Forfit Sport & Bien-Être - Salle de sport à Marseille 13012 - Coaching sportif Marseille

forfit.fr

Forfit Sport & Bien-Être - Salle de sport à Marseille 13012 - Coaching sportif Marseille Reviews

Excellent rating
4.8
199 reviews Verified
Forfit Sport & Bien-Être - Salle de sport à Marseille 13012 - Coaching sportif Marseille
%title%

%offer%

Reviews ( 199 ) 4.8

aurore brian
aurore brian
2024.05.12
Des cours motivants, des professionnels de qualité, belle salle pour s entretenir et progresser
Advertisement
Stéphanie GOUBERT
Stéphanie GOUBERT
2024.03.15
Très bonne salle de sport, avec de bons coach. Très bonne ambiance, convivial.
Reply from Forfit Sport & Bien-Être - Salle de sport à Marseille 13012 - Coaching sportif Marseille 2022.06.01
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre salle ! A bientôt !
Hulin Julia
Hulin Julia
2024.03.08
Cette salle de sport est juste parfaite ! Cours collectifs avec planning bien fournis, salle de muscu, personnel à l’écoute! Gros remerciements à Florian Vetillard mon coach qui a été patient attentif à mes besoins super professionnel et juste extrêmement gentil et bienveillant !!! Merci pour tout je recommande +++ foncez les yeux fermés!
Adeline Vanel
Adeline Vanel
2024.03.01
Salle de sport moderne, très belle (avec un beau miroir pour bien flex), d'une propreté irréprochable. Le personnel est très accueillant. Il y a une très belle ambiance qui s'en dégage. J'ai pris un coaching avec Anaëlle, je recommande à 20000% ! Elle est toujours de bonne humeur, elle aide à se surpasser, elle réalise des séances full personnalisées et adaptées à chaque clients en prenant en compte les antécédents (et ça me rassure énormément !).
Tif R
Tif R
2024.01.26
Je voulais me mettre au sport dans une salle avec un coach je suis tombée via Google sur Forfit qui sortait du lot, les images et avis m'ont donné envie d'aller me renseigner et Forfit répond à ce que je recherchais. Le lieu est facile d'accès, il y a toujours de la place pour se garer, il y a beaucoup de machines et de choix. On retrouve souvent les mêmes personnes, le personnel est souriant et sociable ce qui met en confiance et on se sent en sécurité. La salle est décorée avec de faux murs végétaux ce qui la rend agréable et conviviale. J'ai commencé le coaching avec Florian fin septembre 23 et continue toujours fin janvier 24. Je suis totalement débutante et après plus de 3 mois il y a déjà de la progression ce qui est motivant pour continuer. Florian est très sympathique, à l'écoute et adapte le coaching au niveau de chacun sans jugement. Je recommande cette salle.
Advertisement
Marlène chaubet
Marlène chaubet
2023.12.04
Salle super , une super progression en même pas 3 mois avec la coach Anaelle qui m’a fait un programme totalement adapté , je la recommande beaucoup !!🫶🫶
mickael willaime
mickael willaime
2023.11.20
Océane PERRINO
Océane PERRINO
2023.11.20
Je recommande vivement cette salle de sport. Les machines sont nombreuses, toujours bien entretenues et modernes. Le personnel est amical, mention spéciale à ma superbe coach Anaëlle.
Geoffrey Berard
Geoffrey Berard
2023.11.17
Une salle comme il n’en existe plus beaucoup, une salle familiale à taille humaine dans le partage où tout le monde vous accueille à bras ouverts. Une salle très bien équipée niveau matériel et des salles de cours collectifs spacieuses et lumineuses. Et facteur indispensable, une grande facilité de stationnement.
Advertisement
Kevin Longuemare
Kevin Longuemare
2023.11.16
Je me suis inscrit il y a 1 an . Très bonne ambiance avec souvent des habitués. Les cours collectifs sont très variés et pour tout les niveaux. Personnellement je préfère le grit et le metafit. On peut s'améliorer sportivement tout en s'amusant. Très bon coachs . On peut progresser en venant régulièrement. Et encore une fois l'ambiance est très bonne ( se qui donne envie de revenir ).
Hélène Mignano
Hélène Mignano
2023.11.16
4fit est LA meilleure des salles de sport de Marseille !! En plus d'être belle, moderne, d'une propreté irréprochable et à la pointe des nouvelles machines, la salle détient un bon nombre de coachs tous aussi agréables et professionnels les uns que les autres, à l'écoute, bienveillants, motivants et toujours de bons conseils ! Une grande variété de cours collectifs y est proposée avec une large amplitude horaire, et ça c'est juste génial !! L'ambiance est tellement chaleureuse et les adhérents adorables !! On se sent super bien et en confiance chez 4fit !! Facilité de stationnement . Rien à redire, que du positif !!
Marine Diane
Marine Diane
2023.11.16
Forfait 60€/mois sans engagement: ne les vaut pas du tout selon moi. Quasiment impossible de trouver une place pour se garer, et les cours collectifs sont plein, aucun espace pour installer son tapis. Les équipements sont même parfois manquants. Ils ne limitent pas les inscriptions... pour faire un maximum de chiffres d'affaires, une déception ! Heureusement que je ne me suis pas engagée sur un an.
Anne Autran
Anne Autran
2023.11.16
Adhérente depuis des années le bien être apporté par les cours de Delphine, Florient et Ivan est physique et moral !!!! Sans compter la bonne humeur de Jessica !!!
Advertisement
Yveline
Yveline
2023.11.16
Je recommande les cours de stretching de Florian : une séance qui détend, assouplit et nous fait l'effet d'une séance d'ostéopathie.
Jean N'GONGA
Jean N'GONGA
