#fragMatthias Bewertungen

#fragMatthias Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 145 Bewertungen

fragmatthias.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (145)
Goran Petkovic
Goran Petkovic
2023-12-26
Nicole Luft
Nicole Luft
2023-12-19
Rahmi Duru
Rahmi Duru
2023-09-24
Habe mich von Matthias beraten lassen und abgeschlossen. Toller Typ und fachlich top! Der nächste Kaffee geht auf mich!
MxrvIn j
MxrvIn j
2023-07-11
Top!!
Antwort von #fragMatthias 2023-07-28
DANKE!
Sascha Struckmann
Sascha Struckmann
2023-06-21
Kompetente, ehrliche und gute Beratung. KFZ- und Haftpflichtversicherung in einem gutem Preis-/Leistungsverhältnis mit schneller Regulierung im Schadensfall. Bin jetzt schon seit 2010 Kunde bei Matthias Schlattmeier und er war immer ein zuverlässiger Partner in Versicherungsfragen.
Antwort von #fragMatthias 2023-07-28
Freue mich sehr über das Feedback. Unser erster Kontakt kam übrigens über Twitter zustande. Just remember.......
Anika Koch
Anika Koch
2023-05-22
Top Beratung! Online-Beratung vom Feinsten! Sehr verständlich und ausführlich! Super sympathischer Markler! Preis-Leistung top! Sehr zu empfehlen!
Antwort von #fragMatthias 2023-07-28
Rot werd....... :)
Angie Reinert
Angie Reinert
2023-05-08
Beste Versicherung ever. Vertrauen pur. Matthias beantwortet Fragen über Fragen und hilft wo er kann mit Rat und Tat. Schön, daß es Euch alle gibt!!! Danke ❤
Antwort von #fragMatthias 2023-05-15
"Rot werd......" Dankeschön :)
Thomas Eiskamp
Thomas Eiskamp
2023-04-15
Antwort von #fragMatthias 2023-05-15
Vielen lieben DANK. Sind mittlerweile schon einige Jahre die wir uns kennen. Erinnere mich noch gut daran wie ich mal günstig meine Jacke "entsorgen" wollte. #Insider ;-O
meik bierbüsse
meik bierbüsse
2023-03-16
Ich kenne Matthias schon seid vielen Jahren und als ich diese Woche mit einem Anliegen im Auftrag des Fischeivereins Ravensberg mit ihm Kontakt aufgenommen habe an einem Samstag Abend hat er auch umgehend geantwortet und mir noch vor argentur Öffnung am Montag morgen einen Termin gegeben innerhalb von nicht einmal 3 Tagen hat er alles besprochene umgesetzt. Matthias ist immer mit seiner Agentur für die Bürger in Bad Oeynhausen da und hat auch eine große Verbundenheit zu den heimischen Vereinen dafür nochmals ein großes Dankeschön für die schnelle und unkompliziert Bearbeitung unseres Anliegens Grüße M.Bierbüsse
Antwort von #fragMatthias 2023-05-15
Petri heil........ :-)
Daniel Exler
Daniel Exler
2023-02-04
Super schnelle und unkomplizierte Hilfe vom gesamten Team sehr nett und freundlich
Antwort von #fragMatthias 2023-05-15
Gerne wieder :-)
Rami K.
Rami K.
2023-01-19
Einer der besten und liebsten DEVK Filialen in Deutschland 🙂
Antwort von #fragMatthias 2023-05-15
Vielleicht sogar weltweit :-)))))) DANKE!
Andreas Kalteis
Andreas Kalteis
2023-01-17
Sehr freundlicher Mensch und sehr hilfsbereit! Vielen Dank für die Betreuung.
Antwort von #fragMatthias 2023-05-15
DANKE und einen dicken Gruß nach Bayern.........
Juergen Bruder
Juergen Bruder
2023-01-07
Heute Morgen einen Haftpflichtschalden mit den erforderlichen Unterlagen gemeldet, 2 Stunden später wurde das Geld schon überwiesen . Seit Jahrzehnten bin ich Kunde bei der DEVK und habe nie Negatives erlebt. Herr Schlattmeier zählt noch zu den ,,alten Hasen“ , dem volles Vertrauen geschenkt werden kann.. Weiter so mit dem tollen Service..👍👍👍
Antwort von #fragMatthias 2023-05-15
In kleinen Dingen bin ich groß. Gerne wieder. Der Ostwestfale grüßt nach Berlin :)
D. Bruschke
D. Bruschke
2022-11-23
Ich bin seit mittlerweile 11 Jahren Kunde von Herrn Schlattmeier und kann einfach nur positives berichten! Stets freundliche, schnelle, zuverlässige und gute Beratung bzw. Bearbeitung von Anfragen und Schadensmeldungen. Hier ist man immer gut aufgehoben! Und das ganze zu fairen Konditionen. Von daher kann ich nur 5 Sterne vergeben.
Antwort von #fragMatthias 2023-05-15
DANKE, Daniel. Auf weitere viele gute Jahre 😀
Rosemarie Nedzi
Rosemarie Nedzi
2022-10-26
Herr Niemann ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter der DEVK. Aber auch das ganze Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Antwort von #fragMatthias 2023-05-15
Vielen lieben DANK 😘 Gruß auch an den Göttergatten sowie an die Herrschaften aus der Flachsbleiche 😉
Katarina Kristin Micasevic
Katarina Kristin Micasevic
2022-10-16
Tolle und freundliche Beratung. Ganz unkompliziert konnte ich mein Pferd versichern. Fragen wurden verständlich erklärt. Danke
Antwort von #fragMatthias 2022-11-01
"Sie keine richtige Reiterin ist, sie nicht mal den Sand geküsst" ;-) Liebe Katarina. Vielen herzlichen DANK für das klasse Gespräch und die Begeisterung für die Onlineberatung! Gut Ding will Weile haben. So haben wir doch noch zueinander gefunden :-) Mit der Pferd wünsche ich Dir ganz viel Freude!
Alex H
Alex H
2022-10-05
Sehr schnell, unkompliziert und oft auch außerhalb normaler Büro Zeiten zu erreichen. Ich kenne keinen besseren in Oeynhausen und Umgebung!
Antwort von #fragMatthias 2022-11-01
Wie viele kennst Du denn in Bad Oeynhausen ;-) Spaß beiseite. Herzlichen DANK für das klasse Feedback!
Krüger Carsten
Krüger Carsten
2022-10-02
Ich frage Matthias wenn es um Versicherungen geht. Gute Versicherung, tolle Mitarbeiter und eine seit Jahren gute Zusammenarbeit. Gerne gebe ich fünf Sterne.
Antwort von #fragMatthias 2022-11-01
Da werde ich glatt ein wenig rot. Das Feedback habe ich an meine Mitarbeiter weitergegeben. DANKE!
Katrin Schröder
Katrin Schröder
2022-08-24
Der beste Service! Schnell, zuverlässig und unkompliziert. Das ganze Team kümmert sich super um sämtliche Angelegenheiten. Wir würden nirgends anders mehr versichert sein.
Antwort von #fragMatthias 2022-11-01
Ich will euch auch nicht mehr gehen lassen ;-) Gruß nach Paderborn......
Patrick Güse
Patrick Güse
2022-08-24
Immer wieder gerne !! Hilft immer schnell und zuverlässig. Einfach Klasse !!
Antwort von #fragMatthias 2022-11-01
DANKE. Gruß auch an den Rest der Familie :-)