FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires

FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires Reviews

Excellent rating
4.9
83 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (83)
Virginie Larrieu
Virginie Larrieu
2024.04.02
Tout c'est très bien passé. De la signature à la pose, 1 mois. Equipe jeune et très réactive, travail sérieux. Mentions particulières pour Jordan, très compétent et disponible. Merci a toute l'équipe.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.04.03
Mme Larrieu, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ensemble de votre expérience avec notre équipe. Votre mention spéciale pour Jordan nous touche particulièrement. Son professionnalisme, sa compétence et sa disponibilité sont des valeurs que nous encourageons au sein de notre entreprise. Encore merci Solairement, L'équipe Force Eco
Advertisement
Lilian Lataillade
Lilian Lataillade
2024.03.29
Société professionnelle et réactive qui répond dans la minute quelque soit l'heure. De plus les plannings annoncés sont respectés. Concernant l'équipe de pose, en plus d'être agréables et dynamiques, les techniciens sont à l'écoute et ont le sens du détail et du travail bien fait. Si c'était à refaire, je repartirais avec Force Eco.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.03.29
M. Lataillade, Merci infiniment pour cet avis, pour votre gentillesse et votre considération envers nos Techniciens. Merci également pour nous avoir autorisé à filmer le chantier. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin et à passer nous voir si vous êtes par là ☕ 😊 Solairement, L'équipe Force Eco
Jacques CORNET
Jacques CORNET
2024.03.22
Un grand merci à toute l'équipe sympathique, ponctuelle et surtout efficace. Nous sommes très satisfaits.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.03.25
M. Cornet, C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre avis positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la sympathie, la ponctualité et l'efficacité de notre équipe. Votre message nous encourage à poursuivre nos efforts et à continuer à nous dépasser pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et nous espérons vous revoir bientôt. Solairement, L'équipe Force Eco
Stephanie Gomis
Stephanie Gomis
2024.03.22
Le cursus de vente : top La pose : top Mais nous avons parrainé un couple ce qui nous permettait d’avoir un cadeaux que nous avons attendus presque 5 mois… Comme suite à cet avis nous avons obtenu notre « cadeau »parrainage. Je modifie mon avis. Je n’avais pas lu le retour du marketing un cadeau « gratuit » quand on fait gagner plus de 14k à l’entreprise et que soit même on a dépenser la même somme je dois me mettre à la poterie🥳🥳 quelle considération vis à vis de vos clients c’est limite impolie.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.03.01
Bonjour Mme Gomis, Votre avis nous a fait beaucoup rire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cursus de vente et la pose de nos produits. Il est vrai que notre équipe est exceptionnelle, et nos techniciens sont des magiciens ! Cinq mois d'attente pour un cadeau ? C'est un crime contre l'humanité ! Vous devriez porter plainte auprès de la Cour européenne des droits de l'homme ... Florian, notre responsable des cadeaux, est un homme très occupé. Il est en charge de la distribution de milliers de cadeaux chaque année. C'est un peu comme le Père Noël, mais en plus stressé ! Ne vous inquiétez pas, il finira par trouver votre cadeau et sauf erreur de notre part il vous a été versé sur votre compte bancaire. Quant à vos craintes concernant le SAV, rassurez-vous : nous sommes bien plus rapides que pour les cadeaux de parrainage. Moralité de l'histoire : la patience est une vertu, surtout quand on attend un cadeau gratuit. Et si vous avez vraiment besoin de vous défouler, pourquoi ne pas vous essayer à la poterie ? Vous pourriez même écrire un livre sur votre expérience ! Avec tout notre respect. L'équipe Force Eco
Jean-Patrick Bonne
Jean-Patrick Bonne
2024.03.21
Je suis entièrement satisfait de l’installation de mes panneaux solaires par Force Eco. De la visite du commercial à ma demande à la mise en service tout est clair, rapide et parfaitement réalisé. Rien de superflu, le résultat est en complète adéquation avec mes besoins. Les installateurs sont sympathiques, compétents et à l’écoute du client. Merci à eux aussi.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.03.22
M. Bonne, Merci mille fois pour votre avis et vos encouragements ! Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre installation de panneaux solaires. Nous sommes également très heureux que vous ayez trouvé nos installateurs sympathiques, compétents et à l'écoute de vos besoins. Leur professionnalisme et leur attention client sont des valeurs essentielles chez Force Eco. Nous tenons à remercier sincèrement l'ensemble de nos équipes, du commercial aux installateurs, pour leur engagement et leur travail remarquable qui a permis de répondre parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre notre engagement pour une énergie solaire accessible et performante. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Solairement, L'équipe Force Eco
Advertisement
Régis LICARI
Régis LICARI
2024.03.21
Très très satisfait de notre achat auprès de Force Eco. De très bons contacts avec tous les collaborateurs. Installation de 8 panneaux faites sur une journée comme promis. Équipe compétente et joignable facilement. Nous recommandons sans réserve. A noter tout de même en plus de la qualité de service, un prix compétitif par rapport à d'autres devis faits auprès de "grosse" boîte. (Grosse par leur taille mais aussi par leur marge excessive à mon humble avis tout à fait subjectif...)
