foraesthetic Lounge Reviews

foraesthetic Lounge Reviews

4.2

Good - based on 17 reviews

for-darmstadt.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Mike Reuter
Mike Reuter
2023-09-07
Dr. Roshanaei kann man absolut vertrauen. Meine Frau und ich sind seit 3 Jahren bei ihm und immer hoch zufrieden. Normalerweise schreiben wir keinerlei Bewertungen für nur irgendwas. Hier scheint es uns aber tatsächlich angebracht. „Lieber Doc….wir kommen auch weiterhin gern zu Ihnen in die Praxis“
MF treehouse
MF treehouse
2022-05-11
Praxispersonal sehr freundlich und der Arzt hat mir herrlich bei meinem Problem geholfen. Ich werde immer wieder dorthin kommen.
Bessunger Ink
Bessunger Ink
2022-03-22
Leider keine andere Bewertung möglich, da bis jetzt keine guten Erfahrungen gemacht wurden. Am Tag an dem ich den Termin hatte wurde ich wohl vergessen dann jedoch doch "beraten" von einer Angestellten, die mir dann erklärte Sie könne sich dazu nicht äußern, müsse Bilder machen und dann die "Expertin" fragen. Dieser Termin ist nun 6 Wochen her und ich habe bis heute keinen Rückruf/E-Mail der Praxis erhalten und meine Zeit wurde einfach nur verschwendet. Der Termin war am 08.02.2022 um 18:15 und ein Beweis kann gerne erbracht werden womit ich mich absichere das die Bewertung nicht gelöscht wird (:
Tanja Baumgartl
Tanja Baumgartl
2022-01-28
Der erste Arzt der sich viel Zeit nimmt .Und die Ergebnisse sind einfach super,auch das Team ist sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich gut aufgehoben.
Reply from foraesthetic Lounge 2022-01-29
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und Dr. Roshanaei freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihr foraesthetic-Team
Vivienne Ph.
Vivienne Ph.
2021-11-25
Bei Dr. Roshanaei fühle ich mich in bester Hand! Zugleich ein äußerst freundliches Team. Vielen Dank!
Reply from foraesthetic Lounge 2022-01-29
Vielen Dank. Das freut uns sehr zu hören. Ihr foraesthetic-Team
Inci Saf
Inci Saf
2020-11-30
Bin seit Jahren hier in den bestem Händen und dankbar diesen Arzt gefunden zu haben.Habe im Laufe der Jahre mehrere Behandlungen durchführen lassen und das Ergebnis war steht's mehr als hervorgehend.Auch den überaus netten und kompetenten Angestellten die ihn mit ganzer Erfahrung und können unterstützen muss ich ein großes Lob aussprechen! Alle in dieser Praxis sind euserst zuvorkommend und einschließlich Herrn Dr Roshanaei nehmen sich alle sehr viel Zeit. 5 Sterne sind hier nicht genug. Danke für alles❣️
MaPo
MaPo
2020-09-08
Bin auf Empfehlung einer Freundin zu Dr. Roshanaei gekommen... ich muss sagen, dass ich seit dem immer mit der Botox-Behandlung zufrieden bin!
Tanja Peter
Tanja Peter
2019-10-06
Carsten Recker
Carsten Recker
2019-09-03
Mangu La
Mangu La
2019-08-13
Nur gute Erfahrungen mit Dr. Roshanaei gemacht. Sympathisch und kompetent.
Zhenghao Wu
Zhenghao Wu
2019-06-14
Tatiana Ctitor
Tatiana Ctitor
2019-05-02
M
M
2019-04-18
Sehr nettes und sympathisches Team, ich lasse mir mein Tattoo entfernen und ich kann die foraesthetic Lounge nur empfehlen. Preisleistungsverhältnis ist auch angemessen.
Christian Volk
Christian Volk
2019-03-21
Sehr guter Service und ein fähiger Arzt der sich viel Zeit nimmt und einem nichts „aufschwatzen“ will.
Sylwia Frankowska
Sylwia Frankowska
2019-02-19
Aurora Balboa
Aurora Balboa
2019-01-07
Linda Linda
Linda Linda
2018-10-17