FRANCE D’OR - Achat Or - Rachat Or à Nice

FRANCE D’OR - Achat Or - Rachat Or à Nice Reviews

Excellent rating
5.0
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Daniel DOS SANTOS
Daniel DOS SANTOS
2023.10.28
Très bon acceuil. Rachat d’or et argent rapide avec professionnalisme pour l’expertise des bijoux. Je recommande.
Reply from FRANCE D’OR - Achat Or - Rachat Or à Nice 2023.10.28
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience dans notre agence achat or Nice. Cordialement FRANCE D’OR Service achat et vente or à Nice
Advertisement
jasmine sangosse
jasmine sangosse
2023.10.19
Impeccable, personne très serviable et professionnel, je suis très satisfaite et je recommande vivement.
Reply from FRANCE D’OR - Achat Or - Rachat Or à Nice 2023.10.19
Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience dans notre agence achat or Nice. Cordialement FRANCE D’OR Service achat et vente or à Nice
Imane L.
Imane L.
2023.10.16
Lernik est le meilleur interlocuteur pour les transactions. Sa gentillesse et son professionnalisme sont à souligner. Commerçant tres honnête
Reply from FRANCE D’OR - Achat Or - Rachat Or à Nice 2023.10.16
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience. Votre satisfaction est prioritaire pour nous. Cordialement FRANCE D’OR Service achat et vente or à Nice
Emmanuel IVANOV
Emmanuel IVANOV
2023.10.10
Merci Lennik pour votre estimation très précise et professionnelle, je recommande vivement car il y’a beaucoup de boutiques d’estimateurs et rachat d’or mais pas pro limite escrocs donc vous pouvez y aller ici les yeux fermés, même le café vous ai offert !
Reply from FRANCE D’OR - Achat Or - Rachat Or à Nice 2023.10.10
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience dans notre agence achat or à Nice. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement FRANCE D’OR Achat et Vente Or à Nice
Tamila Crystal
Tamila Crystal
2023.09.15
Bel échange. Je suis très contente et recommande vivement France d’Or.
Reply from FRANCE D’OR - Achat Or - Rachat Or à Nice 2023.09.19
Chère cliente Nous vous remercions pour votre avis partagé Cordialement FRANCE D’OR Service Achat et Vente Or à Nice
Advertisement
patrick brule
patrick brule
2021.07.06
Accueil fort sympathique et très professionnel
Jacques Boutros
Jacques Boutros
2021.07.01
ALBERT PETITE
ALBERT PETITE
2021.06.22
J'ai posé une après-midi pour faire le tour de Nice avec des vieux bijoux à vendre et j'ai juste perdu mon temps ! Meilleur prix, meilleur accueil, je recommande.
николай фарадин
николай фарадин
2021.03.26
Très bon tarif pour rachat d’or! Magasin très bien placé , facile a garer.
Advertisement
Laurence Bellet
Laurence Bellet
2021.01.25
Je suis très satisfaite de mon experience d’achat or chez! Si vous chercher mieux vendre votre or je vous recommande FRANCE D’OR
Sylvie Jegou
Sylvie Jegou
2020.09.19
Très satisfaite de l'arrangement et prestation offerte. Contact sur RdV, accueil professionnel et exclusif, écoute et lien de confiance qui s'établit au fil des minutes, puis vient le moment de votre décision finale. Il faut impérativement avoir consulté plusieurs vendeurs de la place avant de venir à France D'or, afin d'avoir une idée précise de vos attentes et vous serez agréablement surpris par cette dernière visite. Allez-y en toute confiance, le professionnalisme et l'expérience sont au rendez-vous.
Vincent Laugier
Vincent Laugier
2020.07.17
Merci au conseiller de Cannes pour son gentillesse et professionnalisme Rare de voir des conseillers si honnêtes avec les clients Je recommande vivement
Andre Renoir
Andre Renoir
2020.06.09
Je vous recommande les services d’achat d’or. J’ai passé pour rachat de bijoux et rachat de pièces d’or et je ne regrette pas! Conseiller tres pro Emplacement ideal Cordialement
Advertisement
Christophe Gilles
Christophe Gilles
2020.03.10
Excellente société de rachat d’or, les prix de rachat son parfait avec des explicatons clairs. Très professionnel ne cherchant qu’à satisfaire ses clients!
Stephane Lavandier
Stephane Lavandier
2020.02.26
Super content de mon experience chez France d’or!! Le meilleur conseiller qui connaît parfaitement son metier et repond avec gentillesse a tous les questions Merci Cordialement Stephane Lavandier
Pierre Dpr
Pierre Dpr
2020.02.26
Jean-Philippe Maggio
Jean-Philippe Maggio
2020.02.24
Pour tous vos achat et vente d’or je recommanderai France d’or Déjà au telephone on m’a proposé un prix interessant pour mes bijoux et sur place apres l’expertise le conseiller m’a proposé encore plus Je vous remercie
Advertisement
Laurent Guibal
Laurent Guibal
2020.02.12
Apres son visite, mon ami m’a conseillé de passer par France d’or pour achat et vent d’or ainsi que pour rachat de diamant et je suis très content de mon experience Conseiller correct et intelligent, bonne relation clientèle Facile à trouver avec parking juste devant!
Jean-Philippe Monney
Jean-Philippe Monney
2020.02.12
Je tiens à vous remercier pour l’acceuil chaleureux et pour le professionalisme! Etant un ex-bijoutier j’ai très apprecié l’expert qui etait tres gentil à la fois et qui connaissait très bien son métier et répondait à toutes mes questions de manière détaillée! Je recommande vivement Cordialement
Diana Angelovskaia
Diana Angelovskaia
2020.02.10
Accueil très professionnel. Je suis en confiance et parfaitement informée. J’ai passé par un autre service de rachat d’or et on m’a proposé le meilleur prix chez FRANCE D’Or. Très satisfaite, je recommande FRANCE D’Or!!!