Frantoio Raguso

Frantoio Raguso Reviews

Excellent rating
4.9
656 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (639)
Esperienza non positiva Ordine effettuato di domenica, poi tutto tace fino a giovedí, scrivo per chiedere aggiornamenti e mi comunicano che la spedizione verrà effettuata venerdí, con piena giacenza del prodotto nel weekend presso il corriere. se devo pagare 150 euro di olio per un servizio cosí approssimativo, preferisco prenderlo da altro fornitori. PS: sul sito è indicato che l'ordine viene affidato al corriere entro 1 giorno lavorativo e consegnato entro 2/3 giorni.
Advertisement
Giovanni Iraci
Giovanni Iraci
2023.05.31
OLIO EVO ottimo. Consegno impeccabile.
Aferdita Corbaxhi
Aferdita Corbaxhi
2023.04.25
Il miglior olio provato nella mia vita!Squisitooooo
armando cogno
armando cogno
2023.04.24
Ottimo prodotto...al giusto prezzo..
Andrea C.
Andrea C.
2023.04.14
Olio di buona qualità. Gusto delicato che non pizzica in gola. Non troppo fruttato. Io personalmente lo uso sia a freddo che in cottura e mi trovo bene.
Advertisement
Elojse De Pascale
Elojse De Pascale
2023.03.26
Meraviglioso ! Lo riprenderò sicuramente l' anno prossimo
Francesco Gozzi
Francesco Gozzi
2023.03.23
Olio ottimo, retrogusto amaro forse per me un po troppo intenso, ma consegna lampo, servizio eccellente, sono probabilmente abituato ad oli meno genuini.
Giovanni Iraci
Giovanni Iraci
2023.03.17
OLIO EVO ottimo. Consegno impeccabile.
Francesco Giordano PNL COACH
Francesco Giordano PNL COACH
2023.03.16
Credo di aver visto il frantoio e i prodotti oleari più accattivanti e interessanti di sempre.
Advertisement
Gennaro Tammaro
Gennaro Tammaro
2023.03.04
Sono soddisfatto!! grazie che ci Date ancora l'opportunità di gustare un Olio Buonissimo...
Saverio Giardina
Saverio Giardina
2023.02.25
Ottimo e delicato. Veramente un buonissimo prodotto. L'ho consigliato a molti amici ai quali, prima, lo avevo fatto assaggiare. Credo che, appena finisco questo, ne prenderò ancora.
Cecilia Menegon
Cecilia Menegon
2023.02.08
Ottimo olio !!! Consiglio a tutti di provarlo. Lo sto facendo conoscere ad amici ed è stato molto apprezzato, tanto che ho dovuto fare un ordine per me e per loro. Grazie!!!
Marzia Ruozzi
Marzia Ruozzi
2023.02.06
Consegna macchinosa Olio sempre ottimo
Advertisement
Osvaldo Ricci
Osvaldo Ricci
2023.02.03
Complimenti sinceri. Ho acquistato da voi olio non filtrato, ho atteso come da vostro suggerimento i tempi per utilizzarlo, e ieri una volta assaporato ho acquistato l'offerta di 6 bottiglie di vetro. Ora che il risultato è confermato , vi dico che avrete senza dubbio un nuovo cliente. Grazie anche per la precisione distata.
Michele Aquili
Michele Aquili
2023.02.02
Davide Marchese
Davide Marchese
2023.02.01
Olio buonissimo sapore squisito
Carlo Pittiani
Carlo Pittiani
2023.01.29
Advertisement
Maria Sorbello
Maria Sorbello
2023.01.28
roberto tornello
roberto tornello
2023.01.27
ottimo olio veramente extravergine, un trionfo per il palato
Reply from Frantoio Raguso 2022.02.02
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che il nostro olio ti sia piaciuto :)
Angela C. Pane
Angela C. Pane
2023.01.27
Ottimo olio,grande gusto e grande qualità. Per me tra gli olii più buoni.Adesso acquisto solo questo olio. Consiglio l'acquisto