Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation,

Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, Reviews

Excellent rating
4.9
715 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (715)
carinne jung
carinne jung
2024.04.09
Ce type est tellement imbu de lui-même que c'est insupportable !! Il m'a fait acheter un ordinateur que je ne voulais pas, avant ça, il m'a répéter je ne sais plus combien de fois " mais vous êtes une catastrophe ! " inacceptable ! Je porte plainte pour abus de confiance et abus de pouvoir. Le jour où j'ai refusé et que je suis sortie de son garage je suis tombée et me suis cassée l'auriculaire de la main gauche : il n'a pas bouger. C'est une honte. Faites attention ⚠️ !! ARNAQUEUR !!!!
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.04.09
Les avis ne sont pas la pour ce genre de commentaire. Je ne vous dois rien et vous non plus. Nous sommes dans une utlisation non conforme et abusvive de l'utilisation des avis. Vous avez tout dit....... Revoyez votre langage insupportable, insultant, oppresant, violent, négligeant, blessante et j'en passe. J'ai décidé de ne plus avoir AUCUN contacte avec vous. Je n'ai jamais vu et entendu ça, plus jamais vous n'aurez l'occassion de cracher votre haine sur une personne qui vous vient en aide. Bonne continuation et bon courage pour le prochain mais là je passe mon tour pour m'a santé mentale et mon bien être. Bien à vous ;-)
Advertisement
MEROUANI Houes
MEROUANI Houes
2024.04.09
Très professionnel, prix correct, je recommande
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.04.09
Cher Houes, merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et nos tarifs. Au plaisir de vous servir à nouveau! 😊
Franck Cacheux
Franck Cacheux
2024.04.01
Merci de m'avoir réparer mon PC Portable défectueux, qui était vraiment dans un état de mort imminente, travaille soigné et très agréable ceci dit, merci encore, je vous souhaite bonne continuation, je vous rappellerai pour d'autres maintenance, très cordialement, un internaute inconnu !
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.04.02
Cher Franck, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu aider à résoudre vos problèmes. Nous vous attendons pour toute autre maintenance dont vous aurez besoin à l'avenir. Cordialement. 🎉😊
Spiky
Spiky
2024.03.31
depannage sur ma carte graphique, tout s est bien passé merci encdore je n'ai plus de souci depuis
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.03.31
Bonjour Spiky, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes contents que votre carte graphique fonctionne correctement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. 😊
John Andrianandrasana
John Andrianandrasana
2024.03.19
Un service client plus que acceptable, sait faire preuve de professionnalisme malgré les multiples imprévus. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande à 100% 👍🏽
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.03.19
Merci beaucoup, John! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client. Nous nous efforçons de toujours rester professionnels, malgré les imprévus. À bientôt! 👍😊
Advertisement
ISMAEL ACHAHOUD
ISMAEL ACHAHOUD
2024.03.15
Du très bon travail, je recommande 1000 fois !
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.03.16
Cher Ismael, merci beaucoup pour votre soutien et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. À très bientôt! 😊
KaÏs Charafi
KaÏs Charafi
2024.03.08
Top ! Rien à redire, accueil chaleureux, rapide et efficace, quelqu’un de très honnête. Je recommande vivement, j’ai eu un soucis avec mon mac qui a pris du café, il a pris de son temps pour déceler la panne, m’expliquer les soucis. Flash Informatique vraiment formidable !!
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.03.09
Merci beaucoup KaÏs pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous nous efforçons toujours d'être à la hauteur de vos attentes. À très bientôt! 😊
Dim Dim
Dim Dim
2024.02.27
Un vrais professionnel, Démontage réinstallation du bios et remontage du pc impeccable et rapide. Première fois que je passe par un dépanneur informatique trouvé par hasard et je ne suis pas déçu un passionné avec un qualité prix imbattable...
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.03.09
Cher Dim Dim, nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau! 😊
Mickael Neiva Fernandes77777777
Mickael Neiva Fernandes77777777
2024.02.26
Excellent professionnel ! Nettoyage matériel, maintenance et désinfection en très peu de jours ! Je recommande ses services vivement !
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.03.09
Cher Mickael, merci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. 😊
Advertisement
chris houston
chris houston
2024.02.16
J’avais un soucis avec la charnière de mon pc Dell G3 qui avait cassé . Je recherche un professionnel , après avoir lu les avis sur Google je me suis dirigé vers lui. Et je suis très content, un vrai pro comme à l’ancienne , qui t’accompagne dans la bonne humeur durant la réparation faite devant vous , dans la joie et la bonne humeur. Avec le petit plus de la musique en fond. Je recommande fortement.
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.02.17
Merci beaucoup, Chris ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres problèmes. 😊
Fabiano Alves
Fabiano Alves
2024.02.09
J'ai amené mon PC pour une routine de nettoyage/renouvelement de pâte thermique et je ne regrette pas. Monsieur a même pu trouver une panne, au-de-lá de ce que j'avais demander. Personnellement je recommende!
