fly747

fly747 Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Absolut empfehlenswert Wir möchten uns ganz herzlich bei Oliver für seine Zeit bedanken. Er hat uns alles ausführlich und präzise erklärt und hat die verschiedensten Szenarien dargestellt. So sind wir am Golden Gate in San Francisco und an der Freiheitsstatue in NYC vorbei geflogen, in einer Höhe, die keinem Flugzeug ansonsten erlaubt wird 👀 Wir stehen immer noch unter diesem besonderen Eindruck.. Was er dort errichtet hat, ist wirklich bemerkenswert! Wir hoffen, bald wieder Gelegenheit zu haben, nach Bensheim zu kommen. Wir möchten unbedingt noch mal ans Steuer!
Advertisement
Adam
United Kingdom | 2023.11.18
The perfect day out for pilots and aviation lovers! The team at Fly747 were fantastic, and the graphics and controls amazed me with their realism, not to mention the lovely hospitality - this is a perfect day out for anyone regardless of flying experience… I write this after my second visit to the original Boeing 747-400 cockpit as a newly qualified pilot and I was lucky to have the chance to fly alongside experienced airline Captains in a highly technical and detailed manner – I’ve come away having learned huge amounts and can’t wait to book again!
Horst Schlimme
Horst Schlimme
2022.05.14
Habe einen Gutschein für den 747-Flugsimulator geschenkt bekommen und heute eingelöst. War ein tolles und klasse Erlebnis in einem original 747-400 Cockpit zu sitzen und einen Jumbo-Jet im Simulator zu steuern. Flugkapitän Oliver hat alles super erklärt und mit seiner ruhigen Art die Flugstunde zum Erlebnis gemacht. Ich kann das Flugsimulatorerlebnis im fly747 simulator sehr empfehlen und möchte nochmal ein grosses Danke an Oliver sagen für den tollen Nachmittag.
Gareth T
Gareth T
2022.04.30
This is awesome! As close as it gets to the real thing, under the professional and friendly guidance of the experienced Jumbo captain, Oliver. Great fun and definitely worth it. A good idea for work outings.
Carsten Scholz
Carsten Scholz
2022.04.09
Sehr eindrucksvolles Erlebnis, sehr realistische Simulation mit vielen tollen Ausstattungsdetails in der Halle, und Flugkapitän Shariff leitet das Ganze mit vielen interessanten Infos und Geduld an
Advertisement
DIETS VH
DIETS VH
2022.03.26
Great place to prepare for the upcomming typerating on this beautiful aircraft! Also very enthousiastic staff, we were looked after very well!
Artem Schewtschenko
Artem Schewtschenko
2022.03.22
Super Erlebnis! Unkomplizierte Terminfindung und Anfängern wird alles mit viel Leidenschaft erklärt. Simulator mit viel Liebe zum Detail :)
Jan Pr.
Jan Pr.
2022.03.12
Sehr freundlich, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Halle. Egal ob für einen Fun-Flight oder eine Screening-Vorbereitung sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Manuel Essaadi (Clipperberlin)
Manuel Essaadi (Clipperberlin)
2022.02.20
Extrem realistischer Flugsimulator einer echten ausrangierten Boeing 747-400 der Cathay Airways. Alles einstellbar wie im live Flugzeug! Auch die Scenerien der verschiedenen Städte erhöhen auch noch das reale Feeling! Preis-Leistungsverhältnis top!!
Advertisement
Regina Becker
Regina Becker
2022.01.14
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Das war das tollste Erlebnis jemals.
Anja V
Anja V
2021.11.30
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Absolut empfehlenswertes Erlebnis! Sowohl für Fachleute aus der Fliegerei als auch für Luftfahrt-Laien eine großartige Erfahrung. Kapitän Oliver hat seinen Simulator unglaublich detailgetreu und mit viel Herzblut aufgebaut und eingerichtet. Er schafft es, sowohl komplette Anfänger in kurzer Zeit "zum Fliegen" zu bringen und zu begeistern, als auch für Gäste mit Luftfahrthintergrund ein abwechslungsreiches und lehrreiches Programm zu bieten. Vorsicht: seine Leidenschaft und Begeisterung für die Fliegerei ist hochgradig ansteckend! Von uns beiden gibt es auf jeden Fall eine uneingeschränkte Empfehlung! Wir kommen sehr gerne mal wieder zum Fliegen.
