Clínica de Fototerapia ABC | Tratamento para vitiligo em São Paulo | Clínica de fototerapia em São Reviews

Clínica de Fototerapia ABC | Tratamento para vitiligo em São Paulo | Clínica de fototerapia em São Reviews

5.0

Excellent - based on 23 reviews

fototerapiaabc.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Helena Oliveira
Helena Oliveira
2024-02-03
Gosto muito do atendimento, pessoas acolhedoras, atenciosas. Foi o melhor tratamento que encontrei em 20 anos de vitiligo.
Advertisement
Andréia Juliana Lima Sanchez
Andréia Juliana Lima Sanchez
2024-01-26
O atendimento é maravilhoso! Sempre pontuais e atenciosos. Os profissionais estão sempre atentos em relação ao paciente e eficácia do tratamento. Super recomendo :)
Luiz Mortari
Luiz Mortari
2024-01-17
Uma clinica especializada em fototerapia com equipamentos modernos para atendimento em tratamentos dermatológicos. Faço tratamento desde Agosto 2023 e estou muito satisfeito com os resultados. Dr. Luiz e equipe com atendimento super personalizado de 2a. a Sabado, pelo Fabrício, Iza e Jéssica num consultório bem localizado e com estacionamento. Recomendo.
Jose Wiliam Wiliam
Jose Wiliam Wiliam
2024-01-13
Ótimo atendimento, funcionários atenciosos, recomendo a clínica
thamy Silva
thamy Silva
2024-01-13
Bom atendimento, recomendo
Advertisement
Rebecca Bittencourt
Rebecca Bittencourt
2024-01-13
Faço tratamento desde outubro/2023 na clínica e estou muito satisfeita com os resultados. A equipe é muito simpática e atenciosa, sempre tiram minhas dúvidas e me deixaram segura sobre o procedimento desde o primeiro dia. O lugar é acessível, 15 minutos a pé da estação Tatuapé, tem várias linhas de ônibus que passam aqui perto e também várias opções de estacionamento e zona azul. Recomendo demais!
Igládison Amorim
Igládison Amorim
2024-01-12
Leticia Duarte
Leticia Duarte
2023-11-18
Lucas Lira
Lucas Lira
2023-07-23
Advertisement
Loeli Martins
Loeli Martins
2023-07-22
Uma clínica muito atenciosa, as pessoas são carinhosas, trataram meu filho muito bem, sempre lembrando do nome e do rosto. Preocupação com o tratamento de Fototerapia, controle do tempo das sessões e organização geral com fichas de pacientes. Equipe nota 1.000!!!!
Mari Mariana
Mari Mariana
2023-07-21
Eu fui sempre muito bem atendida por todos. E tive ótimos resultados no tratamento com a fototerapia eu tenha uma mancha no meu rosto, e já está quase sumindo. Estou muito feliz pelo resultado que foi mais rápido que eu imaginava, mas tbm faço as seções certinho sem faltar. E dou nota 1000 para fototerapia abc. Fernanda Silvestre Correa
Silvertom Silva
Silvertom Silva
2023-07-20
Experiência única, pessoas muito competentes com oque fazem... O lugar extremamente bem localizado, me sinto muito bem em fazer as sessões de fototerapia com a equipe que fornece o tratamento, enfim tratamento top e resultados de qualidade.
Marcia Romanovas
Marcia Romanovas
2023-07-19
Minha filha tem realizado o tratamento para vitiligo e temos visto uma boa melhora, algumas partes do corpo já foram pigmentadas e outras estão com vários pontos de pigmentação, eu recomendo o tratamento e a clínica, eles tem ótimos profissionais
Advertisement
valerio souza
valerio souza
2023-07-19
Esse tratamento com fototerapia é sensacional. Tenho psoriase há mais de 13 anos . Fiz o tratamento com apenas 10 sessões já comecei a ver o resultado. O atendimento dessa clínica é muito top . Pessoal super educado e atencioso. Super recomendo.
aline torres
aline torres
2023-07-19
Clínica de ótima qualidade, o tratamento é eficaz!!
Angra Batista
Angra Batista
2023-07-19
Faço tratamento a um tempo. E super amo o lugar, a equipe. Todos são uns amores. Super atenciosos.
Rosane Marques
Rosane Marques
2023-07-19
Sou paciente da clínica e só tenho a agradecer aos profissionais pelo atendimento nota 10. Estou muito satisfeita com os resultados do tratamento .
Advertisement
Ky bijuterias Bijuterias
Ky bijuterias Bijuterias
2023-07-19
Pessoas mt profissionais, a Jessica excelente pessoa. O meu tratamento está indo super bem , recomendo para quem tem psoríase vale mt a pena.
Clebson Barbosa De Lima
Clebson Barbosa De Lima
2023-07-19
Ótimo profissionais que trabalham na clínica,e os resultados são maravilhosos.
Jéssica Santos
Jéssica Santos
2023-03-13