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.03.21
M Licari, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre avis positif et de constater que vous êtes "très très satisfait" :D Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes fiers de vous proposer un service de qualité, tant au niveau de nos contacts commerciaux que de nos équipes techniques. Votre recommandation sans réserve nous touche profondément et nous encourage à continuer dans cette voie. Concernant le prix compétitif que vous avez souligné, nous nous engageons à proposer des tarifs justes et transparents, en adéquation avec la qualité de nos produits et services. Nous sommes convaincus que le rapport qualité-prix est un élément essentiel de la satisfaction client surtout depuis quelques temps. Merci encore pour votre confiance et votre témoignage. Nous sommes fiers d'avoir contribué à votre projet solaire. Solairement, L'équipe Force Eco
raoul espuis
raoul espuis
2024.03.20
Un seul mot Seulement, parfait ! Une équipe super professionnelle, très sympathique À l'écoute un travail soigné, je recommande vivement ! Très content, allez-y les yeux fermés !
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.03.20
Merci infiniment pour votre retour positif, M. Espuis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation est une véritable marque de confiance, et nous sommes reconnaissants de votre soutien. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Solairement, L'équipe Force Eco
Jean-Luc LE LA MER
Jean-Luc LE LA MER
2024.03.19
Très satisfait de la prestation de la pose des panneaux photovoltaïques par Force-Eco .Le rendement de l'installation correspond à mes attentes pour mes besoins de ma consommation électrique.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.03.20
M. Le Lamer, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes très satisfait de la prestation de pose des panneaux photovoltaïques. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que le rendement de l'installation correspond à vos attentes pour vos besoins en consommation électrique. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre transition vers une énergie plus propre et durable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. PS : Merci pour la vidéo 😊 Solairement, L'équipe Force Eco
Anthony Rodriguez
Anthony Rodriguez
2024.03.19
La pose était rapide et de qualité et le dispositif fonctionne parfaitement.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.03.20
M. Rodriguez, Merci Beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service et des produits de haute qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires à l'avenir. Solairement, L'équipe Force Eco
Advertisement
Xavier Lopez
Xavier Lopez
2024.03.18
Nous avons choisie force eco,pour il me semble leur première venu dans les landes 😉,florian a su repondre a nos demandes,de plus le chantier a pu etre réalisé rapidement,nous avons pu concretiser notre projet et parrainer 2 autres et je l espére d autres suivront,force eco une équipe qui s adapte a votre projet et qui repond positif sur tout les points,qui plus est nous avons lancé leur coloborateur romain 😉
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.03.20
M. Lopez, C'est un honneur pour nous de savoir que vous nous avez recommandé à d'autres personnes 🙏. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous accompagner dans la concrétisation de votre projet. Notre équipe s'efforce continuellement de s'adapter aux besoins de nos clients et de fournir des solutions positives à tous les niveaux. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir n'hésitez pas à nous contacter. Encore Merci. 😊 Solairement, L'équipe Force Eco
VERCRUYSSE Johan
VERCRUYSSE Johan
2024.02.14
Nous sommes très satisfait de notre installation photovoltaïque.Toute l’équipe est très sympathique. Mention très bien à l’électricité pour la qualité de son travail et à la secrétaire pour son écoute. Encore une mention très bien à l’électricien et au fournisseur des panneaux pour leur réactivité lors de l’arrêt de production des panneaux et pour la résolution du problème.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.02.15
M. Vercruysse, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre installation photovoltaïque et pour votre reconnaissance envers notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail et du service fourni. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre réactivité face à l'incident de la prise ait répondu à vos attentes :D. Votre retour est très important pour nous et encourage toute l'équipe à maintenir son engagement envers l'excellence et le service client. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Merci de nous avoir choisis pour votre projet photovoltaïque. Solairement, L'équipe Force Eco
eric ballesteros
eric ballesteros
2024.02.12
