FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung Bewertungen

FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 21 Bewertungen

focuscontrol.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (21)
Michel Petignat
Michel Petignat
2024-01-19
Promte und kompetente Erledigung. Sehr freundlich!
Advertisement
Adrienne Stuber
Adrienne Stuber
2023-11-19
Von der Beratung bis zur Ausführung und Installation der Arbeiten, alles tiptop. Sehr gute Erklärungen und Einführung zur Bedienung der Anlage. Service perfekt, ein Anruf genügt. Die Alarmanlage ist sehr empfehlenswert. Das ist nun die 3. Anlage und wir sind der Meinung nun endlich die Richtige zu haben. A. & K. St
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-12-01
Sehr geehrte Familie Stuber vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer umfassenden Dienstleistung von der Beratung bis zur Installation der Sicherheitsanlage zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch sicherzustellen, dass Sie vollständig mit der Funktionsweise vertraut sind. Eine einfache Bedienung ist uns wichtig, und es freut uns, dass unsere Erklärungen dazu beigetragen haben. Die Tatsache, dass dies bereits Ihre dritte Sicherheitsanlage ist, und Sie nun endlich das Gefühl haben, die richtige Lösung gefunden zu haben, ist für uns besonders ermutigend. Kundenzufriedenheit und Sicherheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unsere Service-Hotline steht Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir nur einen Anruf entfernt. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FocusControl Team
Renate Ammann
Renate Ammann
2023-09-25
Perfekter Service und Support. 100 % empfehlenswert.
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-12-01
Sehr geehrte Frau Ammann Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Support sehr zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns wissen. Beste Grüsse Roberto Costa Ihr FocusControl Team
Stefan Seiler
Stefan Seiler
2023-09-08
Unkompliziert, kompetent, effizient und alles zu einem fairen Preis.
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-12-01
Sehr geehrter Herr Seiler Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen als unkompliziert, kompetent und effizient empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir setzen weiterhin auf faire Preise. Beste Grüsse Roberto Costa Ihr FocusControl Team
Richi
Richi
2023-07-18
Eine perfektes Kundenerlebnis. Vom ersten Kontakt bis hin zur Planung und der anschliessenden Installation unserer neuen Alarmanlage wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Man merkt, dass Herr Costa ein echter Profi ist und hat viele Jahre Erfahrung hat. Ich würde jedem die Zusammenarbeit mit FocusControl empfehlen der keine Lust auf Probleme hat. Vielen Dank
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-12-01
Lieber Richi, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer neuen Alarmanlage zufrieden sind. Unser Team bei FocusControl legt großen Wert darauf, unseren Kunden ein perfektes Kundenerlebnis zu bieten – von Anfang bis Ende. Es war uns eine Freude, Ihnen bei der Planung und Installation Ihrer Alarmanlage behilflich zu sein. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und dass Sie die Erfahrung mit unserem erfahrenen Profi, Herrn Costa, genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind stets bestrebt, Probleme zu vermeiden und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in FocusControl. Wir wünschen Ihnen weiterhin ein sicheres und zufriedenstellendes Nutzungserlebnis mit Ihrer neuen Alarmanlage. Mit freundlichen Grüsse, Roberto Costa FocusControl
Advertisement
Peter Werren
Peter Werren
2023-05-21
Vertrauenswürdig, Fachkompetent, Preis-Leistung stimmt, zum weiter empfehlen. Herr Costa ist empathisch und hat das Hausalarmprojekt nach sämtlichen Anforderungen zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Danke.
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-08-14
Sehr geehrter Herr Werren, ich danke Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback! Es erfüllt mich mit Freude zu wissen, dass Sie mit meiner Fachkompetenz, dem Hausalarmprojekt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Es war mir eine absolute Freude, Ihre Anforderungen umzusetzen und sicherzustellen, dass das Projekt Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist meine oberste Priorität, und es ist mir wichtig, dass Sie Vertrauen in meine Dienstleistungen haben. Ihre Empfehlung bedeutet mir sehr viel und ich schätze Ihr Vertrauen in meine Arbeit. Falls Sie in Zukunft weitere Projekte oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen erneut bestmöglich zu helfen. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Ich schätze Ihre Geschäftsbeziehung sehr und freue mich auf mögliche zukünftige Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Roberto Costa FocusControl
Marco Rogg
Marco Rogg
2023-05-12
Sehr professionelle Firma. Hat uns ursprünglich vor 10 Jahren eine Alarmanlage im Rahmen unsers Neubauprojekts installiert und nun vor kurzem die neuste Produktgeneration. Es funktioniert alles perfekt und der Kundenservice ist spitze (reagiert schnell und löst die Anfragen / Probleme umgehend). Sehr zu empfehlen.