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.02.10
Merci pour votre recommandation, Fabiano! Nous sommes ravis d'avoir dépassé vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau! 😊
Brahim Slama
Brahim Slama
2024.02.05
J'ai réparer mon pc dans les 48 heures sérieux bon accueil et compétant je recommande très bien.
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.02.06
Cher Brahim, merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons de toujours fournir le meilleur. À bientôt! 🌟
zakari khous
zakari khous
2024.02.03
Après avoir renversé du liquide sur mon Mac book qui ne s'allumait plus à cause de cela je l'ai confié à ce réparateur. Bien que je l'ai amené très tardivement (corrosion possible) le mac à été réparé en changeant uniquement le stricte necessaire (un élément). Pour un coût très raisonnable j'ai mon Mac qui fonctionne parfaitement. Merci!
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.02.03
Cher Zakari, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec votre Mac book! Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt! 😊
Advertisement
Evgeniya TSUKANOVA
Evgeniya TSUKANOVA
2024.02.03
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.02.03
Dear Evgeniya, Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that you had a great experience. We appreciate your support and look forward to serving you again. 😊 Best Regards, Your dedicated team
Mouad Airout
Mouad Airout
2024.01.31
J'avais un MAC avec l'écran HS, j'ai vraiment galéré pour trouver un réparateur pro(pour des raison de tarif mais aussi de compétence) finalement je suis tombé sur Flash informatique qui ma proposé dés le debut un tarif que je n'ai pas osé négocié mais aussi il était trés rapide durant l'intervention et trés efficace concernant les tests. Je vous recommande ses service
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.02.03
Cher Mouad, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de réparation. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. 😊👍
G. B.
G. B.
2024.01.24
J'ai choisi cette société pour sa notoriété, son site Web détaillé et sa proximité. Mon ordinateur portable dell ne fonctionnait plus. Suite au diagnostique, le disque dur était hors service. On m'a proposé de lui redonner une seconde vie en avec un nettoyage matériel, un nouvel ssd de plus grande capacité, d'une réinstallation de windows 10 et d'un pack office professionnel plus 2021. Le sav est assuré suite à un ssd défectueux et remplacé. Tout est clair et compréhensible. Les prestations sont honnêtes, rapides, tarifs raisonnables. Cela évite de racheter un pc encore utilisable.
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.01.24
Cher G. B., merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à donner une seconde vie à votre ordinateur portable. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! 😊
Valérie Dubois
Valérie Dubois
2024.01.23
Suite à mes recherches sur le web, j'ai trouvé plusieurs réparateurs d'ordinateurs. J'ai contacté cette société pour sa proximité et notoriété. Mon ordinateur tout en un ne fonctionnait plus avec les ports USB. Impossible d'utiliser ni clavier ni souris. La prise de rendez-vous est immédiate par téléphone. Je me rends sur site, le diagnostique et la résolution du problème a été immédiat. Suite à cela, il m'a conseillé une maintenance de Windows et un entretien matériel. J'ai l'impression d'avoir un nouveau pc. De plus, il m'a proposé un pack office professionnel plus 2021 à vie pour 100€ à la place de ma version 2003. Très professionnel, pédagogique, rapport qualité prix, rapidité.
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.01.24
Bonjour Valérie, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Au plaisir de vous assister à nouveau dans le futur ! 😊
Advertisement
Max Briquet
Max Briquet
2024.01.18
Les charnières de notre PC portable avaient lâché. Nous avons lu les avis et avons pris RDV. Efficace, rapide et rapport qualité prix imbattable. Nous recommandons à 100%.
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.01.20
Cher Max, merci pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous aider la prochaine fois. 😊
Marie-Annick TRENTAROSSI-LESCOP
Marie-Annick TRENTAROSSI-LESCOP
2024.01.16
Suite à une recherche sur mon navigateur. J'ai trouvé cette société, les avis sont excellents. J'ai pris contacte par téléphone, J'ai expliqué mes soucis et il a su m'expliquer et résoudre mes problèmes rapidement. Nettoyage matériel, maintenance de Windows 10. Il est beaucoup plus rapide qu'avant. Je suis très satisfaite des prestations proposées.
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.01.17
Chère Marie-Annick, merci pour vos commentaires positifs! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre vos problèmes rapidement. C'est toujours un plaisir de servir nos clients. Au plaisir de travailler encore avec vous! 😊
saad zah
saad zah
2024.01.12
Marqué ouvert et n'est pas là. Ne répond ni aux appels ni aux messages. Pas professionnel.
Reply from Flash informatique services IT Argenteuil Mac & PC & PS5 & XBOX & téléphone (réparation, 2024.01.19
Bonjour, étant seul. Ayant des indisponibilités du au travail. Je ne peux être présent pour tout le monde. Je vous ai rappelé de mon retour à mon atelier mais sans reponse. Cela en dit long mais heureusement que vous êtes une minorité. Bonne journée ! 😉