2023.11.12
Je n'ais pas utiliser la salle mais cela a l'air d'être au top vu les équipements et le règlement intérieur, c'est à essayé !!
sebastien regnier
sebastien regnier
2023.10.27
Salle agréable avec accompagnement coaching 10 seances par Flo très pro, de bons conseils et qui prend le temps de bien montrer les mouvements . On s'y sent bien.
Reply from Forfit Sport & Bien-Être - Salle de sport à Marseille 13012 - Coaching sportif Marseille 2023.10.27
Bonjour Sébastien, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience à propos de notre salle et de notre accompagnement coaching. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre salle agréable et que Flo a su répondre à vos attentes en étant professionnel et en vous offrant des conseils judicieux. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres séances et vous accompagner dans la réalisation de vos objectifs de remise en forme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Cordialement, l'équipe FORFIT.
Audrey Pierre
Audrey Pierre
2023.08.30
Super salle avec une panoplie de cours et de machines! Des profs au top . Merci Florian pour les chansons des kicks en body attack c'est ma préférée
Reply from Forfit Sport & Bien-Être - Salle de sport à Marseille 13012 - Coaching sportif Marseille 2023.08.30
Merci beaucoup Audrey d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos cours et machines variés, ainsi que l'enthousiasme de nos professeurs. Nous transmettrons vos compliments à Florian pour les chansons entraînantes en body attack. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt à la salle !
Advertisement
Sonia Hachette
Sonia Hachette
2023.08.10
Voilà maintenant 18mois que j'ai l'immense bonheur de me remettre en forme dans ce superbe club, idéalement situé et pourvu de nombreuses places de parking. Au delà du cadre très agréable pour s'entraîner (la salle offre tout le confort nécessaire pour passer de bons moments) et du matériel varié et entretenu, le gros point fort de cette salle réside dans les coachs qui sont ultra dévoués aux adhérents. Ici, si vous en ressentez le besoin, vous ne vous sentez jamais seul, vous êtes correctement encadrés et encouragés. Le planning de cours est également très vaste, impossible de ne pas trouver un créneau qui correspondent à votre emploi du temps ! Merci à forfit pour ces moments sportifs et de dépassement de soi que vous m'offrez depuis tout ce temps et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Reply from Forfit Sport & Bien-Être - Salle de sport à Marseille 13012 - Coaching sportif Marseille 2023.08.30
Bonjour Sonia, cela fait plaisir d'entendre à quel point vous appréciez votre expérience au club de remise en forme. Il semble que le cadre, l'équipement varié et les coachs dévoués aient contribué à rendre votre expérience exceptionnelle. Continuez à profiter de vos séances d'entraînement et des moments de dépassement personnel que le club vous offre !
SANDRA BEZIAT
SANDRA BEZIAT
2023.08.07
Il n’est pas nécessaire d’afficher cinq étoiles pour montrer mon attachement à cette salle, mes 15 années de fidélité parlent d’elles-mêmes. Une salle initialement familiale, qui a su au cours des années, des travaux et transformations garder sa convivialité tout en améliorant les Techniques d’entraînement . Que ce soit les débutants ou les confirmés tous les profils trouveront plaisir à s’entraîner au sein de ce club .Des coach très professionnels et à l’écoute qui mettent leur expérience et leurs compétences au service de l’adhérent, aussi bien sur le plateau muscu que lors de cours collectifs très diversifiés allants du concept au freestyle (mention spéciale à Flo et Jo)!!!
Reply from Forfit Sport & Bien-Être - Salle de sport à Marseille 13012 - Coaching sportif Marseille 2023.08.30
Merci beaucoup Sandra pour votre avis détaillé et positif ! Votre loyauté de 15 ans envers notre salle parle vraiment de l'attachement que vous avez pour elle. Nous sommes ravis que vous ayez remarqué nos efforts pour maintenir une ambiance conviviale tout en améliorant nos techniques d'entraînement au fil des années. Votre description de notre équipe de coachs professionnels et dévoués, ainsi que de nos cours variés, nous encourage énormément. Nous apprécions votre soutien continu et sommes impatients de vous accueillir encore de nombreuses années au sein de notre club !
Dalila Fadhla
Dalila Fadhla
2023.08.07
Suite à une opération j’ai voulu prendre des cours personnalisés avec un coach. Il m’a permis de me renforcer sur le plan musculaire car j’avais tout perdu et de retrouver la motivation d’aller m’entraîner seule par la suite. Salle propre, équipements récents. Je recommande fortement. Merci à Florian, coach au top, patient et de bon conseil.
Reply from Forfit Sport & Bien-Être - Salle de sport à Marseille 13012 - Coaching sportif Marseille 2023.08.30
Bonjour Dalila, c'est merveilleux d'entendre à quel point votre expérience avec le coach Florian a été positive et motivante. Nous sommes ravis d'apprendre que les cours personnalisés vous ont aidé à retrouver votre force musculaire et à regagner la motivation pour vous entraîner. Nous sommes fiers de fournir une salle propre avec des équipements modernes. Merci de recommander nos services et nous transmettrons vos compliments à Florian. Continuez le bon travail et n'hésitez pas à revenir si vous avez besoin de plus de soutien !