederzeit gerne für weitere Behandlungen und Fragen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Future Beauty Team
Marina von Moos
Marina von Moos
2023-05-07
Sandra and her Team have been amazing! I walked in and got welcomed there like it is my own home. I felt very comfortable. I wemt there for a japanese treatment to tame my afro hair. And everything went perfect. I loved the atmosphere, the conservation I had with them and how they took care of me. And Sandra did an amazing job, my hair feels super healthy and shiny. Im super happy with the result. I would go back there anytime. And it just a super cool place. Thank you so so much for that amazing experience and my new hair!!! It looks very beautiful! 🩷🩷🩷
Antwort von Future Beauty by Troxler 2023-09-22
Dear Marina von Moos, Thank you so much for your glowing review! We are absolutely thrilled to hear that you had an amazing experience at Future Beauty. It warms our hearts to know that you felt welcomed and comfortable, as if it was your own home. Creating a positive and relaxing atmosphere is something we strive for, and we're delighted that we succeeded in making you feel at ease. We're thrilled that the Japanese treatment worked wonders on your afro hair! Sandra and the team are dedicated to providing top-notch service and ensuring that every client leaves with healthy, shiny hair. Your kind words about Sandra's amazing job truly mean the world to us. It's fantastic to hear that you enjoyed the conservation with our team. We pride ourselves on providing attentive and personalized care to each and every client. Your satisfaction is our utmost priority, and we're overjoyed that we left such a positive impression on you. Thank you again for choosing Future Beauty, and we would be absolutely delighted to welcome you back anytime. We're thrilled that you found our salon to be a super cool place, and we can't wait to create more beautiful experiences for you in the future. Wishing you continued happiness with your new, beautiful hair! Best regards, Future Beauty Team Sandra
Monika
Monika
2023-04-21
Antwort von Future Beauty by Troxler 2023-09-22
Liebe Monika, besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Liebe Grüsse Sandra
Cemile Nergiz
Cemile Nergiz
2023-02-19
Mir gefällt es sehr gut und ich empfehle es jedem.
Antwort von Future Beauty by Troxler 2023-09-22
Liebe Cemile Nergiz, Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir setzen alles daran, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Es ist mir eine Freude zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen jedem empfehlen würden. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Kundinnen und Kunden höchste Qualität und professionellen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit geschenkt haben, um Ihre Erfahrung mit Future Beauty zu teilen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit herzlichen Grüßen, Future Beauty
Xhemajli
2023-01-16
Facial cleaning I did a facial cleaning to Fixhirije and I came out very satisfied. I suggest you do it too.
Paige Dexheimer
Paige Dexheimer
2022-12-28
Antwort von Future Beauty by Troxler 2023-09-22
Liebe Paige, vielen herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
English Bulldogg Lovers
English Bulldogg Lovers
2022-12-11
Ich weiss garnicht, wie man diesen tollen, bunten Haufen an Frauen beschreiben kann. Die liebe Sandra hat ein Herz, dass mindestens so gross ist wie die Schweiz. Man betritt den Laden und hat das Gefühl, man ist in einer wunderschönen, noblen Märchenwelt und man wird empfangen wie eine Prinzessin. Das Inventar ist wunderschön und einladend, aber das ist es nicht was den Laden ausmacht, sondern die tollen Menschen, die dort drinnen arbeiten. Die liebe Tatjana hat mir meine Haare verlängert und ich durfte dank ihr, ein paar Stunden abtauchen und mich verwöhnen lassen.. tja, und was soll ich sagen, das Ergebnis ist genauso märchenhaft und toll, wie ich es erwartet habt. Die Arbeit, die ihr macht ist überragend. Die Haare sind der Hammer und ich als Laie behaupte jetzt mal, dass niemand merken wird, dass das nicht meine Haare auf meinem Kopf sind. Die Qualität ist der Hammer. Ihr habt mir meinen Lebenstraum erfüllt, auf eine Art und Weise, wie ich es mir nie hätte erträumt können. Nach einer Nacht schlafen und der Gewissheit, dass ihr das wirklich für mich getan habt, ist mein Glücksgefühl ins Unermessliche gewachsen. Ich kann niemals in Worte fassen, wie glücklich ich mit meinen neuen Haaren bin und wie arg ich euch in der kurzen Zeit in mein Herz geschlossen habe. Schon jetzt freue ich mich auf die nächste Begegnung mit euch. Ich kann es nur nochmal kurz erwähnen, was ihr alle in dem Laden leistet, ist top Arbeit, und ihr als Menschen setzt nochmal einen drauf. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es jemanden gibt, der bei euch nicht mit einem riesen Grinsen aus der Tür geht ❤️ ich hätte noch Stunden dort verbringen können, weil es ein Abtauchen in eine andere Welt ist und ein Abschalten von der Welt da draussen ❤️ die Locken die mir Nayca am Schluss reingezaubert hat, sind wunderschön ❤️ tut mir leid für die lange Rezension, aber euch in kurzen Worten zu beschreiben, ist mir nicht möglich. Nochmals 1000 Dank für alles und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Fühlt euch alle gedrückt ihr Lieben vom Haarsalon Future Beauty❤️ ihr habt mein persönliches Weihnachtswunder wahr werden lassen und das werde ich euch nie vergessen ❤️❤️❤️ Ganz liebe Grüsse aus Thörigen/Kanton Bern Tamara ❤️🌺🥰
Antwort von Future Beauty by Troxler 2022-12-19
Liebes wir sind glücklich wenn du es bist und danke für deine tolle, Bewertung!! Liebe Grüsse Sandra und Team
Richard P
Richard P
2022-09-15
Meine Haarverlängerung ist erfolgreich geglückt. Es war alles so unkompliziert. Nur die besten Produkte wurden verwendet. Habe mich wie zu Hause gefühlt. Musste auch nicht lange auf den Termin warten. Prima!