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-08-14
Lieber Marco Rogg, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Firma und unseren Dienstleistungen sehr zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Sie bereits seit 10 Jahren als Kunden begleiten zu dürfen, und Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Bemühungen. Unsere oberste Priorität ist es, qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Kundenservice anzubieten. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass unsere Alarmanlagen Ihnen über die Jahre hinweg Sicherheit und Zuverlässigkeit geboten haben. Ihr Lob für unseren Kundenservice freut uns besonders, da wir stets darum bemüht sind, auf Anfragen und Probleme unserer Kunden zeitnah und effizient zu reagieren. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitern Fragen oder Anliegen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin beste Leistungen zu erbringen.
Sandrino
Sandrino
2023-04-06
Kind and very professional service. Thank you
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-08-14
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service sehr zufrieden sind! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Beat Imhof
Beat Imhof
2023-02-12
In der Sicherheits-Branche gibt es viele «schwarze Schafe» wir sind mit unseren Systemen leider an zwei solche geraten und können hier mitreden. Die Firma FocusControl und dessen Team gehört ganz sicher nicht zu diesen. Im Gegenteil, wir können Herrn Costa und sein Team als sehr kompetent, bestens und ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen (wir wissen, von was wir hier schreiben). Er hat unsere 3 Sicherheits-Systeme welche von zwei «schwarzen Schafen» verpfuscht wurden, wieder auf Vordermann gebracht und einiges mehr rausgeholt was die anderen in mehreren Versuchen nicht schafften, ausser horrende Rechnungen zu schreiben. 5 Sterne wegen: - sehr schneller Reaktionszeit - sehr kompetente und Ideenreiche Arbeit - sehr freundlich - faire Preise - Lösungsorientiert Trotz der langer Anfahrt, lassen wir unsere Systeme nur noch von der Firma FocusControl betreuen und erweitern.
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-02-12
Sehr geehrter Herr Imhof Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung von FocusControl und dem Team von Herrn Costa. Wir sind überwältigt von Ihren lobenden Worten und dankbar dafür, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie uns als eine zuverlässige und kompetente Wahl in der Sicherheitsbranche empfehlen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Bewertung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu dienen und Ihnen bei all Ihren Bedürfnissen behilflich zu sein.
Advertisement
Claudio Dellsperger
Claudio Dellsperger
2023-02-07
Sehr gute Beratung mit Anschauungsmaterial der Komponenten. Lieferung und Installation ging sehr fix. Würde nicht mehr auf die Anlage verzichten wollen.
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-02-12
Sehr geehrter Herr Dellsperger Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen eine ausgezeichnete Beratung sowie eine schnelle und reibungslose Lieferung und Installation bereiten konnten. Es freut uns zu wissen, dass Sie jetzt mit Ihrer Anlage sehr zufrieden sind und nicht mehr darauf verzichten wollen. Wir sind stolz auf unseren hervorragenden Kundenservice und bemühen uns stets, unser Angebot zu verbessern, um Ihnen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre positive Rückmeldung!
Daniel Wolf
Daniel Wolf
2023-01-26
Ich kann FocusControl, resp. Herrn Costa jederzeit weiterempfehlen. Ersatzmelder wurde sofort geliefert und die Integration des neuen Melders wurde sofort, via Fernwartung (am Sonntag) erledigt.
