Premium Personal Trainer Hamburg | Florian Schrum

florian-schrum.de

Premium Personal Trainer Hamburg | Florian Schrum Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
Premium Personal Trainer Hamburg | Florian Schrum
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Verena Grentzenberg
Verena Grentzenberg
2024.04.22
Das Personal Training bei Schrum Coaching ist fantastisch - durch das effektive Training In Verbindung mit mehr Bewegung im Alltag habe ich relativ mühelos rund 20 kg abgenommen, damit mein Wunschgewicht erreicht und bisher schon fast zwei Jahre gehalten. Durch die neu gewonnene Fitness habe ich insgesamt viel mehr Energie - lebensverändernd!
Kim Wenke
Kim Wenke
2024.04.16
Das Training mit Florian macht richtig Spaß. Ich kann Stress abbauen und Muskeln aufbauen. 😉Ich fühle mich viel wohler in meinem Körper, deswegen gehe ich auch gerne regelmäßig zum Trainieren. Das hat vorher noch kein Fitnesstrainer geschafft!!!! Florian ist unglaublich flexibel, kompetent und auch noch sehr sympathisch. Ich kann das Training wirklich empfehlen!
Inken Ramelow
Inken Ramelow
2023.09.11
Ich hatte immer Schwierigkeiten, beim Sport das richtige Maß zu finden. Muskelaufbau und Gewichtsabbau waren meine Themen. Gerade beim Muskelaufbau kann man viel falsch machen. Florian hat einen tollen Plan für mich aufgestellt: Die Übungen sind natürlich anstrengend, aber dennoch so schaffbar, dass man motiviert bleibt und sich immer weiter steigert, was nicht nur riesigen Spaß macht, sondern auch echte Erfolge bringt. Pro Woche trainieren wir zusammen 2x und 1x habe ich zuhause Programm. Was und wie gegessen wird? Ein Plan und Kontrolle erfolgen in einer App, darin Maximal-Kalorien und deren Verteilung auf Eiweisse, Kohlenhydrate und Fette. Klappt hervoragend. Ich habe innerhalb von 9 Monaten knapp 16 kg abgenommen, anders ausgedrückt 3 Kleidergrößen. Und natürlich sehen Muskeln auch besser aus, als Pölsterchen. Also das bringt schon echt sehr viel Freude! Was sich noch geändert hat, ist mein Körper- und Lebensgefühl: Ich habe mehr Energie, brauche weniger Schlaf und fühle mich fit! Durch die Kontroll-App und den Zuwachs an Muskeln (die jetzt mehr Kalorien verbrennen) kann ich mein Gewicht sehr gut halten und nehme nur zu, wenn ich mal im Sommerurlaub längere Zeit "fünfe gerade sein lasse". Es ist das erste Mal, dass ich soviel Geld für Sport und Ernährungsberatung in die Hand genommen hab, aber es ist auch das erste Mal, dass es soviel und nachhaltig etwas gebracht hat. Natürlich gibts auch einen Nachteil am Personal-Training von Florian. Man möchte auf gar keinen Fall damit aufhören.
Erik K
Erik K
2023.08.25
Top Service und das erste mal, dass ich wirklich Spaß an Sport habe. Ich konnte insgesamt 15 Kilo abnehmen und fühle mich deutlich fitter, des weiteren merkt man einfach das auf einen eingegangen wird. Danke!
Olli Be
Olli Be
2023.08.05
Ich bin nicht nur dank Florian und seinem Team zunächst meine überschüssigen Fettpolster losgeworden - auch habe ich danach dank des perfekt abgestimmten Trainingsplanes mehr als das Doppelte an Muskelmasse dazugewonnen. Florian's Arbeit war wirklich ein Zugewinn an Lebensqualität und vor allem auch Selbstbewusstsein. Kann ich jedem empfehlen, der Probleme hat, selbst aus dem Quark zu kommen!;)
Alicia Kannenberg
Alicia Kannenberg
2023.07.31
Ein sehr kompetenter Trainer mit dem sowohl Ernährung als auch Training einfach Spaß macht!
Isabel Ferrer
Isabel Ferrer
2022.01.27
Positive
Professionalism
Quality
Mit der Kombination aus Training und Ernährung hat er meine Ziele in kurzer Zeit erreichet. Er ist sehr professionel, hat mich mit individuellem Training und Beratung begleitet und das ganze in einem tollen Studio. Die Apps, die benutzt werden, sind sehr helfreicht und einfach zu benutzen. Marco und sein Team sind sehr zu empfehlen.
Reply from Premium Personal Trainer Hamburg | Florian Schrum 2022.02.03
Hallo Isabel, vielen Dank für deine Bewertung! Marco aus unserem Team hat die Betreuung mit dir viel Spaß gemacht. LG dein Schrum Coaching Team
Ariane Karp
Ariane Karp
2021.06.13
Positive
Professionalism
Quality
Ich bin total begeistert vom Personal Training. Florian ist ein ausgezeichneter Personal Trainer. Das Studio ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Direkt vor der Tür befindet sich ein Kundenparkplatz. Während des Personal Trainings ist man nur alleine mit dem Trainer im Studio und kann in entspannter Atmosphäre fokussiert trainieren. Die Trainingstermine können flexibel vereinbart werden, somit lässt sich das Personal Training wunderbar mit dem eigenen Terminkalender vereinbaren.
Marco Dabelstein
Marco Dabelstein
2019.10.16
Florian war für mich jeder Zeit erreichbar und er hat mir geholfen meine Ziele schnellstmöglich zu erreichen. Das Training mit Florian hat immer Spaß gemacht und ich bin froh darüber, dass ich Dank ihm meine Ziele erreichen konnte. Florian war sehr flexibel und hat das Training immer auf meine individuellen Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt. Danke Florian! Definitiv die richtige Entscheidung. Sehr weiterzuempfehlen!