FLYGGE Apartments Reviews

FLYGGE Apartments Reviews

4.9

Excellent - based on 92 reviews

flygge.apartments
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (92)
Ines
Ines
2024-02-12
Verified
Die Wohnung ist wunderschön. Haben uns direkt wohlgefühlt. Der Gastgeber war sofort erreichbar wenn man etwas benötigt oder irgendwelche fragen hatte. Die Gegend ist auch wunderschön und wir konnten uns super erholen. Kommen gerne wieder 😊
Advertisement
Swetlana
Swetlana
2024-01-28
Verified
Die Wohnung liegt sehr idyllisch mit vielen Feldern in der Umgebung und gleichzeitig auch nur 10-15 Minuten von Kempten entfernt.Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Auch die Ausstattung ist top- es es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Kommunikation mit Tobias war unkompliziert. Wir kommen gerne wieder! 😊
Markus
Markus
2024-01-06
10 Verified
Es war sein sehr erholsamer und entspannter Urlaub für uns!!! ☺ Es war sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. In Küche und Bad waren die Basics vorhanden. Spülmittel, sowie Tabs für die Spülmaschine und Waschmittel für die Waschmaschine ebenso! ☹ Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir allerdings. Für die Messer in der Küche sollte ein Wetzstab oder Schleifstein nachgerüstet werden.
Jonas
Jonas
2023-12-29
Verified
Tobias ist ein toller Gastgeber - die Wohnung war wie beschrieben und in live noch schöner als auf den Fotos. Richtig schön eingerichtet - es mangelt an nichts. Die Kommunikation von Tobias war proaktiv und sehr freundlich. Bei aufkommenden Themenstellungen kümmert er sich sofort und findet eine (bei uns großzügige) Lösung. Kempten ist nicht weit weg, ein Auto aber notwendig. Wir würden definitiv wiederkommen (Paar mit drei Kindern - 6 J., 4 J. und 1 Jahr).
Kevin
Kevin
2023-11-14
Verified
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt nachdem wir uns an die Hellhörigkeit der Wohnung gewöhnt hatte. Top Ausstattung in der Küche. Sehr schöne Gegend mit tollen Landschaften.
Advertisement
Schmitz
Schmitz
2023-11-13
8.0 Verified
Good location, good to get too, spacious ☺Not applicable ☹The living room was cold
Beate
Beate
2023-10-29
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Wunderschöne Ferienwohnung mit stilvoller Einrichtung und viel Platz zum Wohlfühlen. Alles vorhanden was man braucht. Wir (vier Mädels) haben uns rundum wohlgefühlt und wären sehr gerne noch länger geblieben.
Simone
Simone
2023-10-22
Verified
Wohnung war super, tolle Einrichtung, ruhige Lage, super Raumklima. Kann die Unterkunft nur empfehlen.
Anja
Anja
2023-10-18
Verified
Wir haben Unseren Aufenthalt rundum genossen! Wunderschöne Einrichtung und sehr ruhige, ländliche Lage.
Advertisement
Moana
Moana
2023-09-30
Verified
Wir waren super happy mit der Unterkunft. Sie liegt nicht direkt in den Bergen, aber in einer wunderschönen und ruhigen Lage. Die Wohnung war liebevoll eingerichtet, hat Charme & man fühlt sich direkt wie Zuhause. Wir haben nur ca. 10min nach Kempten gebraucht wo man viele leckere Food Spots entdecken kann. Wir können die Unterkunft von Tobi von Herzen weiterempfehlen & kommen sicher selbst nochmal wieder.
Angela
Angela
2023-09-16
10 Verified
Eine Ferienwohnung die sich nach Zuhause anfühlt ☺ Einfach alles. Super schön eingerichtet man fühlt sich sofort wohl. Großzügige Zimmer, sauber, alles da was man braucht. Ruhe pur aber man ist trotzdem schnell in einem größeren Ort zum Lebensmittel einkaufen oder shoppen.
Philipp
Philipp
2023-09-11
Verified
Alles tip top, allerdings ein bisschen außerhalb.
Alexander
Alexander
2023-08-31
Verified
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Vermieter.
Advertisement
Carlotta
Carlotta
2023-08-23
Verified
Great experience even with a newborn.
Andrea
Andrea
2023-08-20
Verified
Die Unterkunft ist hervorragend ausgestattet. Tobi ist ein sehr hilfsbereiter und kompetender Gastgeber, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist ideal, um das Allgäu zu erkunden und wir können diese Unterkunft mit 5 Sternen und einem extra Stern für besondere Freundlichkeit bestens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!
Katharina S.
Katharina S.
2023-08-18
Verified
Allgäu Wunderbar
Fabienne
Fabienne
2023-08-11
Verified
Wir hatten eine tolle Zeit, das Apartment ist wirklich superschön eingerichtet😊
Advertisement
Ellise
Ellise
2023-08-11
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Wunderschöne und große Wohnung, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Sehr geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber. Das einzige, was mir ggf. noch gefehlt hätte, war eine Mikrowelle in der Küche, aber man kommt natürlich auch ohne aus. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Katharina
Katharina
2023-07-13
Verified
Eine seeeeehr gemütliche Wohnung. Die Einrichtung ist ein Traum und absolute Inspiration fürs eigene Heim.Schöne Raumaufteilung. Im Sommer super angenehm kühl weil keine direkte Sonneneinstrahlung. Die Hellhörigkeit bzw. der Trittschall wurde vorab besprochen und wir wussten über das „Problem“ Bescheid. Jedoch war es für uns (2 Erwachsene + 2 Kleinkinder) schon unangenehm zu wissen das der Nachbar von unten keine schöne Zeit mit uns hat. Wir haben uns weil wir keine all zu große Belästigung sein wollten, einschränken müssen. In Bewegung und Lautstärke. Nur wenn der Nachbar arbeiten war, konnten wir uns frei bewegen. Fazit: Wirklich empfehlenswert für Naturliebhaber. Aber nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern.Tobias war ein sehr netter Vermieter der jederzeit zu kontaktieren war. Herzlichen Dank für die schönen Tage bei dir.
Werner
Werner
2023-07-06
Verified
Eine sehr schöne Wohnung in einer in einer tollen Landschaft mit unendlich vielen Möglichkeiten.Sehr gerne wieder.