France Performance Énergétique

franceperformanceenergetique.fr

France Performance Énergétique Avis

Avis Excellente
5.0
28 avis vérifié
France Performance Énergétique
%title%

%offer%

Avis ( 28 ) 5.0

Emmanuel BARBOLIN
Emmanuel BARBOLIN
2024.04.11
Entreprise réactive sur la prise de contact. Devis et engagements respectés. Travail de qualité. Client satisfait et j'ai demandé à l'entreprise de revenir cette année pour mon entretien climatisation.
Genevieve Loubens
Genevieve Loubens
2024.03.06
Une entreprise de confiance et compétente
baptiste donadu
baptiste donadu
2024.03.03
Équipe fort sympathique et travail soigné. Entreprise très sérieuse.
ARNAUD GORBATCH
ARNAUD GORBATCH
2023.12.16
Artisan très professionnel, réactif et de bon conseil. Nous sommes très satisfaits d'avoir fait notre projet avec cette entreprise familiale. Nous recommanderons.
Sébastien Reginensi
Sébastien Reginensi
2023.12.15
Personnel agréable, travail sérieux et professionnel, je recommande !
Cie ratafia theatre
Cie ratafia theatre
2023.12.14
Une équipe à l'écoute, très professionnelles qui vous accompagne tout au long du projet. c'est formidable et tellement rassurant.
Alexandre Jullien
Alexandre Jullien
2023.12.12
Bonne équipe aimable et efficace, explications très claires Merci
Sadki Brahim
Sadki Brahim
2023.12.03
Entreprise professionnelle et sérieuse, je recommande.
Carol Vieuxbled
Carol Vieuxbled
2023.11.29
Équipe professionnelle et efficace, sympathique. Nous sommes très satisfaits et ferons encore appel à cette entreprise pour de futurs travaux.
sandrine GONZALES
sandrine GONZALES
2023.10.30
Très bon professionnel, toujours à la recherche de solutions . Je recommande fortement. Equipe très agréable.
Alicia Cardinale
Alicia Cardinale
2023.10.21
Entreprise sérieuse avec de bons professionnels. Travail de qualité, je suis très satisfaite.
danielle nubul
danielle nubul
2023.08.23
Installation au top. Rien à redire
Yoan CAMPOLUNGHI
Yoan CAMPOLUNGHI
2023.08.14
Très bien, excellente installation et explications claires, merci.
Charles G.
Charles G.
2023.08.09
Merci beaucoup pour votre rapidité et votre professionnalisme.
Anis Ladram
Anis Ladram
2023.07.13
Devis rapide et travaux exécuté parfaitement, merci beaucoup!
casali sabine
casali sabine
2023.07.10
Travail très sérieux, personnel à l'heure. Très bonne présentation. Explication du fonctionnement avec pédagogie et simplicité.
jean-pierre marques
jean-pierre marques
2023.07.09
Bon travail et sérieux
Adrian Maya
Adrian Maya
2023.07.05
Nous avons été enchanté par cette entreprise qui s’est occupé de notre climatisation! Travail propre et sérieux. De plus toutes les personnes à qui j’ai recommandé cette entreprise était très satisfaite de leur travail!
Hélène STOURM
Hélène STOURM
2023.06.23
équipe au top , chantier exécuté avec sérieux et laissé très propre, technicien et matériel performants , tout parfait
Maristella Vasserot
Maristella Vasserot
2023.06.22
Société irréprochable : à l'heure, nettoyage des clims impeccable, installation chaudière au top.