formation-ecole-hypnose

formation-ecole-hypnose Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Rachel Koch
Rachel Koch
2023.12.17
Venez vous former et vivre l'hypnose à l'école EHTN, bienveillance, partage et bonne humeur au RDV.
Christophe Motti
Christophe Motti
2023.12.17
Une équipe de formation très pédagogue, toujours à l'écoute et bienveillante. Les supports de cours, les modules de formation et les exercices sont très bien organisés. Très satisfait et content d'avoir choisi cette école. Je recommande...
P Cordua
P Cordua
2023.12.17
Je conseille cette formation qui est très complète et belle expérience avec des formateurs au top
Dora Pierron
Dora Pierron
2023.12.17
Vous souhaitez a la rencontre de l'hypnose et de vous meme? Nhesitez surtout pas ! Les formateurs sont des personnes compétentes sympathiques et rigoureuses. Les cours sont un mélange de pratique et de théorie et très compréhensibles,riches en échange et le tout dans la bonne humeur est à l'écoute de nos besoins. Je recommande sans hésitation!
Laetitia Michel
Laetitia Michel
2023.12.17
Je conseille cette formation qui est vraiment complète. On pratique énormément, ce qui est un plus. Chaque module est expliqué très clairement et mit en pratique de suite. Les formateurs sont à l écoute et disponible. De plus, le lieu est magnifique, et il est bon de s y retrouver.
Aurore Nussbaum
Aurore Nussbaum
2023.12.17
Juste incroyable le lieu , la directrice, mais aussi les formateurs, toujours là pour nous. Un grand merci
La Visite mystere
La Visite mystere
2023.12.17
École au top avec des formateurs à l écoute et soucieux de notre avenir professionnel. Une formation de qualité et qualifiante.
David Pierre Capodagli
David Pierre Capodagli
2023.12.17
Une aventure extraordinaire ! Un changement de vie ! J'étais perdu je savais plus.... J'ai rencontré, une équipe de pros bienveillants investis et implique ! Je suis hypnothérapeute maintenant et portent sur scène fièrement les couleurs ehtn ! Merci les ami(e)s vous m'avez aider à sauver ma vie ! 😉🙏
Philippe LAMBERT
Philippe LAMBERT
2023.12.17
Excellente école. Intervenants à l'écoute, hautement professionnels et l'organisation des activités de l'école permet un accompagnement de qualité où l'apprenant n'est jamais laissé seul. Je recommande vivement !
Emilie VIENET
Emilie VIENET
2023.12.17
Que dire en quelques mots sur EHTN ? Une formation et des formateurs incroyablement géniaux ! La formation se déroule dans un lieu qui donne ce petit truc en plus. En choisissant EHTN, vous entrez dans une belle et grande famille qui apporte toute l'aide dont vous avez besoin au quotidien ! Merci pour tout 🫶🏻
Celine Demange
Celine Demange
2023.12.12
contenu de la formation riche et structuré, avec des formateurs agréables, à l'écoute et disponibles.
Anne-Catherine Ribolzi
Anne-Catherine Ribolzi
2023.07.18
Formation de qualité, endroit où il fait bon s'y retrouver, intervenants à l'écoute et disponibles. Formation qui a changé ma façon de voir les choses aussi bien sur le plan personnel que professionnel. Je recommande....
Stéphanie Cuny
Stéphanie Cuny
2023.06.29
Probablement la meilleure école pour l'apprentissage de l'hypnose thérapeutique! Des cours complets,de la pratique et des formateurs en or! Sans compter les belles rencontres réalisées durant cette année... si vous souhaitez vous reconvertir ou simplement découvrir ce bel outil qu'est l'hypnose,vous êtes au bon endroit !
Reply from formation-ecole-hypnose 2023.06.29
Un grand merci à vous pour ce beau témoignage et surtout nous sommes ravis que vous y ayez trouvé ce que vous êtes venue chercher dans cette formation 😊
Hervé Vermard
Hervé Vermard
2023.06.25
Merci pour c'est trois jours de kiffe incroyables, une organisation réglée au millimètre. Et vraiment un super moment et une ambiance hypnotisante.
Isabelle
Isabelle
2023.06.19
Formation au top. Du professionnalisme. De l accompagnement. Beaucoup de pratique . Du sérieux . Je recommande cette formation de qualité .
aurelie LEGLISE
aurelie LEGLISE
2023.03.08
Une formation extra avec des formateurs compétents et bienveillants. Si vous souhaitez partir à la découverte de cet outil merveilleux qu est l hypnose, foncez ! L'EHTN est la bonne école pour les belles rencontres avec les autres mais aussi avec vous même !
Céline YGOU
Céline YGOU
2022.04.29
Très belle formation qui allie théorie et pratique. Les formatrices sont dynamiques, passionnées et toujours disponibles en dehors et après la formation. On ressort de cette formation avec tous les outils nécessaires pour pouvoir s’installer immédiatement en tant que praticien en hypnose . L’examen final est un énorme plus qui montre le sérieux de l’EHTN. Merci Valérie pour la qualité de ta formation !!!
Nicolas LAUER
Nicolas LAUER
2022.04.26
La formation de praticien en hypnose est excellente en tout point: contenus riches et précis, cadre de formation chaleureux, bienveillance et professionnalisme des formatrices! Je conseille vivement à toutes les personnes qui souhaiteraient se former efficacement à l'hypnose.
Delphine Beucher
Delphine Beucher
2022.04.26
Une formation complète avec une très bonne formatrice, sérieuse et avec des valeurs. Valérie reste à l'écoute, bienveillante et présente même après être diplômée. Grace à sa formation, j'ai changé et évolué dans ma vie professionnelle. Diplômée depuis 4 ans, j'accompagne et guide à mon tour enfants, adolescents et adultes. Delphine, L'instant Présent
claire schmitt
claire schmitt
2022.04.26
Une école très sérieuse où l’enseignement est d’une qualité indéniable. Je ressors de cette formation ravie, la théorie et la pratique sont parfaitement équilibrés et on est accompagné de à à z. Les formateurs sont excellents, une vraie approche pédagogique et un vrai suivi sont réalisés. Découvrir l hypnose grâce à l ehtn a été pour moi une expérience sans précédent….merci à valerie Schweitzer et à tous les formateurs !!!!!