Antwort von Future Beauty by Troxler 2022-09-15
Danke vielmals für das liebe Kompliment Grüsse Sandra und Team
LUCIANA LAURA
LUCIANA LAURA
2022-09-14
Der Salon hat eine super angenehme Atmosphäre und das Ergebnis meiner Erweiterungen war einfach wunderbar, ich habe es geliebt. Die Profis sind fantastisch.
Antwort von Future Beauty by Troxler 2022-09-15
Danke Laura immer wieder gerne Grüsse Sandra und Team
Jule Wagner
Jule Wagner
2022-08-28
Ich bin absolut begeistert. Ich habe eine Kreatin Haarglättung durchführen lassen. Die Beratung im Vorfeld war super nett und kompetent. Zusätzlich habe ich einen Neukundenrabatt erhalten. Ich komme wieder!
Antwort von Future Beauty by Troxler 2022-09-15
Danke vielmals Jule so ist es schön zu arbeiten wenn unsere Kunden glücklich sind Danke Liebe Grüsse Sandra
Claudia Notz
Claudia Notz
2022-08-28
Ich habe bei Sandra Troxler eine Laserbehandlung machen lassen und bin sehr zufrieden. Frau Troxler ist äusserst professionell und ging bei der Behandlung sehr behutsam vor. Alle meine Fragen vor und während der Behandlung wurden genau beantwortet und meine Bedürfnisse berücksichtigt. Ihr Salon in der Altstadt von Rheinfelden ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Apparaturen, die auf dem neuesten Stand der Technik sind. Die Terminvereinbarungen erfolgten unkompliziert und flexibel und dank Frau Troxlers herzlicher Art habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Ich kann den Salon sehr empfehlen und werde sicher auch in der Zukunft eine Behandlung bei ihr buchen.
Antwort von Future Beauty by Troxler 2022-09-15
Danke vielmals Liebe Claudia für deinen lieben , Worte freu mich scho dich bald wieder zu sehen Liebe Grüsse Sandra
Marcel S
Marcel S
2022-08-24
Sehr gepflegt und luxuriös, fühle mich gut aufgehoben
Antwort von Future Beauty by Troxler 2022-09-15
Danke Marcel für uns ist es immer ein Erfolg glückliche Kunden zu haben Danke Sandra
Irene Anderegg
Irene Anderegg
2022-07-29
Sehr schöner Salon und professionell Beratung. Ich war sehr skeptisch und habe das 5D Lipolaser ausgetestet und bin begeistert von dem Ergebnis, danke Tatjana und Sandra! Komme gerne wieder😊
Antwort von Future Beauty by Troxler 2022-07-29
Danke Liebe Irene. Wir freuen uns sehr das du zufrieden mit uns bist und unserem super Lipolaser mit dem wir immer wieder top Ergebnisse erzielen. Wir freuen uns dich bald wiederzusehen und wünschen schönen Urlaub. Liebe Grüsse Sandra
Nils Eden
Nils Eden
2022-07-22
Meine Freundin hat hier sehr wohl gefühlt. Sie hat sich eine Haarverlängerung machen lassen. Das Lokal ist superschön und professionell. Hier kann man sich die ganze Zeit über wohl fühlen.
Antwort von Future Beauty by Troxler 2022-07-25
Hallo Marvino, danke für die nette Bewertung, es hat uns sehr gefreut dich und deine Frau bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Sandra