Angela Lehmann

Angela Lehmann Reviews

Excellent rating
4.9
53 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (53)
Oliver K.
Oliver K.
2024.02.26
Sehr kompetent und kundenorientiert. Ich hatte das Erstgespräch bei Frau Lehmann und sie nahm sich viel Zeit um meine Fragen zu beantworten. Nach einer kurzen Untersuchung hat sie mir klar von einer OP abgeraten, da der Haarausfall viel zu gering sei. Diese Transparenz ist heutzutage nicht selbstverständlich in einer Welt, wo es vor allem um Profit geht. Klare Empfehlung!
Gianluca
Gianluca
2023.07.25
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, ein Beratungsgespräch für eine potenzielle Haartransplantation bei Frau Lehmann zu führen. Von Anfang an spürte ich eine angenehme Atmosphäre, die von Frau Lehmanns freundlichem Empfang geprägt war. Was mich besonders beeindruckte, war Frau Lehmanns Fachwissen und ihre langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der Haartransplantationen. Sie konnte mir anhand von Bildern und Fallbeispielen veranschaulichen, welche Ergebnisse bei anderen Patienten erzielt wurden. Dies half mir, realistische Erwartungen zu entwickeln. Von einer Haartransplantation wurde mir im Moment noch abgeraten. Sollte ich mich in Zukunft für diesen Schritt entscheiden, werde ich definitiv wieder auf Frau Lehmanns Expertise zurückgreifen. Daher kann ich Frau Lehmann uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie eine fundierte und vertrauensvolle Beratung für eine Haartransplantation suchen, sind Sie hier in den besten Händen!
Giuseppe P
Giuseppe P
2023.06.08
Beratung war gut jedoch habe ich mein Ergebnis mit drei Bekannten verglichen. ( schauen Sie sich die Bilder an ) Mit 1-2 Wochen unterschied haben wir die Behandlungen gemacht. Meine Bekannten waren in der Türkei ich bei Frau Lehmann. Die drei Bekannten liessen mehr Fläche implantieren und zahlten deutlich weniger. Leider ist mein Ergebnis das schlechteste obwohl ich am meisten Haare von allen habe. Ich bin schon traurig …nicht nur um das investierte Geld und Zeit, sondern weil ich sehe wie die drei schon volleres Haar haben und bei mir kaum was sichtbar ist :( Das Bild mit den vollen Haaren ist von der Türkei das andere von mir! Ich kann nur raten die Behandlung in der Türkei zu machen
Ne Pitaj
Ne Pitaj
2023.02.09
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. War bei einem kostenloses Beratungsgespräch für eine mögliche Haartransplantation. Bin sehr froh darüber, dass Frau Lehmann mich sehr offen, transparent sowie sehr ehrlich beraten hat. Aufgrund meinen Gegebenheiten, hat Sie mir die Behandlung nicht empfohlen und dies folglich sehr gut begründet. Ich schätze diese Ehrlichkeit sehr.
Anita Studer
Anita Studer
2022.01.24
Frau Angela Lehmann kann ich bestens empfehlen. Sie ist kompetent und sehr freundlich. Sie hat 32 Jahre Erfahrung. Bei unserem Vorgespräch hat sie mir die Operation professionell erklärt und ich war so überzeugt, dass ich am selben Tag einen Termin abgemacht habe. Mit der ersten Behandlung bin ich sehr zufrieden und bin jetzt gespannt, wie meine 2. OP in ein paar Monaten anschlägt. Ich freue mich schon jetzt. Die Eingriffe verliefen bei mir (w) einwandfrei. Frau Lehmann ist auch zu jeder Zeit erreichbar, wenn es ev. Komplikationen geben könnte oder wenn man Fragen hätte. Ich kann Frau Angela Lehmann mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Herzlichst A. Studer
Andreas Sigrist
Andreas Sigrist
2021.07.15
Da ich schon recht ausgedehnten Haarausfall hatte, wollte ich mich einer Haartransplantation unterziehen. Neben diversen Anbieter in der Türkei sowie in der Schweiz wurde mir unter anderem Angela Lehmann empfohlen. Wenn die anderen Anbieter nur per Fotos oder einem etwas holprigen Erstgespräch Ihre Offerten erstellten, wird man bei Angela Lehmann eines besseren belehrt. Von Anfang wusste ich, dass Frau Lehmann ein absoluter Profi in Sachen Haartransplantation ist. Ich fand es super, dass sich Frau Lehmann viel Zeit für ein gratis Erstgespräch nahm. Zudem kann man direkt mit Ihr (der ausführenden Person) sprechen. Bei den anderen Anbieter konnte ich das leider nicht. Frau Lehmann hat mich untersucht und mir von einer Haartransplantation abgeraten. Mein Spenderbereich sei leider zu klein und ein Resultat würde sicher nicht gut aussehen. Die anderen Anbieter wie Elithair, Vera Clinic, Hair + Skin haben mir Offerten für eine Transplantation gemacht. Ich hatte aber das Gefühl, dass diese Anbieter leider nur auf den Profit der Firma und nicht unbedingt als erstes auf das Wohl des Kunden schauen. Ich finde es (obschon ich natürlich etwas enttäuscht bin) einfach nur stark, einem Kunden von einer Operation abzuraten, obwohl man mit ihm viel Geld verdienen könnte. Daher rate ich JEDEM der eine Haartransplantation machen möchte, sich ausnahmslos bei Frau Angela Lehmann zu melden. Ich habe mich ausgiebig mit dem Thema beschäftig und hatte nirgends ein so gutes Gefühl wie bei Frau Lehmann. Danke nochmals für die super Beratung!
