Foundation Time

Foundation Time Reviews

Excellent rating
4.9
90 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (90)
David Skupien
David Skupien
2024.04.09
Top Beratung, super Service, tolle Ausführung. Kann ich nur empfehlen. Rocco danke für deine Arbeit.
Advertisement
Dominik
Dominik
2024.04.05
Sehr freundlich, auf jede Frage eine Antwort und vor allem mit dem Ergebnis überzeugt 😍
Kujtim Shkodra
Kujtim Shkodra
2024.03.30
Stefan E (Egge11)
Stefan E (Egge11)
2024.03.18
Tolles Ergebnis und ein top Service. Dankeschön 🙏
Pascal Ketelaer
Pascal Ketelaer
2024.03.08
"Sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Foundation Time zur Haarpigmentierung. Das Team geht professionell auf alle individuellen Wünsche ein, und ich habe dank Rocco nicht nur ein großartiges Ergebnis, sondern auch stets freundlichen und hilfsbereiten Service erlebt. Die angenehmen Gespräche während der Sitzungen haben die Atmosphäre zusätzlich bereichert. Preis-Leistung stimmt absolut. Sehr empfehlenswert!"
Advertisement
Tribal Zen
Tribal Zen
2024.02.26
Sehr präzise Arbeit mit toller Kommunikation und Flexibilität. Jeder Kundenwunsch wird berücksichtigt und jede Frage wird beantwortet. Alles super, vielen Dank!
Daniel Lang (Borack)
Daniel Lang (Borack)
2024.02.15
Super professionell, kompetent und sehr freundlich. Empfehlung geht raus.
R .J A.
R .J A.
2024.02.13
Ich hatte gestern die 2te Auffrischungs Sitzung meiner Kopfhautpigmentierung. Ich bin wunschlos glücklich, vor allem mit dem Ergebnis. Auf meine persönlichen Wünsche und Vorstellungen wurde immer eingegangen. Danke und bis zum nächsten Mal.
C
C
2024.02.12
Ich, als heller Hauttyp, hatte mich für eine Pigmentierung bei Foundation Time entschieden und das Ergebnis ist perfekt geworden und hat sogar mich als sehr kritischen Mensch vollkommen überzeugt. Niemand hat es gemerkt, nichtmals die Menschen mit denen ich täglich zutun habe. Die Pigmentierung erfolgt, je nach Hauttyp, in mehreren Sitzungen. Durch die immer nur 10-25% Veränderung, alle paar Wochen auf eurem Kopf, fällt niemanden die Veränderung auf. Wer sich ein wenig mit dem Thema beschäftigt hat, wird festgestellt haben dass es sich bei Foundation Time um den besten Anbieter europaweit handelt. Weiterhin nutzen sie die sogenannte 4D-Technik, bei der mit vier verschiedenen Größen/Formen und Tonalitäten gearbeitet wird, um ein perfektes Ergebnis zu garantieren. Die beiden Inhaber Xhastina und Rocco haben eine sehr freundliche Art und beraten sehr gut. Man merkt das die beiden echte Künstler sind und ein Auge für den jeweiligen Wunsch des Kunden und die Realisierung davon haben. Wann solltet ihr also zu Foundation Time gehen, anstatt zu einem anderen Anbieter? IMMER! Macht nicht den Fehler und geht zu einem anderen Anbieter. Foundation Time hat die meisten Vorher-/Nachher-Fotos und hat die meiste Erfahrung mit hellen Hauttypen. Ebenfalls haben sie die meiste Erfahrung bei Korrekturen von schiefgegangen Pigmentierungen von anderen Anbietern. Also zögert nicht und bucht euch einen Termin zur Beratung und überzeugt euch selbst vor Ort von der Expertise der beiden und schaut euch live eine Haarpigmentierung an.
Advertisement
Pascal Jonas
Pascal Jonas
2024.02.11
Ich hatte während meinen 5 Sitzungen eine tolle Zeit mit Xhastina und Rocco. Die beiden sind sehr sympathisch und lassen dich nicht gehen, bevor das Ergebnis perfekt ist 😀 Ich freue mich schon darauf, in paar Jahren zur Auffrischung zu kommen!
