FM CORRETORA DE SEGUROS

FM CORRETORA DE SEGUROS Reviews

Excellent rating
5.0
100 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (100)
cleber menezes
cleber menezes
2023.12.13
Excelente, Fábio e sua equipe nota dez , muito atencioso e experiente no ramo!!! Indico a todos!!!
Advertisement
Maurel Lobato
Maurel Lobato
2023.12.12
Nine Lemos
Nine Lemos
2023.12.07
Sou cliente há mais de 6 anos, super satisfeita com o serviço, sempre que precisei fui bem atendida e meus problemas resolvidos! O Fábio é um cara que se importa com o cliente, além de ser um querido, é mega prestativo! Super recomendo!
WALLACE CARVALHEDA
WALLACE CARVALHEDA
2023.12.04
Usuario 1
Usuario 1
2023.12.04
Meu caso foi atendido com muita atenção e agilidade ! Parabéns à FM corretora de seguros !
Advertisement
Caroline M
Caroline M
2023.11.30
Fábio é um querido; super disponivel, ótimo atendimento, trabalho eficiente e conseguimos o seguro com ótimo preço. Já o terceiro ano que fechamos o seguro com ele. Super recomendo
Bruno Luiz
Bruno Luiz
2023.11.30
Fabio é um corretor excepcional, fiz mais de 2 cotações em períodos diferente, pois demoramos para fechar que nosso carro estava com uma avaria ai tive que arrumar. Fabio sempre super paciente e comunicativo nas informações e realizamos um seguro com valor ótimo e super rápido e eficaz. Super Recomendo...
Reply from FM CORRETORA DE SEGUROS 2023.07.14
Gratidão 🫡🙏🏼
Flavio Leonel
Flavio Leonel
2023.11.29
De confiança
Passaro Adventure
Passaro Adventure
2023.11.25
Advertisement
Paula Rosa
Paula Rosa
2023.11.23
Profissionais maravilhosos! Super recomendo!!
mikaella E Seus Unicórnios
mikaella E Seus Unicórnios
2023.11.23
Joel Moraes
Joel Moraes
2023.11.21
Bom dia ,,, então sempre e bom trabalhar com quem nós representa e com Fábio Meneses não e diferente obrigado por vc se ese cara prestativo sempre a disposição do cliente abraço
ana crippa
ana crippa
2023.11.06
Super indico a eficiência e atenção
Advertisement
Prof. Dr. Renato S. Custódio
Prof. Dr. Renato S. Custódio
2023.10.26
O atendimento, a agilidade, a exclusividade e os produtos que o Fábio e sua equipe proporcionam são excelentes. Recomendo!!
Lucileia Cechinel
Lucileia Cechinel
2023.10.13
Sheeps Family Praia do Rosa
Sheeps Family Praia do Rosa
2023.10.13
Melhor Corretora do Sul do País. Nota 10
Marcelo V. Pochmann
Marcelo V. Pochmann
2023.10.13
Minha família e eu temos anos de serviços prestados pela FM Corretora de Seguros. Por isso recomendo o Fábio e sua equipe, pela excelência no atendimento e na busca por oferecer os melhores valores e serviços.
Advertisement
Jeferson Silva
Jeferson Silva
2023.10.13
Rafael Xavier
Rafael Xavier
2023.10.13
Excelente atendimento, pessoal muito atencioso, com certeza a melhor corretora de seguros.
Assis Maciel
Assis Maciel
2023.10.10
Excelente atendimento, cortesia, eficiencia. Tenho seguro a 30 anos, essa foi a melhor seguradora em todos os quesitos.