Silvia Bolinger
Silvia Bolinger
2021.03.29
Mein bester Entscheid! Nach allen Strapazen (Hormone, Wässerchen, PRP – Eigenblut - lasst die Finger davon (!), ist teuer und nützt gar nichts), welche nicht geholfen haben, bin ich auf der Seite von Frau Lehmann gelandet und habe mich sofort mit ihr in Verbindung gesetzt. Kurz darauf hatte ich eine ausführliche Vorbesprechung, bei welcher mir das Vorgehen genaustens aufgezeigt wurde und all meine Fragen beantwortet wurden. Noch am selben Tag habe ich mich entschieden den Eingriff vorzunehmen welches mein bester Entscheid war! Die Behandlungen waren schmerzfrei und Frau Lehmann hat all ihre Schritte erklärt, ich hatte keine Sekunde Bedenken oder Angst. Ich fühlte mich super aufgehoben. Nehmt euren Mut zusammen und meldet euch bei Frau Lehmann, ihr werdet begeistert sein! Sie nimmt sich Zeit, ist offen, ehrlich und erkundigt sich nach einem nach der OP.
Alex Niko
Alex Niko
2021.02.16
Toujours de très bon conseil. Mme Lehmann est à l'écoute, connaît son métier et conseille ses patients en fonction de leurs besoins et non en fonction de ce qu'ils pourraient lui rapporter..
Guess Guess
Guess Guess
2020.10.17
Frau Lehman hat Mich sehr freundlich empfangen. Sie hat mir detaillierte infos über Die operation erklärt. Kann Nur empfehlen
Yasmin
Yasmin
2020.07.02
Ich war sehr verzweifelt, als eine Klinik mich abwies, da sie mir sagten, dass die Transplantation von afrikanischem Haar schwierig sei. Nach einiger Zeit bin ich zum Glück auf die Seite von Frau Lehmann gestossen. Ich habe ihr eine E-Mail mit meiner Anfrage geschickt und erhielt kurz darauf ein Telefonat von ihr. Sie war sehr freundlich, offen und nahm sich sehr viel Zeit am Telefon. Beim kostenlosem Beratungsgespräch nahm sie sich wieder sehr viel Zeit, um mir die Grundlagen und den Eingriff zu erklären, worauf sie vor allem Wert auf meine lockigen Haare legte. Aufgrund des fairen Preises und meinem Vertrauen an Frau Lehmann willigte ich der Operation ein. Der Eingriff verlief schmerzlos, Frau Lehmann erklärte mir immer, was sie gerade am machen war. Die Atmosphäre während der gesamten Behandlung war super, ich wurde von Frau Lehmann und ihrer freundlichen Assistentin extrem gut behandelt und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Resultat sieht jetzt schon unbeschreiblich toll aus! Viel besser als ich es mir vorgestellt hatte! Am Abend nach der Operation erhielt ich ein Telefonat von Frau Lehmann, die sich nach mir und meinen Schmerzen erkundigt und mich beraten hatte. Ich bin noch nie einem Menschen begegnet, der seinen Beruf so leidenschaftlich, ehrlich und mit viel Freude an den Menschen, ausübt. Ich kann Frau Lehmann wärmstens empfehlen!
Hass Bebe
Hass Bebe
2020.06.20
I write this as i sit in my hotel having just completed the operation! How excited I feel. I am 36 and have never had an Op before though I wanted to for a long time, but I always was too nervous to go through with it! With Angela however; I felt so good and calm, all my usual worries just vanished after the 1st consultation. During the Op itself, she really took her time with me, especially with the local anesthetic, which was very caring and slow, nothing like the traumatic stories in some clinics. She waited until I didn’t feel a thing instead of rushing through it. During the Op, I was fully absorbed into the movie I had selected, while she focused on what she does best. I felt completely relaxed. I love Angela’s sense of humour, integrity, pride and commitment to her work. This woman shines and loves what she does, it’s obvious that the reason is because she wants everyone to feel their best. Dr Knutti also popped into say hello which I thought was really lovely and warm spirited of him. I am very much excited see the results and have huge appreciation for Angela. Thank you!!!
