PRÄNATALE DIAGNOSTIK, GEBURTSHILFE, GYNÄKOLOGIE R. Streicher Reviews

PRÄNATALE DIAGNOSTIK, GEBURTSHILFE, GYNÄKOLOGIE R. Streicher Reviews

4.9

Excellent - based on 33 reviews

frauenarztpraxis-streicher.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (33)
Silvia Pfűtzner
Silvia Pfűtzner
2023-10-04
Ich war schon immer beim Dr.Hop und bin auch nun sehr begeistert von dem "neuen" Arzt. Ich wurde immer gut betreut und ernst genommen. Man nimmt sich Zeit und geht etwaige Probleme an. Sehr freundlich und geduldig. Hat Ahnung von dem was er tut. Lindert S.
Advertisement
Rita Altmann
Rita Altmann
2023-10-01
Sehr netter und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, und immer freundlich auch das Personal an der Anmeldung
Katarzyna Barciok
Katarzyna Barciok
2023-09-21
Natalie W
Natalie W
2023-06-06
Herr Dr. Streicher ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger Frauenarzt. Sein Team ist sehr freundlich!
Nico Weigel
Nico Weigel
2023-05-26
Gemeinsam mit meiner Frau waren wir heute bei Herrn Dr. Streicher zur Feindiagnostik unseres ungeborenes Sohnes. Trotz längerer Anreise ist uns schnell bewusst geworden, dass es sich jede Sekunde gelohnt hat! Herr Streicher nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, strahlt eine äußerst sympathische, souveräne und ruhige Art aus. Er schilderte beim Ultraschall äußerst ausführlich die einzelnen Abbildungen und ging auf all unsere Fragen ein. Wir fühlten uns aufgrund seiner kompetenten und humorvollen Ausstrahlung super aufgehoben! Ein Meister seines Faches! Wir können die komplette Praxis von Dr. Streicher nur weiterempfehlen.
Advertisement
MacArthur988
MacArthur988
2023-05-05
Einfach das beste! Die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich. Herr Rustam Streicher ist ein ausgezeichneter Arzt.
Dani M
Dani M
2023-03-24
Martina Cau
Martina Cau
2023-03-23
Super Doctor and super Team!
Claus S.
Claus S.
2022-12-19
Advertisement
Stefan Walzik
Stefan Walzik
2022-10-25
Sehr ruhig und angenehm. Kompetent und dabei noch sehr freundlich. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Auch sehr sympathisches und zuvorkommendes Assistenzpersonal. Alle Daumen hoch!!
Stefanie Binus
Stefanie Binus
2022-10-25
Das ganze Team ist supernett und unkompliziert- gute Atmosphäre- sehr freundlicher, kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und geht sehr gut auf Fragen ein.
Galia Fajka
Galia Fajka
2022-10-14
Basti und Dani Wally
Basti und Dani Wally
2022-08-15
Freundlich, ausführlich, schnell, kompetent In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ich wurde freundlich behandelt. Der Arzt hat sich für mich Zeit genommen, war nicht gehetzt. Er hat alle meine Fragen geklärt und mir alles wichtige zur Untersuchung erklärt. Er hat dabei mein Ungeborenes sehr ausführlich untersucht und jeden Schritt erklärt. Ich würde wiederkommen!
Advertisement
Andrzej Marczak
Andrzej Marczak
2022-06-04
der arzt hat nach der operation zwei nähte nicht entfernt.
Nina Göppel
Nina Göppel
2022-04-12
Die Praxis von Herrn Dr. Streicher kann ich weiter empfehlen. Telefonische Erreichbarkeit sehr gut. Die Sprechstundenhilfen durch die Bank sehr nett und hilfsbereit. Dr. Streicher ist ein außerordentlich kompetenter, einfühlsamer, verständnisvoller und auch humorvoller Arzt. Er nimmt sich Zeit, geht auf alle Fragen ein ohne dass man sich blöd vorkommt. Im Gegenteil man fühlt sich ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Die Labordame finde ich auch hervorragend. Gewissenhaft, routiniert und fachlich top ist mein Eindruck. Ich war schon bei insgesamt 10 Frauenärzten /-innen und für mich persönlich ist Dr. Streicher, mit der Praxis, mit Abstand das beste Gesamtpaket.
Josef Seibold
Josef Seibold
2022-03-31
Sehr netter Arzt nimmt sich zeit
Tanja W.
Tanja W.
2022-03-16
Herr Dr Streicher macht auf mich einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Auch zeigt er Interesse wenn man ein Problem hat und übergeht dies nicht einfach mit irgendwelchen Floskeln wie manche anderen Ärzte
Advertisement
Jasmin Berger
Jasmin Berger
2022-03-03
Adina Savu
Adina Savu
2021-11-11
Renate Weiß
Renate Weiß
2021-07-21
Im Repertoire von Doktor Streicher findet man nicht nur Empathie und Fachwissen sondern auch aufrichtiges Interesse an seinen Patienten. Er besitzt eine Ruhe die sich auf einen selbst zu übertragen scheint. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann ihn und seine Praxis nur wärmstens empfehlen.