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-02-12
Sehr geehrter Herr Wolf Vielen Dank für Ihre Bewertung von FocusControl und Herrn Costa! Es ist ermutigend zu hören, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu übertreffen und dass Sie bereits empfohlen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Die schnelle Lieferung des Ersatzmelders und die erfolgreiche Fernwartung am Sonntag zeigen unser Engagement, Ihnen jederzeit zur Verfügung zu stehen. Wir sind stolz auf unser Team und dankbar für Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Carsten Thiel
Carsten Thiel
2023-01-23
Sehr kompetent!
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-02-12
Sehr geehrter Herr Thiel Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Alarmanlage. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen eine zuverlässige und effektive Alarmanlage zur Verfügung zu stellen, um Ihr Zuhause und Ihre Besitztümer zu schützen. Wir freuen uns, dass wir dies in Ihren Augen erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Pascal Moulin
Pascal Moulin
2022-12-06
Wir sind sehr zufrieden mit FocusControl und können Herrn Costa gerne weiterempfehlen. Er ist zuverlässig, kompetent und hat jede unserer Anfragen bestens bearbeitet. Es gibt in dieser Branche auch einige schwarze Schafe - FocusControl gehört definitiv NICHT dazu.
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-02-12
Sehr geehrter Herr Moulin Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung von FocusControl und Herrn Costa! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und dem Einsatz unseres Teams so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung sehr und werden uns bemühen, diesen hohen Standard beizubehalten und weiter zu verbessern. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und wir sind glücklich, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Unterstützung!
Advertisement
Thomas Wissler
Thomas Wissler
2022-11-28
Wie immer, super und schneller Service.
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2022-12-03
Sehr geehrter Herr Wissler Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Alarmanlage Installation und den schnellen Service sehr zufrieden sind. Vielen Dank für die genommene Zeit für diese Rezension. Beste Grüsse Ihr FocusControl Team Sehr zufriedene Alarmanlagen Kunden sind unser Kapital!
Stefan Koeninger
Stefan Koeninger
2022-11-26
Sehr guter und kompetenter Service!
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2022-12-03
Sehr geehrter Herr Koeninger Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unser Kompetenten Arbeitsqualität / Service zu Alarmanlage, sehr zufrieden sind. Vielen Dank haben Sie sich die Zeit genommen uns zu schreiben. Beste Grüsse Ihr FocusControl Team Sehr zufriedene Alarmanlagen Kunden sind unser Kapital!
Thomas Dörig
Thomas Dörig
2022-11-17
Kompetente Beratung und jederzeit Top-Service!
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2022-12-03
Sehr geehrter Herr Dörig Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Kompetenten Alarmanlage Beratung und den Top Service sehr zufrieden sind. Vielen Dank für die genommene Zeit für diese Rezension. Beste Grüsse Ihr FocusControl Team 100% Zufriedene Alarmanlagen Kunden sind unser Kapital!
Robin Mayer
Robin Mayer
2021-12-07
Unglaublich Kompetente Beratung bei Alarmanlage 👍😊!
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2022-12-03
Sehr geehrter Herr Mayer Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kompetente Alarmanlage Beratung und Arbeitsqualität sehr zufrieden sind. Vielen Dank für die genommene Zeit für diese Rezension. Beste Grüsse Ihr FocusControl Team 100% Zufriedene Alarmanlagen Kunden sind unser Kapital!
Advertisement
Rebekka Ta.
Rebekka Ta.
2020-05-02
Hervorragende Beratung, äusserst Kompetent und Flexibel. Sehr zu empfehlen!
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2020-05-02
Herzlichen Dank für Ihr Feedback Wir sind stets bemüht, unsere Kunden optimal zu unterstützen und eine sehr gute Service & Arbeitsqualität zu bieten. Zufriedene Kunden sind unser Kapital FocusControl
Urs Walter
Urs Walter
2019-04-27
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-12-01
Sehr geehrter Herr Walter Vielen Dank für die großzügige Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Leistungen umfangreich und zufriedenstellend für Sie war. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da! Beste Grüsse Ihr FocusControl Team
Sanela Stella
Sanela Stella
2018-04-27
Antwort von FocusControl - Alarmanlagen & Videoüberwachung 2023-12-01
Vielen Dank für die großzügige Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen umfangreich und zufriedenstellend für Sie war. Beste Grüsse Ihr FocusControl Team