Après plusieurs devis de différentes sociétés, ForceEco avec Florian furent les plus professionnels à notre avis. Les techniciens sont vraiment très professionnel et travaillent très proprement. Nous sommes très heureux de notre choix et nous pensons agrandir notre capacité photovoltaïque.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.02.15
M. Ballesteros, Je tiens personnellement à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe chez Force Eco. Entendre que vous nous avez trouvés les plus professionnels parmi les différentes propositions que vous avez examinées est extrêmement gratifiant. Je suis particulièrement fier de notre équipe technique pour leur travail propre et professionnel, et je suis ravi de savoir que cela a contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à me contacter directement à tout moment. Merci encore pour votre confiance en toute l'équipe Force Eco. Solairement, Florian & L'équipe Force Eco
Antoine Navarro
Antoine Navarro
2024.02.10
Très bon service commercial et suivi du dossier (se chargent de tout au niveau administratif), prix compétitifs, réalisation rapide et de qualité , très bonne équipe. Je recommande !
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.02.12
M. Navarro, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour nous avoir choisis pour votre projet solaire. Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié notre service commercial, le suivi de votre dossier, ainsi que la compétitivité de nos prix et la qualité de notre réalisation. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre soutien. Solairement, L'équipe Force Éco
Advertisement
Janine Prades
Janine Prades
2024.02.08
Nous sommes très satisfaits de l'installation des panneaux solaires à la date et au prix prévus dans le devis. C'est une équipe de techniciens bien sympathiques, efficaces et pédagogues. Nous recommandons fortement l'entreprise Force Eco
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.02.09
Mme Prades, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Force Eco. C'est un plaisir de lire que vous êtes très satisfaites de l'installation de vos panneaux solaires, tant en termes de respect des délais et du budget que de la qualité de l'interaction avec notre équipe. Nous sommes particulièrement fiers de nos techniciens pour leur professionnalisme, leur efficacité et leur capacité à communiquer de manière pédagogique. Votre reconnaissance envers leur travail et votre recommandation sont les plus belles récompenses pour toute notre équipe. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons de profiter pleinement des avantages de votre installation solaire pour de nombreuses années. ☀️ Solairement, L'équipe Force Eco 😀
Fabrice Roques
Fabrice Roques
2024.02.06
Bonjour, 1 an aujourd’hui que j’ai fait installer les panneaux « Forcé Eco » ! Je profite de cette occasion pour faire un retour de mon expérience pour ceux qui n’ont pas encore franchis le pas ! Le bilan est simple, consommation divisée par 2 , je suis passé de 8000kw/an à 4000 pour une économie de plus de 900€ sur la facture !(revente comprise). Longue vie à Force Eco ! 😁
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.02.09
Waahou merci M. Roques pour cet avis et Joyeux Anniversaire Solaire ! 🌞 Nous sommes enchantés de célébrer avec vous cette première année depuis l'installation de vos panneaux. Votre retour d'expérience est précieux pour nous et pour tous ceux qui envisagent de faire le grand saut vers l'énergie solaire. Savoir que vous avez divisé par deux votre consommation énergétique et réalisé d'importantes économies est exactement le genre de nouvelles qui nous réchauffe le cœur. Votre témoignage est une source d'inspiration et montre clairement les bénéfices tangibles de l'adoption de l'énergie solaire, non seulement en termes d'économies financières mais également pour notre planète. C'est une victoire pour l'environnement, pour votre portefeuille et pour la promotion d'un avenir durable. Nous sommes fiers de vous avoir comme ambassadeur de Force Eco et espérons continuer à propager ensemble la lumière de l'énergie solaire. Votre satisfaction et votre engagement envers un mode de vie plus vert sont les meilleures récompenses pour notre travail. Nous avons mis en lumière votre avis sur notre dernier article sur le site, ainsi que sur nos réseaux sociaux. Merci Encore Solairement, L'équipe Force Eco
Lionel puyo
Lionel puyo
2024.01.31
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec l'entreprise Force Éco. Les explications sont claires et le contact facile. La réalisation des travaux a été rapide entre la signature du devis et la pose des panneaux. Les deux techniciens sont non seulement compétents mais également très agréables, un savoir être qu'il nous paraît indispensable de préciser. Notre interlocuteur a toujours été disponible et précis dans ses réponses à nos questions. De même, nous remercions la secrétaire qui fait preuve de disponibilité et de bienveillance. Nous sommes pour l'heure pleinement satisfaits de notre investissement et de notre expérience avec Force Éco. En espérant que cela perdure...
