Flor Blanca

Flor Blanca Reviews

Good rating
4.3
1361 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1388)
Hay Aguacate Maduro (Hayaguacatemaduro)
Hay Aguacate Maduro (Hayaguacatemaduro)
2024.04.17
El servicio al cliente es óptimo y la calidez de sus empleados es espectacular, sobre todo Glen y Daniela, deben mejorar el servicio de internet tanto en su alcance como en su velocidad
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Lucia Scaiola
Lucia Scaiola
2024.04.14
Paramos 3 noches y todas fueron muy agradables, el lugar muy limpio, la pileta bien mantenida y muy necesaria despues de algunos paseos, la ubicación es genial. Todo el personal muy amable. Daniel, Leidy y otro muchacho que nos atendia en el desayuno hicieron que el lugar sea aún más agradable. Hay lugares cerca para comer y comprar lo necesario.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Walter
Walter
2024.04.10
10 Verified
A perfect place to stay awhile. ☺ A beautiful, brand new room, wonderful breakfasts and welcoming hosts. Randall, the owner is justifiably proud of this little oasis. We especially loved the trail from our room to the restaurant which weaves through the forest and over a stream. ☹ Nothing. It was perfect!
Jamie
Jamie
2024.04.08
10 Verified
Exceptional
Olivera
Olivera
2024.04.08
1.0 Verified
☹Me informaron que las selecciones de las habitaciones no las selecciona el huésped. Que el hotel brinda las habitaciones según disponibilidad aún el huésped haya hecho una reserva y haya seleccionado su habitación.
Advertisement
Frueholz
Frueholz
2024.04.07
8.0 Verified
☺Don Daniel and Daniela waren seht hilfsbereit. Mit dem Bus lässt es sich regelmäßig zum Nationalpark Manuel Antonio kommen. Saubere Zimmer, sauberer Pool, freundliches Personal auch beim Frühstück.Leckeres Obst, gute Qualität. ☹Ausstattung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen dafür stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis.
Dalila
Dalila
2024.04.04
4.0 Verified
Absentez vous ☺Rien ☹Le manque de considération pour les clients ils ne répondent pas aux demandes des clients
Silvia
Silvia
2024.04.03
1.0 Verified
Muy caro para lo q se ofrece ,con ese precio hay mejores hoteles,me imaginé algo mejor y el desayuno muy limitado. ☺Nada me gustó,para el precio demasiado pequeño,y desayuno demasiado limitado ☹No lo recomiendo ni regresaría a ese sitio.
Liliana
Liliana
2024.04.02
8.0 Verified
Very good
Advertisement
Raquel
Raquel
2024.04.02
10 Verified
Sitio cómodo y agradable ☺Todo estuvo genial. La piscina, el desayuno, la tranquilidad del lugar, el personal... Muy recomendable.
Pam
Pam
2024.03.31
10 Verified
☺La verdad me gustó todo, la atención, la piscina, el desayuno estuvo muy bueno. ☹Quizá el check, que es a las 11am
Lampron
Lampron
2024.03.30
8.0 Verified
Hotel Flor Blanca is a safe and nice place to stay. ☺ The breakfast was very good , made to order. The staff was very friendly and courteous. I would recommend this place .
Ceila
Ceila
2024.03.30
6.0 Verified
☺No buena relación calidad - precio ☹Habitación pequeña No muy buen desayuno
Advertisement
Ignacio
Ignacio
2024.03.30
8.0 Verified
Very good
Stella
Stella
2024.03.29
10 Verified
We like our stay in Flor Blanca and will recommend it to our friends. ☺ The Hotel management was amazing. They accommodated all our needs. On our last day, they even served breakfast to us 15 min. earlier than the starting time, so we could safely make a ride to the airport and be on-time for our flight.
Yuliana
Yuliana
2024.03.28
9.0 Verified
Excelente ☺Muy lindo, limpio, familiar y el staff super amable.
Vendula
Vendula
2024.03.28
10 Verified
☺Pobyt jsme si užili, bazén je skvělý, pokoje čisté, personál velmi přátelský. Hotel nabízí i službu praní prádla, což je při delší cestě určitě fajn. Autobus jezdí kolem každých 10 min. Dostanete se tak pohodlně na pláž. Lze se projít i pěšky, ale cesta zpět je do kopce a v tom teplu dost náročná. U snídaně se objevily i opice, ale jen na střeše, bály se. Kousek od hotelu je obchod a hned vedle soda, kde vaří báječná jídla. ☹Ocenili bychom skleničky na pokoji.
Advertisement
Mafalda Assunçao
Mafalda Assunçao
2024.03.23
Great place to stay in Manuel Antonio! Very nice and helpful staff, nice rooms and common areas. Good restaurant just next door. Recommend!
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Lupe
Lupe
2024.03.20
Son muy amables y cuidadosos con el cliente y está todo muy limpio. Es un hotel tranquilo y que tiene una parada de bus a 50 metros comunicando con las playas y Quepos cada 10 minutos. Las habitaciones tienen aire acondicionado, tele, ventilador y nevera. Lo recomiendo 💯
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Lupe
Lupe
2024.03.20
9.0 Verified
☺La amabilidad del personal, siempre muy, muy pendientes de sus huéspedes, es tranquilo y muy limpio. La piscina está al lado de la habitación. Aunque no está a pie de playa, cada 10 minutos y hasta las 10 de la noche pasan autobuses a 50 metros que bajan a las playas y a lo más concurrido, también a Quepos. Además de tele , aire acondicionado y ventilador, nuestra habitación tenía una nevera y lo agradecimos mucho. ☹Todo me gustó. Cumple perfectamente lo esperado. Por decir algo igual un escaloncito más para entrar en la piscina☺️