FotoLoft-Halle S. Reviews

FotoLoft-Halle S. Reviews

5.0

Excellent - based on 50 reviews

fotoloft-halle.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (50)
Freya Meschede
Freya Meschede
2024-02-20
Die Inspiration fließt in diesem wunderschönen und geschmackvoll eingerichteten Fotostudio! Interieur und Deko, so wie es gerade modern und angesagt ist, mit einem Hauch von Vintage, wie dem Klavier. Die Farben, die es auf den Fotos kreiert, lieb ich sehr! Kreative Sets, guter Lichteinfall und mehr als großzügige Studio-Ausstattung. 2 Stunden sind zu wenig, besser 3 für ein Einzelshooting buchen, man wird es nicht bereuen! ;) Zugang einfach und durchdacht, Inhaber pflegt den persönlichen Kontakt und fragt vorher und nachher nochmal nach, find ich gut! Ich werde ganz bald wiederkommen, da ich in meinem Umkreis nichts vergleichbares finde.
Advertisement
Jessica Fleck
Jessica Fleck
2024-02-16
Wahnsinns location mit so vielen verschiedenen Sets 😍 sehr positiv überrascht hat uns auch der extra Raum mit der Badewanne und dem mega Bett 😍 wir kommen definitiv mal wieder 🩷
Marco Gosdschan
Marco Gosdschan
2024-02-16
Wunderschönes Studio, wir habend uns sehr wohl gefühlt. Kommunikation war super. Wir werden wieder kommen.
Niklas “Nik”
Niklas “Nik”
2024-02-13
Vergangenes Wochenende hat es dann endlich mal geklappt und so war ich im Fotoloft 🥰. Ein sehr modernes, stilvoll eingerichtetes Fotostudio, mit viel kreativer Entfaltungsmöglichkeiten 📸. Es ist alles da was man braucht und man fühlt sich direkt wohl. Komme gern wieder und kann alles zu 💯👌🏼 weiterempfehlen!
J.K.
J.K.
2024-01-26
Schönes, Lichtdurchflutetes Studio mit verschiedenen Themenbereichen. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Ein großes Lob an die Gastgeber.
Advertisement
David Kretschmann
David Kretschmann
2024-01-21
Abwechslungsreiches FotoLoft mit allem was man brauch. Ich komme gerne wieder!
Andrea Lehmann
Andrea Lehmann
2024-01-11
Schönes, großes, helles Studio mit vielen verschiedenen Requisiten. Für jeden Bereich was dabei und auch für größere Gruppen gut geeignet. Hat Spaß gemacht, jederzeit wieder.
Laura Horvath
Laura Horvath
2024-01-07
Super Fotostudio! Viele Möglichkeiten schöne Bilder zu shooten, jeder Zeit wieder gern 🤩
Luise Steiner
Luise Steiner
2024-01-04
Dieses Studio hat wirklich alles, was man braucht und mehr. Die Einrichtung ist sehr vielseitig, das Studio selbst ist wirklich geräumig. Außerdem empfinde ich es als sehr positiv, dass man als Model die Möglichkeit hat, sich ungestört in einem separaten Raum umzuziehen und den Look aufzufrischen, was gerade bei einem längeren Shooting sehr praktisch ist.
Advertisement
Erik Hohmann
Erik Hohmann
2024-01-01
Ich war am vergangenen Wochenende im Loftstudio Halle und bin sehr begeistert von den vielen unterschiedlichen Aufnahmemöglichkeiten. Egal ob mit Tageslicht durch die großen beidseitigen Fenster oder durch unterschiedlichste Dauer- bzw. Blitzlichter. Das Studio ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Dazu zählen jegliche Lichtformer, Dauerlichter, Blitzlichter, Hintergründe, Hocker, Stühle, Sonos-Musikboxen usw. Hier alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Auch für kostenfreie Getränke jeglicher Art ist gesorgt, egal ob Bohnenkaffee oder Kaltgetränk. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein und dazu hat man sehr engagierte Vermieter, die ständig und kurzfristig zu erreichen sind. Aus meiner Sicht das beste Mietstudio, wenn man das ganze Angebot betrachtet! Meinen zweiten Aufenthalt habe ich auch bereits gebucht und es wird nicht der letzte sein. Vielen Dank! :-)
