Pompes funèbres funeralis Orly Reviews

Pompes funèbres funeralis Orly Reviews

5.0

Excellent - based on 49 reviews

funeralis.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (49)
May May
May May
2023-12-20
Un grand merci à M.Mendes et son  équipe, je vous présente toute ma gratitude pour l’organisation des obsèques de mon Père. Une cérémonie Orthodoxe à la hauteur de nos attentes. Humain dans leur approche, très réactif dans les échanges. Je recommande Funeralis pour leurs professionnalismes et leurs prestations.
Advertisement
Maryse Le Brun
Maryse Le Brun
2023-11-10
Un grand merci à toute l'équipe pour leur écoute, leur professionnalisme et leur bienveillance. C'est précieux dans un moment aussi difficile.
Fluteau Claude
Fluteau Claude
2023-10-24
Cimetière de Conde Saint Maur des fosses
Bill
Bill
2023-09-07
J'ai choisi Funéralis en consultant les avis sur Google, qui étaient très positifs. Je les aurais choisi pour le sérieux dont ils témoignaient tous. Mais en plus, leur devis était moins cher que la concurrence. M. Mendès est extrêmement professionnel et respectueux, plein de tact et toujours disponible. Il a répondu à mes emails dans les 5 minutes pendant toutes la durée des obsèques (plus de deux semaines). Je recommande vivement.
yehouda levy
yehouda levy
2023-08-25
M. Mendes est un homme sérieux, clair. Il a été d'excellent conseil dans cette épreuve tragique.
Advertisement
Thierry Fabre
Thierry Fabre
2023-07-27
Les équipes de FUNERALIS sont à l'écoute de la demande des clients, pour notre part il s'agissait de préparer notre sépulture ainsi que les différents souhaits pour nos obsèques que bien évidement nous souhaitons le plus tardif possible, une aide précieuse concernant les démarches administratives auprès des différents intervenants. Longue vie à cette entreprise et bien évidemment à l'ensemble de ces collaborateurs et ces filiales que je connais pour ma part depuis plus de 50 ans.
Aimé Le Bras
Aimé Le Bras
2023-07-21
Nous sommes mes frères et moi très satisfaits des prestations de cette agence Funéralis, tant sur le plan de la mise en place de la pierre tombale, que de l'exécution rapide des travaux et de la relation humaine que nous avons entretenus avec leurs conseillers. Nous vous recommandons chaudement
Nicole vdb
Nicole vdb
2023-07-17
Vraiment parfait le monument à été posé dans les règles de l’art exactement ce que je voulais Estelle a m’a bien conseillée et a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme et amabilité Les délais indiqués ont été respectés et les prix très corrects je ne peux que vous recommander cette entreprise
Corinne P
Corinne P
2023-07-03
Prestation exceptionnelle de Funeralis dans un contexte très complexe et stressant de rapatriement, en coordination avec une autre compagnie située à l'étranger. Ecoute empathique, reportings réguliers, réactivité, prix serrés : nous sommes très satisfaits. Je recommande fortement !
Advertisement
Isa Cheval
Isa Cheval
2023-05-22
Nous remercions chaleureusement monsieur Mendès et son équipe pour leur écoute et leur professionnalisme. Nous avons beaucoup apprécié votre gentillesse et votre accompagnement dans ce moment si douloureux. Je recommande sans hésitation cette équipe professionnelle à toutes personnes qui traverseraient ce moment si difficile. Merci pour tout !
Didier Zinga
Didier Zinga
2023-05-10
Choix de l'organisme clairement effectué grace à la relation, professionnalisme et la bienveillance de M.Mendes et Funéralis
Delphine Tardieu-Cheron
Delphine Tardieu-Cheron
2023-05-09
Je recommence sans hésitation Funeralis. Mr Mendes et son équipe nous ont mis en confiance tout au long du processus avec des explications clairs et un accompagnement professionnel, efficace et sans faille pour un rapatriement au Cameroun avec toutes les formalités nécessaires. Un grand soulagement pour nous lors de cette épreuve.
Jerome Debonnaire
Jerome Debonnaire
2023-05-05
Contact très chaleureux et personne très professionnel. J'ai été très bien reçu et accompagné, ce qui est toujours appréciable dans ces moments-là. Et le rapport qualité/prix est indéniable sur un marché où les prix sont souvent exorbitants.
Advertisement
Pablo Ciezar
Pablo Ciezar
2023-04-05
Nous voulions remercier la bienveillance et l'écoute de M. Mendes et de son équipe. L'efficacité et l'accompagnement discret nous a été d'une aide constante dans un moment où la raison est embrumée par la tristesse et le chagrin. Merci encore.
dominique guerin
dominique guerin
2023-03-25
BON ACCUEIL ENTREPRISE SERIEUSE TRAVAIL SOIGNE ET A L ECOUTE TRES SATISFAIT A RECOMMANDER
Marie-Christine Duchemin-Henin
Marie-Christine Duchemin-Henin
2023-03-23
Nous sommes très satisfaits à tous égards : professionnalisme, humanité, efficacité et gentillesse de tous ceux que nous avons rencontrés. Une très bonne adaptation à ce que nous souhaitions et pouvions attendre, et une grande aide aussi pour les démarches. Merci. Famille Duchemin Cels
Lucie TIRIOT
Lucie TIRIOT
2023-03-05
Nous remercions les équipes au moment du décès et en amont de l organisation très réactif et disponible merci
Advertisement
roger frichet
roger frichet
2023-02-08
Informations qualitatives sur l'entreprise FUNERALIS à Orly. Ma demande de prestation consistait en la réfection totale de deux pierres tombales dans deux cimetières différents de la banlieue parisienne . La premiere prise de contact avec le directeur Monsieur Mendés a été trés fructueuse tant sur le plan technique (modèle, matériaux, travaux..). que financier . Prix trés compétitif avec d'autres entreprises consultées du moins pour celles qui ont bien voulu répondre....certaines n'ont apparemment pas besoin de travailler ! Une visite des locaux de l'entreprise indique que les travaux ne seront pas sous-traités . La négociation achevée le déroulement chronologique a été rigoureusement conforme aux prévisions. Le résultat final s'est révélé parfait. Je ne peux que me satisfaire du choix de cette entreprise Funeralis, par son professionalisme, son personnel et son responsable Monsieur Mendés d'une grande courtoiserie, compétence, patience, amabilité. Homme de confiance.R.F.
Djengon Françoise
Djengon Françoise
2023-01-30
Organisme funéraire à l'écoute de ses clients, surtout en ces moments difficiles. Rassurant et bien veillant, très bon accompagnement. Je recommande
sandy ferary
sandy ferary
2022-10-24
Equipe à l'écoute et faisant le maximum pour mettre en œuvre nos exigences. Le directeur, Mr Mendes, dès notre appel téléphonique, a , avant même de nous rencontrer, mis tout en œuvre pour trouver des solutions rapides pour une cérémonie à organiser en à peine 72h. Très accessible et humain. Lors de la cérémonie et de l'inhumation, le maitre de cérémonie a pris les choses en main et a organisé comme il se doit le rythme imposé. Nous nous sommes sentis guidés, épaulés. Merci à toute l'équipe.