FSR-Gebäudereinigung Reviews

FSR-Gebäudereinigung Reviews

5.0

Excellent - based on 11 reviews

fsr-gebaeudereinigung.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Emenda Radosavljevic
Emenda Radosavljevic
2024-01-10
FSR-Gebäudereinigung leistet sehr gute und professionelle Arbeit. Absolut weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig.
Advertisement
August Hase
August Hase
2024-01-10
Habe die Firma zur Reinigung unseres Büros beauftragt. Seit Vertragsbeginn vor ca. 2 Jahren haben sie keinen Termin ausfallen lassen, und stets alle Anforderungen an Sauberkeit erfüllt. Empfehlenswert!
Raphael Obradovic
Raphael Obradovic
2024-01-10
Alles schnell und Professionell geregelt, kann hier nur 5 Sterne vergeben
KissMyIQ
KissMyIQ
2024-01-10
"Die Gebäudereinigungsfirma hat einen exzellenten Job gemacht! Das Team war äußerst professionell, pünktlich und gründlich. Sie haben unsere Räumlichkeiten makellos hinterlassen. Ich war von ihrem Engagement und ihrer Effizienz beeindruckt. Absolut empfehlenswert für alle, die eine zuverlässige Reinigungsfirma suchen!"
Miss Mandy
Miss Mandy
2023-11-13
Wer eine gute Reinigungsfirma möchte ist hier richtig! Flink und sehr ordentlich wurden meine Zimmer gereinigt. Ich hab absolut nichts zu beanstanden gehabt! Immer wieder gerne!!
Advertisement
Stevan Kahnis Blume Todorovic
Stevan Kahnis Blume Todorovic
2023-11-12
Positive
Quality
Responsiveness
Value
TOP!!! Einfach alles wunderbar! Danke für die vielen Jahre an Unterstützung und den Support! - Da denkt, wer mit ist höflich , hilfsbereit, Leistungsfähig , auch zu später Stunde. Ich schätze die FSR-Gebäudereinigung Sehr!
David Grolik
David Grolik
2023-11-11
Positive
Professionalism
Quality
Value
Nette Leute und ordentliche Arbeit . Immer wieder gern
Teststation Immelmann Yorckstraße 38
Teststation Immelmann Yorckstraße 38
2023-11-08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Julie Rado
Julie Rado
2023-11-07
Positive
Quality
Advertisement
Laura Hoffmann
Laura Hoffmann
2023-10-30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Wirklich außerordentlich professionell, freundlich, zuverlässig, schnell und sauber. Sie betreuen Uns Seid 8 Monate und Es sah in unseren Treppenhäuser Lange nicht mehr So sauber aus. !!! Ich habe selten (eigentlich nie) so gute Erfahrungen mit eine Reinigungsfirma gemacht! Vielen Dank für die tolle Arbeit. Wir empfehlen Sie gern weiter!
Ronny Roos
Ronny Roos
2023-10-30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe diese Reinigungsfirma spontan angerufen, da ich ein neues Büro habe/hatte , was gereinigt werden musste. Ich bin sehr Positiv über die Firma Beindruckt. (auch noch nach 3 Jahre) Gestern mit den Herrn Rado Telefoniert und Heute sind hier 6 Leute schon fleissig am Putzen. sobald ich auch ein Problem habe, wo ich zum Beispiel noch Privat jemanden bräuchte der mir mein Privates Haus noch Reinigt, reicht es aus wenn ich den Herrn Rado ein Tag vorher Bescheid gebe. ich wurde in den letzten drei Jahren noch nie Enttäuscht . Leider sind 5 Sterne zu wenig, ich würde 10 Sterne geben ! echt Empfehlenswert, Zuverlässig, Pünktlich und vor allem machen sie Ihre Arbeit sehr sauber !