Frio Sustentable

friosustentable.es

Frio Sustentable Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
Frio Sustentable
%title%

%offer%

Reviews ( 10 ) 5.0

Lucas Bocardo Anfuso
Lucas Bocardo Anfuso
2024.03.26
Advertisement
Verónica Campos
Verónica Campos
2024.02.20
Destaco es el asesoramiento personalizado que dan, ofreciéndote las opciones que más se adaptan a tu necesidad.
Alvaro M
Alvaro M
2023.12.20
Lo recomiendo a todos! Buen servicio y buen trato a los clientes. 10/10
Miguel Mena Tarrazó
Miguel Mena Tarrazó
2023.12.20
Contento con el resultado y el trato del personal, se nota la experiencia. Lo recomendaría!
Jaime Rubio Archidona
Jaime Rubio Archidona
2023.12.19
Recomiendo totalmente esta empresa, un trato y una profesionalidad excelente, y por no hablar de los aires acondicionados de alta calidad, muy contento con el resultado y con el rendimiento.
Advertisement
Laura Chillón Ureña
Laura Chillón Ureña
2023.12.14
Solicité su servicio para la instalación de aire acondicionado en mi nuevo domicilio, el trato fue de 10, me asesoraron sobre que era lo que más se acoplaba a mis necesidades, la instalación perfecta y dejaron todo genial! 100% recomendable!
cinthia noelia nuñez
cinthia noelia nuñez
2023.12.06
Me contacte con ellos para poner un equipo en el chalet, me asesoraron de la mejor opción que se adapta a mi necesidad, hicieron un trabajo rápido y muy prolijo, llegaron en horario, muy educados y profesionales, destacó la limpieza y el cuidado a la hora de la instalación, repetire con ellos sin duda para mi próximo aire acondicionado.
Veterinaria Vero
Veterinaria Vero
2023.11.28
Abrimos nuestro local hace muy poco, nos asesoraron de manera gratuita, vimos varias opciones, pero decidimos instalar el equipo con ellos. No fue el aire acondicionado que habíamos elegido, pusimos una más chico y gastamos bastante menos dinero. Muy profesionales, los recomendamos.
mauricio suarez
mauricio suarez
2023.11.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Solicitamos asesoramiento para ampliar la capacidad del sistema de aire acondicionado en el bar donde trabajo y nos indicaron lo que necesitábamos. Muy profesional dicho asesoramiento y excelente precio en comparación con otro presupuesto. Se decidió avanzar con FS y resultado excelente! Muy recomendables.
Advertisement
Miguel Martin
Miguel Martin
2023.11.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Realizaron un muy buen trabajo. Llegaron, hicieron todo muy rápido y dejaron limpio. Muy profesionales y atentos. Especialmente por ser yo una persona mayor.