Pxl Pirat
Pxl Pirat
2023-12-29
Eines der besten Mietstudios, die ich bisweilen gebucht habe. Sehr sauber, ordentlich mit unterschiedlichen, detaillierten Sets. Es gibt die Möglichkeit, Beleuchtungsequipment zu nutzen. Die Lage ist, von Leipzig kommend, optimal. Gefühlt nur 2km zur Stadtgrenze. Ich wünsche den Betreibern, dass es weiterhin gut läuft, sie fleißig ausbauen. Gerne komne ich wieder!
Alina Jäger
Alina Jäger
2023-12-24
Super tolles und liebevoll eingerichtetes Studio, sehr groß und geräumig. Der Service ist auch super. Ich komme gern wieder.
Enalis
Enalis
2023-12-23
Sehr schön eingerichtetes Studio. Die Eigentümer sind total nett und kümmern sich zu 100% um eure Bedürfnisse, falls etwas nicht klappt. Das mieten ist über ihre Seite sehr einfach gestaltet und die Preise für die Größe total ligitim. Kann es nur weiterempfehlen!
Advertisement
Flo Mer
Flo Mer
2023-12-22
Ich war heute dort und bin hellauf begeistert. So etwas hat Halle gebraucht. Ich bin 45 min von Delitzsch hingefahren und werde es auch wieder machen. ✌🏻 Viel Platz, verschiedene Sets, tolle Ausstattung, ein Vermieter, der hinterher ist und freundlich nachfragt. 5 Sterne sind zu 100% verdient und ich bin bald wieder dort. ✴️✴️✴️✴️✴️🤘🏻
Anna-lena Socher
Anna-lena Socher
2023-12-20
Das Studio ist eine absolute Herzensempfehlung an alle Fotografen und Modells! Liebevoll und vielseitig eingerichtet. Bietet außerdem viele Möglichkeiten das Tageslicht zu nutzen. Immer wieder gern! 😊📸
Javis Socom
Javis Socom
2023-12-20
Ich war heute mit einem Model im Loft shooten und muss sagen das ich bisher kein "Studio" hatte in dem man so viele Möglichkeiten hat um Ideen umzusetzen. Sehr professionell aufgestellt, Blitze, Tageslichtlampen alles vorhanden. Bei schönem Wetter und Sonnenlicht, eine mega Stimmung. Wir kommen defintiv wieder
Laura
Laura
2023-12-20
Das Foto-Loft in Halle begeistert mit zauberhaften Details und einer herzlichen Atmosphäre. Beim ersten Besuch beeindruckten mich nicht nur die liebevolle Gestaltung, sondern auch die äußerst herzlichen Inhaber. Die perfekte Kulisse für tolle Fotos! Sicher nicht mein letzter Besuch – 5 Sterne sind mehr als verdient! Danke.
Advertisement
Sina Naumann
Sina Naumann
2023-12-18
Tolle Location und sehr schönes Fotoshooting. Die Bilder sind wunderschön geworden. Kann es nur sehr empfehlen.
Carmen Görlitz
Carmen Görlitz
2023-12-17
Ein sehr schönes und abwechslungsreiches Studio . Die Studiomiete ist auch absolut gerechtfertigt . Ich war schon zweimal da und es war immer sauber , gepflegt und man hat wirklich an alles gedacht . Passend zu Weihnachten wurde noch ein schönes Weihnachtsset aufgestellt. Ich würde das Fotoloft immer wieder mieten. :)
AlexWill Fotografie
AlexWill Fotografie
2023-12-10
War heute das erstemal im Fotoloft Halle. Super Studio, schön eingerichtet, viel Tageslicht und netter Kontakt. Kann ich nur empfehlen.