Forties Eventos Sorpresa

Forties Eventos Sorpresa Reviews

Excellent rating
4.9
7 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (7)
María jose Navarro
María jose Navarro
2024.03.20
Celebramos la fiesta de jubilación de un compañero y quedamos contentos. Rl homenajeado estaba encantado!. Repitiria con ellos para cualquier tipo de celebración
Advertisement
Elena Martinez Berraquero
Elena Martinez Berraquero
2024.03.19
Todo genial,para celebrar lo que sea, recomendable 100%. Gracias José Luis(Pepe)por su espectacular trato.
Ivan Jerez
Ivan Jerez
2024.03.19
Hice la celebración de los 40 años de un amigo, y la verdad que la experiencia muy grata. Me ayudaron en todo momento, me dieron alternativas y me gestionaron casi todo. Muchas gracias. Repetiré!!
Reply from Forties Eventos Sorpresa 2024.03.19
Gracias.
Cesar Menendez
Cesar Menendez
2024.03.19
Todo correcto ,repetiremos
rjerez1972
rjerez1972
2024.03.19
TODO PERFECTO!!! Organice con Forties el 40 cumpleaños de mi mujer y quedamos encantado, un trato muy cercano y muy serio, se encargaron de todo, lista de invitados, catering, musica... Lo repetiremos para los 50, Enhorabuena!!!
Advertisement
Pablo Lorenzo
Pablo Lorenzo
2024.03.19
Todo genial!! Organicé mi fiesta de 18 cumpleaños con ellos y fue todo increíble. Buen catering, pudimos poner la musica a nuestro gusto, local espacioso. Totalmente recomendable
Reply from Forties Eventos Sorpresa 2024.03.19
Gracias Pablo.
Marisa Martin
Marisa Martin
2024.03.15
Celebré mi 50° cumpleaños. Un éxito. El catering, el local, la organización... todos los invitados quedaron encantados. Muy recomendable.
Reply from Forties Eventos Sorpresa 2024.03.15
Muchas gracias Marisa.