Jonas
Jonas
2021.11.25
Wir durften heute (mit Hilfe von Captain Oliver) einen Rundflug über New York und San Francisco erleben!! Das verrückte ist, dass man durch das original Cockpit schnell vergisst, dass man in einem Flug-Simulator sitzt. Knöpfe, Schalter usw. muss man alles selber schalten, damit die Maschine überhaupt erst abfliegen kann. Oliver erklärt alles sehr genau, geduldig und man merkt ihm an, dass das hier sein „Baby“ ist. Die Halle ist großartig und voller kleiner Details und original Teile! Allein schon der PushBack ist so realistisch, dass man denkt man sitzt in einem echten Flugzeug! Ein absolut grandioses Erlebnis, was wir nur jedem empfehlen können!!!
bergfexrv
bergfexrv
2021.11.14
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Wer schon immer gerne Mal einen Jumbo fliegen wollte ist hier genau richtig. Nicht nur das hier ein Original-Cockpit einer 747/400 mit allen funktionierenden Instrumenten und Schaltern verwendet wird, sondern auch das Kapitän Oliver und seine Mitarbeiter echte Jumbo-Piloten sind und einem wirklich jede Frage beantworten können ist einzigartig und macht die Flugstunde zum Erlebniss. Alle Fehler und Wetterbedingungen können eingespielt werden. Schon der Push-Back hat sich angefühlt als säße man in einem echten Flieger. Wirklich grandios und sein Geld wert.
Advertisement
Jörg H. Bechtel
Jörg H. Bechtel
2021.11.09
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Wer schon immer mal das Gefühl erleben wollte, eine Boeing 747 (Jumbo) zufliegen und dafür nicht hunderte von Euro in einem Simulator Zentrum auszugeben, findet bei Oliver Shariff in Bensheim die Lösung! Als erfahrener Jumbo Kapitän hat er hier Detailverliebt ein Original Cockpit mit einem 240 Grad Visual auf die Beine gestellt. Für Profis wie auch Luftfahrtinteressierte ergibt sich hier die Möglichkeit zu üben oder einfach das Fliegen auszuprobieren.
MS
MS
2021.10.27
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Wer schon immer mal in einem original Jumbo Cockpit fliegen wollte ist hier genau richtig und bestens aufgehoben. Vielen Dank für die super Einführung, die vielen Antworten auf die vielen Fragen und das faszinierende Erlebnis eines 747 Fluges als Pilot. Ein wirklich tolles Erlebnis; die gut 2h Stunden vergingen im wahrsten Sinne wie im Flug!
Jessica Siedschlag
Jessica Siedschlag
2021.10.26
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
einladend, herzlich, authentisch, spaß, wohlfühlen, erklärend und noch viel mehr - es hat riesig Spaß gemacht und wir fühlten uns nicht nur kompetent betreut und beraten, sondern waren begeistert wie detailgetreu und mit welchem "Herzblut" Oliver hier agiert und uns teilhaben lässt an seiner Leidenschaft. Ein Geschenk nicht nur für Jungs & Männer 👍👍👍
Frieder Lohrbächer
Frieder Lohrbächer
2021.10.26
Positive
Communication
Professionalism
Value
Extrem spannendes Erlebnis, im echten Cockpit durch die Gegend zu fliegen - kann ich nur empfehlen!
Advertisement
Lutz Kotthaus
Lutz Kotthaus
2021.10.25
Positive
Professionalism
Quality
Als Flugkapitän auf Airbus A380 fehlte es mir während der Pandemie an Flugpraxis. Bei fly747 in Bensheim konnte ich das etwas kompensieren. Auch wenn es eine 747-400 ist, und kein A380, war es gut, mal wieder einen Canarsie Anflug auf JFK durchzuführen, oder ein paar Platzrunden rund um FRA zu drehen. Auch einige Raw Data ILS Anflüge haben meinen Panel Scan wieder eingeübt. Sehr realistisches Ambiente!
Heike Schwöbel
Heike Schwöbel
2021.10.02
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Gestern hatten wir ein tolles Firmenevent 🤩!!!! Wir haben bei fly747 tolle und informative Stunden verbracht! 👌🏻 Oliver 👨‍✈️ hat uns alles sehr professionell und nett erklärt👌🏻. Es blieb keine Frage offen! Die Location ist einfach sensationell! Sie hat ein sehr authentisches Ambiente, mit viel Liebe zum Detail. Vom Checkin über‘s WC bis hin zu den Fenstern! Alles passt zusammen und ist durch das viele Original-Equipment so authentisch. ✈️ Die Flugsimulationen waren super! Der Start 🛫, alle möglichen Überflüge (Freiheitsstatue, Golden Gate Bridge, Bensheim usw.), die Landungen auf einem Wunschflughafen, mit allen möglichen Wetterverhältnissen, waren sehr realistisch! Wir sind total begeistert!!! Dieses Erlebnis ist top und unbedingt zu empfehlen!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Firma Bodemann
Florian Klinge
Florian Klinge
2021.09.27
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Meeeeegaaa!!! Endlich einen Traum erfüllt und einen echten Jumbojet geflogen!