Fly Dent Reviews

Fly Dent Reviews

5.0

Excellent - based on 230 reviews

flydent.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (230)
aniello ascione
aniello ascione
2024-02-05
Esperienza davvero positiva, non credevo fosse possibile tornare a masticare e sorride come prima. Mimmo e Renato davvero competenti e ottimi padroni di casa , ti mettono a tuo agio e sono a disposizione x il soggiorno a Tirana. Consiglio vivamente a chi vuole tornare a sorride Fly Dent....Numeri uno.
Reply from Fly Dent 2024-02-06
Grazie mille, Aniello! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Mimmo, Renato e tutto il team apprezzano molto le tue parole. A presto!
Advertisement
Important Media
Important Media
2024-01-27
not recommends
We See There Are Posts And Page Rules That You Violate Page Detected to Have Repeated Violations To Keep Your Page Active And Following Guidelines We recommend that you follow the steps that have been mutually agreed upon View and submit your complaint here: https://www.facebook.com/jessicamessali/posts/917850506371034 Thank you for following the agreed guidelines and rules This report in order to help us understand and resolve the issue. You can further help us fix this problem by sending complete logs and diagnostics. This may include information such as user activity logs, network logs, crash logs and memory dumps associated . We will not use the information contained in this report for other purposes Our Best Regards
Sergio Brunetti
Sergio Brunetti
2023-12-13
Daniel Serra
Daniel Serra
2023-12-13
Lino Liistro
Lino Liistro
2023-12-02
Flydent.. Sono venuto in questa clinica tramite il facebook, mi sono messo in contatto con il dottor Mimo , mi ha trasmesso subito fiducia ed ho iniziato questo percorso. Che vi posso dire mi hanno dato il sorriso nel vero senso della parola , staff molto educato , ti fanno sentire a casa. Grazie di nuovo a Fly Dent e ai dottori Renato e Mimo
Advertisement
Concetta Liustro
Concetta Liustro
2023-12-02
Mi chiamo Concetta , sono venuto in questa clinica tramite l'internet e mi sono trovata benissimo. Il dottor Renato e il dottor Mimo e lo staff molto professionali e accoglienti. Un clinica all'avanguardia e lo suggerisco a tutti. Grazie mille a FlyDent che ci ha ridato il sorriso
lorena sila
lorena sila
2023-11-25
I recently visited FlyDent Albania for my dental needs, and I must say the experience was outstanding. The entire team at the clinic went above and beyond to ensure my comfort and satisfaction. The dental professionals dr Renato and dr Mimmo at FlyDent are highly skilled and knowledgeable. They took the time to explain each step of the process and answer all my questions, making me feel informed and confident in their care.
Mariarosa Ravelli
Mariarosa Ravelli
2023-11-25
Grazie di cuore per la pazienza e la professionalità! Che dire tornare a sorridere è bellissimo!
Giuseppe Vailati
Giuseppe Vailati
2023-11-25
Una clinica dentale che merita più di 5semplici stelle in particolare Mimmo e Renato i due medici che ci hanno seguito con molto di più di una professione ma emotivamente e ringrazio tantissimo ❤️ vi consiglio vivamente di chiamarli 🥰
Advertisement
Marsia
Marsia
2023-11-24
Outstanding! Superb facility and extremely professional staff. I would totally recommend it!!
enxhi
enxhi
2023-11-24
Staff professionale e molto attento ai dettagli. Dr Renato e dr Mimmo mi hanno fatto sentire al mio agio.
costantina lattanzio
costantina lattanzio
2023-11-23
Grande professionalità e dedizione al lavoro....davvero bravi consigliato vivamente....
Michele Raguso
Michele Raguso
2023-11-23
Personale medico di grande professionalità e competenza . Il dottor Renato e Il Dott Mimmo sempre a disposizione e pronti a risolvere qualsiasi problema . Siamo stati seguiti dall’inizio alla fine del lavoro e si sono occupati di tutto dal trasferimento aereoporto e albergo . Lavori protesici di ottima qualità e precisione . Da consigliare a tutti coloro che hanno problemi dentali
Advertisement
Sandri Zejnati
Sandri Zejnati
2023-11-22
dhimiter jani
dhimiter jani
2023-11-22
Renato Bega
Renato Bega
2023-11-20
Samir Halilaj
Samir Halilaj
2023-11-18
Advertisement
ornela shehi
ornela shehi
2023-11-17
Best service ever experieced.
Donalda Kajo
Donalda Kajo
2023-11-17
Ho avuto in piacere essere trattato dal dottor Mimo e stata un'esperienza straordinaria e Sono molto felice
Ted Geer
Ted Geer
2023-11-17