Formoz

Formoz Avis

Avis Excellente
5.0
90 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (90)
Carlos Freire
Carlos Freire
2024.04.12
Jihad t’est le meilleur des formateurs. Ont t’aime 😁😎 Le CSE Signature Centre-Est
Réponse de Formoz 2024.04.12
Bonjour Carlos, Un grand merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. Formoz.
David Ribeiro
David Ribeiro
2024.03.07
Réponse de Formoz 2024.03.08
Bonjour David, Merci pour votre expérience positive. Votre soutien nous inspire et motive nos efforts continus. Formoz.
Cécilia ABIB
Cécilia ABIB
2024.03.05
Merci Jihad !
Réponse de Formoz 2024.03.06
Bonjour Cécilia, Merci pour vos 5 étoiles. Ravis d'enrichir votre expérience, votre satisfaction est notre récompense. Formoz.
Elisa Beast
Elisa Beast
2024.03.05
Réponse de Formoz 2024.03.05
Bonjour Elisa, Un grand merci pour votre partage. Votre satisfaction guide notre engagement, au plaisir de vous revoir. Formoz
Mickael Barret
Mickael Barret
2024.02.25
Formation SSCT 5 jours très bien organisée. Merci à David d'avoir animé cette formation.
Réponse de Formoz 2024.03.05
Bonjour Mickael, Merci pour vos 5 étoiles. Ravis d'enrichir votre expérience, votre satisfaction est notre récompense. Formoz
Hélène C
Hélène C
2024.02.23
Merci à Amanda pour la formation économique qui a été très intéressante. Nous avons appris énormément de choses pertinentes.
Réponse de Formoz 2024.02.23
Bonjour Hélène, Merci pour votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre fierté et mission. Formoz
Sofia Sehbaoui
Sofia Sehbaoui
2024.02.23
Je recommande vivement Formoz , nous avons fait notre formation économique avec Amanda qui est très pédagogue et d’un accompagnement bienveillant. La formation a été d’une grande aide afin de démarrer nos rôles dans les meilleurs conditions. Merci
Réponse de Formoz 2024.02.23
Bonjour Sofia, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, merci de votre confiance. Formoz
guillaume VIALETTE
guillaume VIALETTE
2024.02.23
Formation économique complète et intéressante
Réponse de Formoz 2024.02.23
Bonjour Guillaume, Merci pour vos 5 étoiles. Ravis d'enrichir votre expérience, votre satisfaction est notre récompense. Formoz
Jerome Degrandcourt
Jerome Degrandcourt
2024.02.23
Formation Eco CSE: Merci Amanda pour la qualité de la formation, de la précision des réponses spécifiques relative à notre société
Réponse de Formoz 2024.02.23
Bonjour Jerome, Un grand merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. Formoz
Hannene Boustiha
Hannene Boustiha
2024.02.06
Super formation avec Jihad. Il a répondu a tout nos besoins. Un vrai pro.
Réponse de Formoz 2024.02.23
Bonjour Hannene, Merci pour votre expérience positive. Votre soutien nous inspire et motive nos efforts continus. Formoz
Kevin Ordas
Kevin Ordas
2024.01.31
Une très bonne formation avec Jihad qui a su nous donner un très bon cadre pour nous permettre d'effectuer nos missions CSE au maximum !
Réponse de Formoz 2024.02.23
Bonjour Kevin, Grande merci pour vos mots motivants. Ils encouragent notre quête de service exceptionnel, merci. Formoz
Alex M
Alex M
2024.01.26
Formation CSE économique très riche et de qualité dispensée par Jihad, formateur expérimenté et pédagogue. Je ne peux que recommander !
Réponse de Formoz 2024.02.23
Bonjour Alex, Un grand merci pour vos mots encourageants. Heureux de répondre à vos attentes, à très bientôt. Formoz
Bénédicte EGEA
Bénédicte EGEA
2024.01.22
Merci Riad, super formation, très enrichissante grâce à ton professionnalisme et ta patience à toute épreuve
Réponse de Formoz 2024.03.22
Bonjour Bénédicte, Merci infiniment pour votre avis. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction reste effectivement notre objectif principal ! Formoz
Megane Guillermin
Megane Guillermin
2024.01.19
Super formation par formoz, en particulier notre formateur Jihad qui a su captiver notre intérêt avec son enthousiasme et ses connaissances !
Réponse de Formoz 2024.03.22
Bonjour Megane, Un grand merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. Formoz
Mélanie Hofmann
Mélanie Hofmann
2024.01.19
Très bonne formation avec jihad !
Réponse de Formoz 2024.03.22
Bonjour Mélanie, Merci pour votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre fierté et mission. Formoz
Patricia Brives
Patricia Brives
2024.01.15
Formation intéressante, notre formateur Jihad a beaucoup de connaissances à transmettre. Merci pour cette après-midi riche en information
Réponse de Formoz 2024.01.17
Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps pour ce retour d'expérience!
vivien berne
vivien berne
2024.01.15
Formation très intéressante avec Jihad
Réponse de Formoz 2024.03.22
Bonjour Vivien, Grande merci pour vos mots motivants. Ils encouragent notre quête de service exceptionnel, merci. Formoz
Clovis hilta
Clovis hilta
2024.01.15
Réponse de Formoz 2024.03.22
Bonjour Clovis, Merci pour vos 5 étoiles. Ravis d'enrichir votre expérience, votre satisfaction est notre récompense. Formoz
Laura Sauvage
Laura Sauvage
2024.01.11
Merci à Amanda Mozet!! Une superbe formatrice!! Bienveillante, gentille, à l’écoute, toujours plein de bon conseil, disponible et des expériences professionnelles remplie d’anecdotes qui permets de comprendre certaines situations qui apporte un plus et une réalité sur le terrain. Nous passerons par elle aussi pour la formation SSCT, nous avons eu la perfection alors pourquoi chercher à changer 😁😉 Le CSE Lecluse Laval l’a remercie énormément pour sa passion de son travail et sa bonne humeur!! Sa venu nous a été de la plus grande aide!! Maintenant autour de Jean-Paul pour la formation Trésorière dans quelques jours 😁 (Formation secrétaire et harcèlement avec Amanda)
Réponse de Formoz 2024.03.22
Bonjour Laura, Votre commentaire élogieux est la plus belle des récompenses. Merci de nous avoir choisis et d'avoir pris le temps de reconnaître notre travail. Formoz
Susu Momo
Susu Momo
2024.01.11
Réponse de Formoz 2024.03.22
Bonjour Susu, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, merci de votre confiance. Formoz