Formacurae | Formación y Cuidados

Formacurae | Formación y Cuidados Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
48 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (48)
Lydia Estañ Robles
Lydia Estañ Robles
2024.04.12
Me ha parecido una experiencia de verdad que súper positiva. Me llevo conmigo mucho aprendido. Si estás dudando en hacerlo o no, te recomiendo 100% que adelante. Merece mucho la pena para tu formación, además te acompaña después de ese día en tus dudas y preguntas. Y explica muy bien las cosas.
Inmaculada Robledo Migallón
Inmaculada Robledo Migallón
2024.04.05
aqdas farooq rind
aqdas farooq rind
2024.03.29
Formación súper completa y muy práctica. El trata por el doctor Daniel inmejorable. Recomendaría está formación a cualquier médico o enfermero que quisiera realizar la parte práctica en el mundo de los tratamientos estéticos. Un 10 toda la formación
Manuel Alberto Mendoza Sariego
Manuel Alberto Mendoza Sariego
2024.03.06
Formación muy útil, práctica con pacientes en el taller, donde se puede realizar procedimientos asistido por Daniel, para mejora de técnicas y aprender nuevas!. Recomendado!.
Dani Guerrero Valdivia
Dani Guerrero Valdivia
2024.02.19
Formación muy práctica, pudimos practicar varias técnicas con diferentes modelos. 100% recomendable.
María Guzmán Pérez
María Guzmán Pérez
2024.02.09
Realizamos un curso personalizado que superó nuestras expectativa, tuvimos la gran suerte de poner ver muchos casos y practicar con muchas modelos.
O maíra Pérez del valle
O maíra Pérez del valle
2024.02.08
Saray
Saray
2024.01.25
Buena forma de iniciarme y con buenos consejos de Daniel. El curso fue personalizado ,y con prácticas en diferentes modelos, la verdad que no me lo esperaba tan práctico, pero realmente después de consejos y toda la información que debes saber ,es la mejor forma de aprender. Además te resuelve y ayuda en cualquier duda que tengas hasta después del curso.Muchas gracias y lo recomiendo 💯
Aquamatronas
Aquamatronas
2024.01.25
Una formación adaptada a nuestras necesidades. Muy práctica desde el minuto uno. Los docentes de 10. Muchas gracias Daniel, Rosana y al resto del equipo!. Volveremos seguro, muy recomendable!.
Ana Bermejo
Ana Bermejo
2024.01.18
Súper contenta y agradecida. La sabiduría y la capacidad docente del Dr Daniel y sus miembros del equipo es incalculable. El trato ha sido maravilloso y se puede aprender mucho en tan solo un día cuando el maestro es capaz de hacer que entiendas lo que haces. Ahora queda mi parte de asentar todo lo que he visto en el curso. Sin duda repetiré! Gracias
José Miguel Pinilla Alemán
José Miguel Pinilla Alemán
2024.01.17
El día intensivo de formación con Daniel ha sido muy interesante y de provecho. Ya lo he recomendado. Volveré para mejorar y seguir aprendiendo.
Lucia Fernandez
Lucia Fernandez
2024.01.04
A finales de Octubre realicé el curso de Técnicas Avanzadas en Dermoestética y acabé muy contenta, con ganas de seguir formándome. Daniel y su equipo fueron encantadores conmigo y pude aprender mucho con ellos. Lo recomiendo 100%
Mamen Poveda
Mamen Poveda
2023.12.24
Superó con creces mis expectativas. Altamente recomendable. Gracias por todo, volveré seguro.
Ricardo Murillojelsbak
Ricardo Murillojelsbak
2023.12.14
Excelente organización, nivel técnico y trato personal.
Lola Casas
Lola Casas
2023.12.04
Muy bien experiencia la recomiendo 100%
Eva Rosa
Eva Rosa
2023.12.01
Los doctores dan la información muy detallada. Comparten trucos y consejos de gran valor. Son encantadores. Muy recomendable
Sarah Alva
Sarah Alva
2023.11.28
Veronica donoso moreno
Veronica donoso moreno
2023.11.23
Profesionales y resultados muy obvios..me ha encantado el trato y los tratamientos volvere sin duda
Rocio P
Rocio P
2023.11.20
Atención de 10. Implicación de 10. La dinámica. Todo! Daniel es un crack! Y Luis un encanto 😍 Super contenta de haber elegido Formacurare para iniciarme en este mundo tan fascinante! Repetiré!! Gracias!!!
Anna Onrubia
Anna Onrubia
2023.11.12