FlexWork - Portage Salarial Reviews

FlexWork - Portage Salarial Reviews

5.0

Excellent - based on 16 reviews

flexwork.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
ayoub nb
ayoub nb
2024-01-04
très satisfait de la transparence et la réactivité de FlexWork ! un service comme on en trouve rarement de nos jours. Si vous cherchez une boite de portage vous êtes au bon endroit. Je vous le recommande vivement.
Advertisement
Chaimae AHMANNA
Chaimae AHMANNA
2023-12-28
J’ai été pleinement satisfaite du service de FlexWork. Leur réactivité et leur écoute attentive m'ont permis de bénéficier des meilleurs conseils adaptés à ma situation. Une expérience très positive, je les recommande vivement.
Caroline Dreyer
Caroline Dreyer
2023-12-26
Très bonne société de portage. J’ai apprécié la réactivité et l’efficacité de Youssef !
Dussol Ken
Dussol Ken
2023-12-22
Je suis satisfait des services que propose Flexwork dans le portage salariale. Rien a redire :)
Zighy Blue
Zighy Blue
2023-12-10
Je conseil vivement les services de cette société !
Advertisement
Oussama EL FILALI
Oussama EL FILALI
2023-09-26
Je recommande fortement FlexWork! J'ai vraiment été très satisfait de collaborer avec Youssef le dirigeant qui est toujours disponible pour toutes questions et n'hésites pas à donner des conseils pour l'optimisation
IDHEM “Way Of life” Amigo
IDHEM “Way Of life” Amigo
2023-09-01
Excellente boite de partage. Cela fait un an que j’ai opté pour Flexwork. Le service proposé est à la hauteur avec une optimisation parfaite du chiffre d’affaire et un professionnalisme irréprochable. Je recommande
El-Mahdi BENAICH
El-Mahdi BENAICH
2023-09-01
Je suis chez FlexWork Depuis quelques mois maintenant. Je suis très satisfait, ils sont transparents, 100% légal et sans frais caché et ils n’hésitent pas à donner les bons conseil, merci Youssef (Président) pour l’accompagnement. Je recommande vivement.
Anthony B.
Anthony B.
2023-07-24
Advertisement
Daniel Boum
Daniel Boum
2022-09-22
Je recommande fortement cette structure, j'ai été satisfait de collaborer avec elle.
Florent ADIANG
Florent ADIANG
2022-09-02
👍🏾Je recommande fortement FlexWork
Amadou Cheick Oumar Tall
Amadou Cheick Oumar Tall
2022-08-30
Je recommande fortement FlexWork! J'ai vraiment été très satisfait de collaborer avec cette Boite. Comme son nom l'indique, c'est vraiment Flex ;-)
Imad EL HAMMA
Imad EL HAMMA
2022-08-29
Je suis très satisfait de FlexWork comme société de portage salarial, je ne peux que recommander pour ceux qui souhaitent sauter le pas et devenir indépendant ou de changer de société de portage :)
Advertisement
Helmi ben abdeljelil
Helmi ben abdeljelil
2022-08-29
Entreprise sérieuse et dynamique.
El hejbani youness
El hejbani youness
2022-08-29
Transparence
loucarid nadia
loucarid nadia
2022-03-09