Tuncay Aydin
Tuncay Aydin
2024.02.11
Ich hatte heut meine letze Sitzung meiner Pigmentierung am Bart. Daher kommt jetzt meine gesamt Bewertung von Foundation Time. Die Idee mit der 4D Technik ist wirklich sehr einzigartig. Kein vergleich zur normalen Pigmentierung wo nur mit Punkten gearbeitet wird. Xhastina und Rocco sind sehr sehr tolle menschen sehr herzlich und sympathisch. Sie lassen sich Zeit und gehen auf alle Kundenwünsche ein. Alles ist immer sehr saube Die beiden arbeiten sehr professionell und verstehen was von Ihrem Handwerk . Hunde sind auch sehr willkommen. Termine sind sehr unkompliziert gewesen. Ich bin mit meiner Entscheidung mehr als Zufrieden mich für Fundation Time entschieden zu haben. Ich finde es großartig das Xhastina und Rocco Menschen die Lichtes haar eine glatze oder wie ich einfach kein dichten Bart haben auf Ihre art Helfen. Und das Ergebnis ist wirklich sehr gut ich habe keinem davon erzählt und niemand ist was unnatürliches an meinem Gesicht aufgefallen. Denn wenns schlecht gemacht wäre dann würde es den Menschen die mich tag täglich sehen ja aufgefallen. Danke Nochmal an Xhastina und Rocco :)
Ismail Turhan
Ismail Turhan
2024.02.09
Da bei mir eine Haar Transplantation nicht möglich war, habe ich mich für eine Pigmentierung bei Foundation Time entschieden.Danke an Rocco und Xhastina sie haben mich sehr freundlich und professionell beraten.Meine Pigmentirung wurde in vier Sitzungen von der sympathischen Xhastina durchgeführt.Bin sehr positiv begeistert,super Ergebnis.Bin froh das ich mich für Foundation Time entschieden habe.
E. G.
E. G.
2024.02.07
Foundation Time kann ich in jeder Hinsicht nur empfehlen. Persönliche Beratung,Handwerk Atmosphäre wie Sie sein sollte. Das Beste Ergebnis was ich gesehen habe. Würde ich jederzeit wieder so machen. Alles Top rundum zufrieden, besten Dank.
Advertisement
Mo Locho
Mo Locho
2024.02.07
Great craftsmanship and the best customer service i've ever experienced. You’re by all means in good hands with Xhastina & Rocco.
D F
D F
2024.02.05
Bei Xhastina und Rocco fühlt man sich sehr wohl. Sie sind professionell und gehn auf die Wünsche der Kunden ein. Transparents und Kundenzufriedenheit stehen bei den beiden an 1. Stelle. Sie sind zu jeder zeit erreichbar und nehmen sich jede Menge Zeit um ggfs. Fragen zu beantworten. Ich wünsche Xhastina und Rocco alles erdenklich Gute für Ihre gemeinsamme private und berufliche Zukunft. lg D.F.
Reply from Foundation Time 2024.02.06
Sehr schöne Rezension vielen Dank
P E
P E
2024.02.04
Bin wunschlos glücklich mich für Foundation Time entschieden zu haben. Super Handwerk und absolut angenehme Art.Man fühlte sich zu jeder Zeit gut behandelt. Sehr professionell und das Ergebnis ist einfach unschlagbar.
Sebastian Buchholz
Sebastian Buchholz
2024.02.03
Foundation Time ist ein absoluter Geheimtipp für alle, die mit einer misslungenen Pigmentierung zu kämpfen haben. Das Team ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Sie geben alles, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Vielen Dank, Foundation Time!
Advertisement
Sina Oppermann
Sina Oppermann
2024.02.02
Vielen Dank! Ich habe durch Euch meine Freiheit zurück gewonnen. Vielen Dank, top Leistung. Besser geht es nicht! LG Sina
Ahmed Abdelrahman
Ahmed Abdelrahman
2024.01.26
Top Behandlung, kann ich weiter empfehlen 🥰
Jas
Jas
2024.01.24
Natürlichkeit, Transparenz und vollste Zufriedenheit. Nachdem ich eine Pigmentierung für mich in Betracht gezogen habe, bin ich nach reichlicher Recherche auf Foundation Time gestoßen. Der Kontakt war schnell und locker. Im Beratungsgespräch haben mich dann Xhastina und Rocco sofort überzeugt, eine Pigmentierung durchführen zu lassen. Und ich bin froh drum, denn es war die absolut richtige Entscheidung. Bei mir hat die Pigmentierung Xhastina durchgeführt und meine Erwartungen wurden übertroffen. Danke nochmals. Ich kann die zwei wirklich jedem empfehlen, der über eine Pigmentierung nachdenkt. Hier seid ihr an der richtigen Adresse.