Fix'kicks

fixkicks.fr

Fix'kicks Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
Fix'kicks
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 5.0

Marc
2024.02.09 2024.02.09 | France
Nettoyage incroyable Vraiment top, rien à dire, ma paire de TN III est revenue comme neuve ! Envoyez votre paire vous ne regretterez pas.
Gidemann Quentin
2024.02.06 2024.02.06 | France
Jordan 3 J’ai envoyer ma j3 Et franchement le travail était vraiment top Réponse rapide et la qualité était présente !
Troendle julien
Troendle julien
2024.01.08
Très bon travail, paire de tn et Jordan 11 dans un état catastrophique et retrouvées comme neuves
Joris Jehli
Joris Jehli
2024.01.05
Personne très sympathique et professionnel de plus tous le matériel est adapté à toute types de matériaux et respecte les différentes matières Du nettoyage à la rénovation qu'une seule adresse c'est chez lui ! Validé à 100%
Benjamin
2023.12.04 2023.12.04 | France
Réparation parfaite, main d'œuvre professionnelle Un service excellent, que ce soit vis-à-vis du travail effectué ou du suivi de la réparation. Ayant fais appel au service de Fix'kicks pour une restauration complète d'une Jordan 4 Pure Money, je ne peux qu'être satisfait du travail effectué.
Léo Armand
Léo Armand
2023.11.09
J’ai envoyé ma paire de j4 metallic purple et je suis vraiment content du résultat le travail était minutieux mais à été très bien réalisé je recommande les discutions sur insta était très pro et ponctuel merci beaucoup à toi !
Reply from Fix'kicks 2023.11.09
Merci pour ton retour et ta confiance !
Sacha de stael
Sacha de stael
2023.10.13
Très pro, très bon rapport qualité prix et pour finir un très bon travail effectué sur mes paires. Je recommande fortement !
Madeleine Ueberschlag
Madeleine Ueberschlag
2023.10.11
Travail de qualité 👍 ca vaut le coup!
Cécilia-Louna Richter
Cécilia-Louna Richter
2023.10.11
Un nettoyage de qualité, j’avais donné ma paire de Jordan mid qui traînait au fond de mon armoire. Grâce à Fix’kicks ma paire était comme neuve, je recommande fortement !! Professionnel, et fort sympathique
Noe Serra
Noe Serra
2023.10.11
Gauthier Bernardin
Gauthier Bernardin
2023.10.11
Paire de Jordan 4 laissée dans un état désastreux, retrouvée comme quasi neuve, impressionnant. Travail hyper professionnel et un gars super sympa, vous pouvez y aller les yeux fermés si vous souhaitez réparer votre paire et éviter d’en acheter une nouvelle ! Écologique et économique c’est parfait !
olivia brossard
olivia brossard
2023.10.11