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.02.09
M. Puyo, Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour avoir partagé votre expérience positive avec Force Éco. Votre retour détaillé et chaleureux est une source de motivation immense pour toute notre équipe. Nous sommes heureux d'apprendre que depuis la première prise de contact jusqu'à l'installation finale de vos panneaux solaires, votre parcours avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que nos techniciens et notre personnel administratif ont contribué à rendre votre expérience agréable et satisfaisante est une véritable fierté. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous sommes enchantés de constater que votre investissement vous apporte déjà des motifs de satisfaction. Encore une fois nous vous remercions. Solairement, L'équipe Force Eco
Gilles CABOS-DUHAMEL
Gilles CABOS-DUHAMEL
2024.01.27
Installation rapide de panneaux photovoltaïques à un prix raisonnable. Tous les papiers et demandes ont été effectués par ForceEco. Du bon travail, je recommande
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.01.29
M. Cabos-Duhamel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et votre appréciation positive de notre travail. Nous sommes particulièrement heureux de lire que vous avez été satisfait de la rapidité de notre installation ainsi que de notre prise en charge des démarches administratives. Chez Force Eco, notre objectif est de fournir un service de qualité à un prix raisonnable, tout en facilitant l'ensemble du processus pour nos clients. Savoir que nous avons répondu à vos attentes nous remplit de fierté et nous encourage à maintenir nos standards élevés. Cordialement, L'équipe Force Eco
Advertisement
Christelle Marque
Christelle Marque
2024.01.26
De l écoute, des conseils et de la réactivité de la part de Florian et de Jérôme. L équipe qui a fait l installation a travaillé avec calme ,aucune précipitation .Sans oublier leur secrétaire qui travaille avec sérieux et professionnalisme. Merci à tous. Bonne continuation pour vos futures installations.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.01.29
Mme Marque, Nous sommes profondément touchés par vos mots aimables et votre reconnaissance envers notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que Florian, Jérôme, notre équipe d'installation ainsi qu'Angélique notre secrétaire ont tous contribué à rendre votre expérience avec Force Eco positive est extrêmement gratifiant. Nous nous efforçons de travailler avec écoute, professionnalisme et sérénité pour assurer le meilleur service possible à nos clients. Votre appréciation nous conforte dans cette approche et nous motive à continuer dans cette voie. Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien et vos encouragements. Soyez assurée que nous restons dédiés à maintenir ces standards pour toutes nos futures installations. Bien cordialement, L'équipe Force Eco
patrick iglesias
patrick iglesias
2024.01.26
Signature du devis, pose moins d'un mois après, content de leur service, bonne prestation
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.01.29
M. Iglesias, Nous vous remercions infiniment de prendre le temps de partager votre expérience avec Force Eco. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de notre processus, de la signature du devis à l'installation. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Force Eco
Rémy Campion
Rémy Campion
2024.01.13
Une entreprise sérieuse que je recommande. Une mention particulière pour Sébastien qui a coordonné avec compétence un chantier complexe dans des conditions météos difficiles.
Reply from FORCE ECO PAU | Installateur Panneaux Solaires 2024.01.15
Bonjour M. Campion, Merci pour votre avis positif sur Force Éco. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'installation de vos panneaux solaires. Nous sommes particulièrement heureux que vous appréciiez la compétence de Sébastien dans la coordination du chantier. Nous savons que l'installation de panneaux solaires est un projet complexe, et nous sommes fiers de pouvoir compter sur des collaborateurs expérimentés et qualifiés. Nous tenons à vous remercier pour votre recommandation. Nous sommes toujours ravis de recevoir des retours positifs de nos clients, et cela nous encourage à continuer à travailler dur pour fournir le meilleur service possible. Encore merci. Cordialement, L'équipe Force Éco