FRAPIDS - Especialistas em Eletrónica Reviews

FRAPIDS - Especialistas em Eletrónica Reviews

4.9

Excellent - based on 448 reviews

frapids.pt
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (448)
Carlos Barradas
Carlos Barradas
2024-02-14
Rapidez, excelente atendimento e profssionalismo. Recomendo a todos
Advertisement
Arthur Santos
Arthur Santos
2024-02-09
excelente atendimento! sempre com sinceridade e atenção para com os clientes. Recomendo!
Tiago Silva
Tiago Silva
2024-02-09
Uma equipa fantástica, sempre preocupados com a satisfação do cliente, quer a nível da entrega da encomenda, como o seu funcionamento da mesma.
Joaquim Araújo Pinto
Joaquim Araújo Pinto
2024-02-08
Charlene Arraia
Charlene Arraia
2024-02-03
Muito satisfeita com o artigo e super rápidos na entrega.
Advertisement
Rui Sousa
Rui Sousa
2024-02-02
Graziela Moreno
Graziela Moreno
2024-01-29
Ótimo atendimento, recomendo! Tivemos, enfim, nosso problema com o comando da TV resolvido.
Ana Grilo
Ana Grilo
2024-01-25
A ÚNICA empresa que se empenhou em resolver o meu problema com um comando de uma TV que nem lhes tinha comprado, pois não conhecia a Frapids. Recomendo a 100%. Atenção ao cliente no aconselhamento do produto e no pós-venda, profissionalismo, rapidez na entrega, honestidade, educação...! Parabéns a todo o staff FRAPIDS!!! No meu caso, através do Sr Silva, colaborador incrivel que não conhecia, mas que vou querer continuar a "pedir ajuda", pois ganharam um cliente!
Rúben Silva
Rúben Silva
2024-01-23
Top. Super rápidos!!!
Advertisement
jose vitor gomes lopes Neves
jose vitor gomes lopes Neves
2024-01-22
Atendimento muito bom,esclarecedor. O serviço após venda muito bom. Recomendo
Warley David Lemos Luz
Warley David Lemos Luz
2024-01-19
Tive meu problema resolvido e o suporte foi perfeito recomendo a quem quiser comprar ou contratar serviços com eles
Susana Reis
Susana Reis
2024-01-18
Muito simpaticos e prestáveis. Excelente serviço pós venda!
Pedro Figueirinha
Pedro Figueirinha
2024-01-18
Advertisement
José santos
José santos
2024-01-14
É de louvar a rapidez na resposta e no aconselhamento de uma alternativa à minha encomenda. Só demonstra Profissionalismo. Obrigado
Joao Pereira
Joao Pereira
2024-01-14
Impecáveis recomenda-se
António Moreira
António Moreira
2024-01-08
felisberto cunha
felisberto cunha
2024-01-06
Pessoas com um nível muinto elevado sempre prontos e atenciosos
Advertisement
Miguel Freitas
Miguel Freitas
2024-01-06
Recomendo. Mostraram a disponibilidade que nenhuma outra loja mostrou em ajudar na solução de um problema. Resumo esta critica à disponibilidade e competência. Muito atenciosos e disponíveis. Fico imensamente grato. Ficarei cliente.
Lurdes Regadas
Lurdes Regadas
2024-01-01
Norberto Sampaio
Norberto Sampaio
2023-12-30