Füssener Kaffeerösterei

Füssener Kaffeerösterei Reviews

Excellent rating
4.7
172 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (172)
André Bergmann
André Bergmann
2023.02.26
Extrem leckerer Kaffee mit hervorragender Beratung!! Kaffee-Experte Otto ist top!!
Advertisement
Tom
Tom
2023.02.26
Selbstbedienung, geht aber in aller Regel ziemlich schnell. Café etc. wirklich sehr gut. Muffins, Kuchen etc. gibt es auch, aber kein "wirkliches" Essen, daher keine Bewertung für diesen Punkt. Auch stimmt die Karte nicht wirklich - Glühwein steht z.B. auf der aktuellen Saison - Karte, den gibt aber gar nicht.
Tom
Tom
2023.02.20
Steffi Ba
Steffi Ba
2023.02.18
Der allerbeste Kaffee im Ort! Wir gehen hier gerne am Nachmittag auf den schnellen Kaffee und Espresso vorbei.
Patricia Althammer
Patricia Althammer
2023.02.16
Absolut köstlich der Kaffe und eine schöne moderne Auswahl an Getränken
Advertisement
Evi Ma
Evi Ma
2023.01.07
Super tolles Kaffee mit sehr, sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder! :-)
Phillip
Phillip
2023.01.06
Peter Witzgall
Peter Witzgall
2022.12.10
Das ist mal ein schnuckeliges Plätzchen. Selbstgerösteter Kaffee, prima Kuchen, das Ganze untermalt mit schnellem und freundlichem Service. Da gehen wir gerne wieder hin.
harvavarvas
harvavarvas
2022.11.28
Staff is very helpful and friendly. Espresso was delicious!
Advertisement
Jack Kennedy
Jack Kennedy
2022.11.11
Great was a great morning stop for coffee before heading to the castles!
SlickNick
SlickNick
2022.11.09
Great coffee, delicious cakes
Julia Ba
Julia Ba
2022.11.03
Sehr leckerer Kaffee und gemütliches Ambiente :) auf jeden Fall ein Besuch wert
Kamilox 17
Kamilox 17
2022.10.22
The best coffe in my life! If you are looking for an element coffe and a cake, its a perfect place
Advertisement
Mo
Mo
2022.10.13
One of the best espressos I have tasted.
Dave Die
Dave Die
2022.10.04
Liebevoll eingerichtetes Café. Sehr gute Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten. Auch Schokoladenliebhaber kommen auf ihre Kosten. Etwas modernere Kaffeezubereitungen zb Flat White würden noch gut passen. Eine passende Cola zu den tollen regionalen Limonaden wäre ebenso klasse.
H. S.
H. S.
2022.10.03
Ich wünschte in meinem Heimatort würde es eine solche Kaffeerösterei geben, Ich wäre Stammkunde. Das Personal ist durch die bank weg freundlich und berät sehr gut wenn es darum geht den richtigen Kaffee zu finden. Neben dem breiten Kaffeeangebot gibt es auch noch Leckereien als Beilage. Tip für Erstbesucher: Die Treppe raus gibt es oben auch noch Sitzmöglichkeiten, nicht durch den kleinen Raum im Erdgeschoss abschrecken lassen. Hinsetzen und genießen ;)
Jeanie Watson
Jeanie Watson
2022.09.26
A great place for coffee lovers. Superbly friendly service too. Loved the coffee & seating outside was great too.
Advertisement
Alex Brunhuber
Alex Brunhuber
2022.09.17
Lecker Kaffee&Kuchen. Nette Bedienung Klein aber fein. Man braucht Glück um einen Platz zu bekommen
Derrick Medina
Derrick Medina
2022.09.04
Great coffee, with extremely warm and friendly service - definitely stopping back in the next time we head this way.
Claudia Freund
Claudia Freund
2022.09.03
Guter Kaffee