Robin Römer
Robin Römer
2020.05.01
Positive
Professionalism
Quality
David Ehm
David Ehm
2020.01.24
Absolut super! Gratuliere! Professionell!
Konrad Frischknecht
Konrad Frischknecht
2019.12.24
1991 lernte ich Frau Lehmann kennen.Sie beriet mich kompetent und gut ,so dass ich mich im Januar 1992 operieren lies. Sie hat die Sache sehr gut gemacht. Nach 27 Jahren habe ich am Hinterkopf etwas lichteres Haar bekommen.Auch hier hat Sie mich beraten,mit zwei OPs.Jetzt ist alles wider so wie es sein sollte. Ich kann Frau Lehmann nur empfehlen.Wer unsicher ist ,sollte sich bei Frau Lehmann beraten lassen.Ich habe sie als kompetente Person kennengelernt,die weis was möglich ist Die OP ist absolut entspannt,keine Schmerzen. Ich würde es wieder tun.Noch einen herzlichen Dank an Frau Angela Lehmann für die perfekte Arbeit. Sie hat ein stück Jugend an mir erhalten
Andrea Sigg
Andrea Sigg
2019.11.25
Von meinem Mann: Ich war beim Erstgespräch bei Frau Lehmann. Relativ schnell war klar, dass aufgrund meines Haartyp (erbbedingter Haarausfall und zu wenig Spenderfläche) kein Eingriff möglich bzw. sinnvoll ist. Die individuelle und ausführliche Beratung habe ich extrem geschätzt. Das Erstgespräch hat zudem bestätigt, dass Frau Lehmann fachlich top ausgebildet ist. Ich würde sie jedem/jeder weiterempfehlen. Danke nochmals für die ehrliche Einschätzung, dass ich für eine Haartransplantation nicht in Frage komme. Reto S.
Sokrates
Sokrates
2019.10.25
Frau Lehmann ist eine äusserst ehrliche, offene und freundliche Persönlichkeit. Sie führt ihren Job aufgrund von Leidenschaft aus und versucht dem Kundin/der Kundin nicht einfach Geld abzuknöpfen. Beim Erstgespräch erhielt ich nicht nur kompetente Beratung, sondern mir wurde ans Herz gelegt, keine Transplantation durchzuführen. Eine Person/Betrieb die auf Geld aus ist, würde niemals auf potenzielle Kunden verzichten. Hut ab, eine solche ehrliche Person ist heutzutage v. A. in solch einem Bereich schwer zu finden.
Khawla Alkhatib
Khawla Alkhatib
2019.10.03
Sehr ehrliches und kompetentes Beratungsgespräch.
Bledar Veliju
Bledar Veliju
2019.09.13
Ich war heute für ein Beratungsgespräch bei Frau Lehmann zu Besuch. Danke für die ehrliche Beratung, dass ich keine Haartransplantation benötige und dies nicht der richtige Weg für mich sei, und dass mir eine Glatze besser stehen würde ;-). Sehr seriös, kompetent und DANKE für die zusätzlichen Beratungen für Haut & Haar! Sehr empfehlenswert.
Ronald Cramatte
Ronald Cramatte
2019.09.12
Le nouvel adage "il ne faut pas souffrir pour être beau :)" pourrait être le slogan du site internet d'Angela Lehmann tant son travail remarquable et passionné permet à ses patients de se sentir à l'aise du début à la fin du traitement. Dès les premiers échanges, le professionnalisme, les explications scientifiques détaillées mais également la gentillesse, l'honnêteté, la générosité et le sens de l'humour de Madame Lehmann font de la visite un événement unique. Et que dire de l'opération proprement dit qui se déroule dans des conditions optimales, agrémentées de renseignements et de bienveillance qui caractérisent tant la personnalité de Madame Lehmann. Mille Mercis Angela Lehmann pour votre écoute, votre humanité et en particulier l'excellent travail réalisé.
Mujib Yusofy
Mujib Yusofy
2019.08.06
Sehr gute Beratung von Frau Lehmann. Sie ist kundenorientiert und kompetent. Sie ist offen und sie spricht alle möglichen Probleme an. Vor allem nimmt sie sich viel Zeit für die Gespräche und ist auch z.B. per Skype und Whatsapp für die Kunden erreichbar. Insgesamt sehr empfehlenswert für eine erste Anlaufstelle und eine mögliche Operation.